どきどき☆パンチラ挑発学園 初美沙希

「アナル番長 小峰由衣」のパッケージ画像
    「アナル番長」それは、アナルを愛し、アナルに溺れ、アナルの為に生きている伝説の男。記念すべき第1弾の犠牲者は、女子校生の由衣。番長の子分達に拉致された彼女は、マ○コをおもちゃにされ大量の潮を吹く。そこへ現れた番長は、竹刀を片手にアナルを解し始める。そしてアナルにイチモツをぶち込むと、ジックリと味わいながらのピストン。ぶっかけで飛び散ったザーメンをアナルに無理ヤリ押し込む!!
    「私は負けない、死ぬ気で首絞め」のパッケージ画像
    二人組の暴漢に襲われた女の子。当然のことながら首絞め×××と相成ります。首をワシ掴みにして、万力みたいにギュ~と絞め上げてしまいます。そしたら出るわ出るわ、大量の涎と愛液!かわいいお顔も醜く歪み、自慢の美貌も台無しです。しかも出演女優の沢井さん、人一倍の負けず嫌いときているもんだから、なかなかギブアップしない。顔全体がむくれて、白眼もピクピク。そのうち破裂するんじゃないかと心配してしまいました。
    「放尿羞恥調教 遥めぐみ」のパッケージ画像
    いつもノーパンノーブラ、露出癖のめぐみをプライベート調教。いやらしいめぐみはMかSか試してみた…恥ずかしいことをこんなに楽しめるなんて。さんざんじらされて触られると感度が増すし、こんなにとろとろにされてしまうなんて。めぐみはただ恥ずかしい格好を見られているだけなのに、ここまでかんじちゃった。
    「初ごっくん×おマ●コ悶絶突貫工事 福山さやか」のパッケージ画像
    イキまくる絶頂女神が、遂に人生初のごっくん解禁!!パワフルな激ピストンで腰が抜けるほどの絶頂感、そして待望の初ごっくん!さらに5人のザーメンをグラスに注がれての陵辱ゴックン、マ●コから何度も潮をまき散らしながら痙攣激イキごっくんFUCKと、膣中でイキまくる美少女がノド奥にザーメンを流し込む福山さやか史上最悪のイキ地獄公開!!
    「凌辱鮫 17」のパッケージ画像
    出張ホストに身元を割られた高飛車なスチュワーデスが、空港で待ち伏せしていた飢えた牡どもに拉致された!!野蛮な指が、肉棒が、次々と彼女の子宮を汚していく…。憧れのスチュワーデスは鬼畜強姦魔達の淫らな玩具と化していく!!
    「覆面椅子 VOL.01」のパッケージ画像
    覆面男が貴方の願望を叶えます。制服ギャルのオナニーを様々な角度から超接写!開ける胸、大きく広げられた脚、ふともも、そしてパンツ。背後には覆面椅子(マスクチェア)。女の子達の目の前に置かれた画面(モニター)には自分のパンツのドアップが!蠢く指、卑猥な音、恥ずかしがりながらも感じちゃう、そしてパンツにはシミが…その反応に覆面男の攻撃はさらにエスカレートしてゆく…完全無修正、ノーモザイクでご覧ください!
    「Honey Pot 07 RINA」のパッケージ画像
    新レーベルReVIVALから、HoneyPotシリーズ第2弾リリース!平成生まれの究極エロ美少女「小泉梨菜」自ら「おちんちんください。」とおねだりし、ズッポリとハメられると腰が勝手に動き出すどエロっぷり。溜まって濁ったザーメンをその口いっぱいにぶちまける!
    「S級熟女コンプリートファイル 横山みれい 4時間」のパッケージ画像
    デビュー以来、数多くの作品で世の男性を虜にしてきた横山みれい。あどけない笑顔と妖艶な熟女の2つの顔を持つ彼女の出演作を本作に集約。息子の精子を欲しがる淫乱母、部下に犯されM属性が目覚める女上司、従兄弟を誘う年上の女、猥褻な団地妻に母子スワップ作品など彼女の魅力が存分に楽しめる5作品を凝縮してお届けします。
    「ドリームシャワー 薫まい」のパッケージ画像
    見るからにおっとりした彼女が見るのはザーメン地獄か天国か?ムニャムニャとベッドで起きた薫まいチャンの顔面に、いきなり精汁をドクドクッ!鼻にオデコにと飛び散る濃いザーメン。その白い肌を存分に楽しむ「暗闇拘束ぶっかけ」なんてフェチプレイもあり、最後は教室で体操着姿の彼女に大量ぶっかけ!汁と巨乳のエクスタシーがココにあるッ!!

[ 2014/06/13 12:38 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)