「看護師のスカートの中を見上げ撮りしたパンチラビデオをオカズにセンズリしていたのが本人に見られ怒っていたのに…夜中に寝ている私の布団にもぐり込んできた」 VOL.1

「実録 堅物な妻を騙してオイルマッサージでイカせて勃起したものを…」のパッケージ画像
    私の妻は11歳年下の29歳です。結婚して7年、最近はセックスレスです。でも、多少は妻にも性欲があるのではないかと望みを捨て切れておりません。御社の夫婦レーベルで、とてもマッサージや話術が上手な男性が登場してきたと思います。ぜひとも妻の艶姿を、その方に引き出してもらいたいと思いコンタクトさせていただきました。まさか妻がここまでとは…。
    「S1 5周年記念16時間スペシャル WHITE」のパッケージ画像
    S1始動から現在まで1200タイトル以上の中から厳選!合計156人の女優が全て出演する完全永久保存版!S1が誇る超有名女優たちの美しいイメージや初々しいデビューセックス、セル初セックスを中心に収録したホワイトヴァージョン!S1の現在、過去、未来を全て詰め込んだ超大作です!!
    「ギャル痴女子校生 武井もな」のパッケージ画像
    勉強よりも友達よりもSEX優先!ヤリたいときにSEXしてなにか問題でもありますか!?今までこんなに自分の本能でSEXする○校生がいただろうか?我がままに腰を振り乱し思いのままに潮を噴き乱す最強ビッ痴女ここに誕生!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「新・素人娘、お貸しします。 VOL.11」のパッケージ画像
    大人しくて可愛い素人娘が登場。素人男性宅に派遣され、目も合わせれないほど緊張してる様子♪初々しい密着セックスは新鮮でエロい!絶倫男優が相手になると気持ちよすぎて何度も潮吹き!高速ピストンに戸惑いながら悶えっぱなし!射精してもすぐ復活して打ち込まれ、快感に酔いしれる!!
    「眼鏡×女子 あい」のパッケージ画像
    艶やかな長い黒髪…キラキラした大きな瞳…メガネが抜群に似合うJK“上原亜衣”ちゃんのスクールライフに大密着!!教室で小説を朗読してたらなんとそれはエロ小説、通りがかった先輩に目撃されてそのままSEX!?保健室では保険の先生にあれよあれよと拘束されて電マ責め!!縦笛でのオナニーを盗撮されたり、更衣室では競泳水着を着てのエッチで大量中出し…。亜衣ちゃんの一日は、まったくおマタが乾くヒマがありません!!
    「一花ママとのやらしい生活 神波多一花」のパッケージ画像
    おっとりした雰囲気に長身スレンダーで大人気の神波多一花さんがママとのやらしい生活シリーズに遂に登場!!一花ママが愛情たっぷりにボクちゃんを可愛がってくれます!ゆーるい笑顔で朝勃ち処理、学校で先生に怒られれば愛情たっぷりの慰めフェラ。もちろん息子を愛しまくりの濃厚中出しSEXもあります。可愛くてやさしい超淫乱な一花ママとの夢が叶う作品です。
  • デビュー作AVの無料サンプル動画ブログ
    「芸能人デビュー 範田紗々」のパッケージ画像
    AV史上最大の衝撃!!映画やTV、グラビアなどで大活躍のIカップアイドル範田紗々チャンが、遂にSODからAVデビュー!!TVでは見られないエッチなインタビューから、カメラの前で初めてのおちんちんと対面、初めての手コキ、フェラチオ・・・そして初めてのSEXへと、紗々チャンがAVロストバージンしていく様をデジエモンMAXで完全収録。世の男性諸君が待ち望んだ、芸能人が本気で喘ぐ姿をとくとご堪能あれ!!
    「「はじめまして◆南野ゆきなです!!」」のパッケージ画像
    本日デビューの新人アイドルを一日密着!あなたに初めて捧げます!「はじめまして!南野ゆきなです!」今回デビューの女の子は、南野ゆきなちゃん!18歳!何と彼女!某有名スカウトキャラバンの最終選考に残ったこともあるというバリバリの現役アイドル!!純真スマイルに一瞬にしてメロメロになっちゃいます!!初脱ぎ!初オナニー!初人前セックスから初潮吹きまで!!全てがすべて初体験!!永久保存版です!!
    「新人 渋谷美希 ~現役柔道整復師、国家資格所有者がAVデビュー!疲れきった男の身体を癒す為に業界へ舞い降りる!!~」のパッケージ画像
    国家資格保有者で現役の柔道整復師がMAXINGからデビュー!!家族代々柔整師一家、特技がフルート・マッサージと根っからの癒し上手な彼女。柔道の黒帯も保有し何よりも癒す事が好きな渋谷美希は、綺麗な顔立ちから想像できないほどの大胆なセックスを魅せてくれる。AV業界で彼女は【何を】癒し続けるのか?

[ 2014/05/19 06:53 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)