情緒不安定な人妻が通う精神心療内科で行われている 超猥褻 催眠治療の記録

• 長身AVの無料動画ブログ
    「JK・女子校生の放課後 顔騎(顔面騎乗)・尻コキ編 1」のパッケージ画像
    白くて丸くてキレイなお尻…。若さが滲み出ているプリプリのお尻は、柔軟でいて弾力が有り、吸い付くような感触がやはり違う!僕の顔にまたがり気持ちの良い箇所をコスリつけてくる彼女達は、新しい快感を覚えたのかカラダをクネらせてヨガりながら腰を振るかなりHな女子校生達です。さらに勃起した僕のチ●ポを尻肉で挟み込み、卑猥な腰の動きで絞り上げてくれます! 特集:星 優乃&鮎川なおオナホール特集
    「スケベなオナニー 高画質4時間(ブルーレイディスク)」のパッケージ画像
    「女性の一番リアルなガチ反応が見たい!」そんな声にお答えするベストがここに完成!厳選したエロ~イ女優27人の絶叫オナニーだけを収録!指オナ、バイブ、ローター…自慰行為もそれぞれ様々!おまんこをクパァしてクチュクチュと卑猥な音をたて喘ぐ様は助平過ぎます!※こちらはBlu-ray Disc専用ソフトです。対応プレイヤー以外では再生できませんのでご注意ください。
    「本番したがる人妻風俗嬢 4時間」のパッケージ画像
    欲求不満を解消するために、人妻達は旦那に内緒でこっそり始めた風俗にどっぷりとはまっていってしまう。仕事とは分っていても感じてしまい、客から求められるのを心のどこかで期待しつつ丹念にご奉仕。そうです、彼女たちは旦那以外の肉棒でマ●コを掻き回されたがっているのです!!
  • 人妻AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「風俗ちゃんねる 34 愛沢かりん」のパッケージ画像
    マキシング人気シリーズに正統派美少女・愛沢かりんちゃんが満を持して登場!!バニーガールのピンサロ、メイドコスのホテヘル、SM女王様、ソープ嬢に扮してアナタの股間にねっとり極上サービス!!当店が誇るS級ランク・かりん嬢の丹念な抜きっぷりにリピーター殺到中!是非、お早目のご予約をお願いいたします。
    「女教師監禁レイプ 自宅を占拠され生徒にイカされ続けた若妻の3日間 Hitomi」のパッケージ画像
    夫と相談してできの悪い生徒達に自宅で補修することにした熱心な女教師Hitomi。全然やる気を見せないどころか夫の出張を聞きつけ悪企みする生徒達。夫の不在にHitomiを襲いレイプする。彼らの尽きない性欲に果てしなく犯され、オモチャで執拗にイカされまくる。いつしか抵抗は快楽へと変わり…。
    「わたし、犯されにゆきます。 ~夫想いの人妻編~ 吉沢明歩」のパッケージ画像
    「ごめんなさいアナタ…」夫の罪を償う為、自ら犯されにゆく人妻アキホ。ねっとり裸体を舐め回しじっくりマ●コを犯す変態セックス!客人の前で全身を縛り上げ犯す羞恥緊縛レイプ!弱みにつけこむ鬼畜な精神凌辱!清き人妻が何度も弄ばれ肉奴隷に!夫の前に晒される調教されたカラダは遂に…。
  • 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「私のオナニー見てください ~自撮りセルフエクスタシー~」のパッケージ画像
    「見えるー?」「ちゃんと映ってるかな?」と自らカメラを回してオナニーをREC!!素のいつも通りのエッチなオナニーを恥じらいながら見せつけて昇天。のぞき見しているような感覚でばっちりリアルなオナニーを確認出来る猛烈フェチ感。ローターや電マをクリトリスに当ててびっちゃびっちゃぐっちゃぐっちゃねっちょねっちょとエロ液を粘らせる姿は堪らなくイヤらしいです…。
    「チ○ポのお悩み全て解決 睾丸エステ」のパッケージ画像
    「短小」「包茎」「インポテンツ」「早漏」など、親しい人には相談できない男性の下半身の悩みをズバッと解決!チ○コにまつわるお悩みの80%は「睾丸をイイ状態に保つ事」で改善できるのです。しかも当店のカウンセラー兼エステティシャンは若くて美人ぞろいの上、肉棒を扱う技は北関東一と評判です。
    「嫁を妹に寝取られた… 新山かえで 大田ゆりか」のパッケージ画像
    夫が出勤したあと嫁・ゆりかのところに訪ねてきた義妹のかえで……何か思いつめたような顔をしてる気がしたので聞いてみると、会社からクビを宣告され途方にくれているという……。かえでの新しい仕事先を二人で探していると、かえでからセクハラまがいの行為を、うけるゆりか。親身になってあなたの仕事を探しているのに、なぜ? と訪ねるとお姉さんの事がずーっと前から好き◆だった。と告白されるゆりか…。

[ 2014/03/28 12:26 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)