魅惑の変態女医クリニック

• パイズリAVの無料動画ブログ
    「仲井美帆 Re-MIX スペシャル」のパッケージ画像
    ピュアな笑顔にGカップ新人女優「仲井美帆」が登場!初脱ぎ&初出演に緊張する美帆ちゃんの姿に、ボクらもドキドキ緊張のデビュー作!!3P、パイズリ、顔面騎乗、両手拘束…ブルマから清純な制服姿まで、バラエティ豊かに大収録!
    「近親相姦 マザコン息子に爆乳を揉みしだかれる豊満母 折原ゆかり」のパッケージ画像
    欲求不満な日々を送っていたゆかりは、冷蔵庫に入っていた息子ワタルのヨーグルトを使いオナニーをしてしまう。ワタルは自分のヨーグルトを食べられてしまった事に怒り、風呂場の母に詰め寄る。すると、全裸でヨーグルトまみれになった母の体と股間を目の当たりにして興奮し、越えてはいけない世界に踏み込んだ…。
    「ばついち 6 訳ありの女」のパッケージ画像
    夫婦間の溝は当事者以外には分からない。しかし、離別後に前向きに独身生活を楽しむのは女性なのかもしれない。「カラダの相性は良かったけど…」半年前に離婚した藤咲沙耶さん。元旦那は頑張り屋だけど上手くいかないと酒を呑んで荒れる日々に疲れ果て…。今はセフレ5人もいてSEXをとことん楽しむ美人ばついち。会社役員を務める優木明日香さんはマザコン旦那と姑に嫌気がさして一年半前に離婚。旦那は浮気をしなかったけどご本...
    「友人の母 息子の友人に犯され、幾度もイカされてしまったんです… 北条麻妃」のパッケージ画像
    夫が海外に赴任中で、息子と2人で暮らしている人妻・麻妃。ある日、大学生の息子が課題レポート作成の為、友人達を家に連れて来る。夜更け、寝室で自慰に耽る麻妃を目撃した友人は、その痴態をネタに言い寄り麻妃を強引に犯す。犯されながらも…久しく忘れていた快感に身体は反応し訪れる絶頂に酔い痴れ、麻妃は悦楽に溺れてゆく…。
    「女流作家、桐嶋沙織 夢の終わり えりりか」のパッケージ画像
    母が亡くなり、学生だった私に遺されたのは多額の借金。私は返済の為、世間的には決して認められないこともした…。そして何気なく応募した新人女流作家コンクールで私は見出された。私は、夢のしっぽを掴みかけていた。
    「素人生汁娘 東京サポ 21 Nちゃん」のパッケージ画像
    グラドル志望の騙されGカップ娘・Nちゃんが、巨乳を揺らし、アニメ声で喘ぎ、激しく身悶える!ネットリとした唾液を垂らし、肉棒を激しく舐め上げるようにフェラ。そして自慢のオッパイに肉棒を挟み込み、揉みしだくように激しく動かす…。
  • ナースAVの無料動画ブログ
    「ニューハーフトランス 7」のパッケージ画像
    な・な・なんと看護婦?!をしていて患者にもずっとバレないほどの容姿の持ち主‘上原はづき’。もしかしたら、AV出演は最初で最後かもしれません。ここでの見所はなんといっても、オ○ンコの形をしたオナニーグッズが登場。はづきちゃん本人がそれを使って、腰を振り出してしまう。これは必見です。他にも、ナース姿になって、チ○ポが勃たなくて困っている患者さんに、手取り足取り過激な診察で、チ○ポを復活させてあ・げ・る!!
    「セクシアアイドルセックス8人8時間」のパッケージ画像
    8人のセクシアアイドルのセックスを、なんと8時間も収録したお得な1本。期待を裏切らない究極のベスト版の登場です!
    「院内ワイセツ記録 目撃された××× 岬じゅん 栗田奈美」のパッケージ画像
    病院でヤリまくれ!手術室…危険で複雑。そしてエグさが匂い立つ場所。そこで一体何が起こったのか?手術台の上で男のモノを弄ぶ2人のナース。シャワー室で奥までハメまくる男と女、そして、お互いの身体をまさぐり合う女。現実と幻想が入り乱れ、いつしか意識は遠のいて…。禁断の場所でスルことはいつだって刺激的なんです!

[ 2014/04/05 12:21 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)