「仕事はできるがチ○ポ扱いは苦手な先輩看護師の指コキと仕事はできないがチ○ポ扱いが上手な新人看護師の手コキどちらがお好き?」VOL.1

• ショートカットAVの無料動画ブログ
    「涼宮ハヒルの憂鬱 香坂百合」のパッケージ画像
    全国1億人の「涼宮ハ○ヒ」ファンの皆様、大変お待たせ致しました。TMAからまたもや問題作品が出ます!世界とSEXの不思議を解明すべく、世紀の難役に体当たりで挑んでくれるのは香坂百合チャン。SEXで世界を大いに盛り上げることができるのは彼女だけ?!TMAからのあらゆるメディアを席巻した、不朽の名作に捧げるオマージュです!
    「嫁・調教 横山みれい」のパッケージ画像
    玉の輿に乗ってセレブ気分を満喫していた‘みれい’。ところが夫は海外へ単身赴任に。半年も経つ頃には女ざかりのカラダを持て余し、ホストクラブの男と浮気。それが義父にバレてしまう。そしてその日からお仕置きと称した調教が始まった…。
    「貧乳少女生中出し」のパッケージ画像
    敏感すぎる乳首を持つ貧乳娘8人が大集合!生中出しなんて今更珍しくも無いと思っているあなたも、ちょっとヤバいんじゃないの~と心配してしまうほどのペッタン娘たちですが、Hが始まると思いのほかガチなイキっぷりを見せています。未成熟だけどそこが可愛いから、貧乳少女とのHってとってもクセになりますね!
  • ナースAVの無料動画ブログ
    「美人すぎる泌尿器科ナース・女医の卑猥治療」のパッケージ画像
    勃起障害の治療にきたつもりだったのに…可愛いナースと美人の女医さんの視線でボクのギン勃ちは治まらない!『3ヶ月も勃起しないなんてウソなんじゃないですか?…本当はおちんちんイジってもらえると思ってたんでしょ…』勃起診察、勃起再診、勃起検査、勃起治療…、スケベでイジワルなお姉さんに診(見)られたい貴方に贈る病院内CFNM疑似体験!
    「Best of 桐原あずさ」のパッケージ画像
    『熟雌女anthology』では、秘書、ナース、奥さん役で淫語を巧みに使いながら貴方を誘惑しちゃいます。大迫力の主観映像でバーチャル体験して下さい!『禁断な妄想官能小説』では、官能小説の世界を表現!ずっとアナルをいじりながらレズプレイをするシーンは必見です!『DOKIレズ51』では、親友の「七瀬かすみ」とのガチンコレズ!お互いの気持ちいいところを刺激し合って、いっぱい感じちゃいます!
    「まるごとRico全部生中出しDX 2nd.」のパッケージ画像
    ★Ricoの生SEX→★あなたを誘惑ファック→★大量潮吹き中出し→★4Pで連続生中出し→★息子と生本番中出し→★ぬるぬる中出し→★旅館でしっぽりガチ生H→★2穴同時ずぽずぽナースに生中出し→★アナルを真っ赤にして悶絶!そして絶頂中出し!M男くん必見!Ricoお姉さんが、膣と尻穴でザーメン搾り!M男くん渇望のRicoベスト第2弾!!全部中出しです!!
    「変態ロリ愛好家 ブルマの匂い ゆずちゃん」のパッケージ画像
    変態ロリ愛好家、ブルママニアが元気でかわい~ゆずちゃんをターゲット!制服から体育着のブルマに生着替えをしてもらい、準備体操でブルマの張や動きを楽しむ。温まってきたゆずちゃんの身体にたまらずニオイチェック!ブルマの素材と股間とお尻のムチッとした誘惑にチンコが抑えきれない!バランスボールで次第に自然に食い込んでいくブルマ、半ケツの面積が広がっていくあのドキドキ。体育着を性的に悪戯して、ベッドから首...
    「淫女マスターズ 超~H-1 リベンジ」のパッケージ画像
    『最近男ってオスじゃないってカンジ~情熱も野性味もないし充実したSEXを楽しませてくれない!』ところどころで聞かれる女達の嘆き。それを聞きつけた性剛を称する男達が一堂に会し、ヤリたくて堪らない女達と男のプライドを賭けてヤリまくりリベンジマッチだ~!
    「be O K! 有吉奈生子」のパッケージ画像
    バツグンに長くて綺麗な足でが魅力的な有吉奈生子の2作品を1枚のDVDに!

[ 2014/05/10 02:13 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)