性交クリニックファン感謝祭2013 超豪華版 総集編付き 8時間スペシャル

• 「貧乳パイパン美少女 絶頂潮吹き中出し強姦 鬼畜拷問 うた」のパッケージ画像
    大好評「ロ●ータスレイブレーベル」第4弾作品!今回は、前●●子激似女優パイパンの「琥珀うた」ちゃん。過剰な陵辱で、止まない潮吹きに尿道決壊寸前!鬼畜変質者達からの臭っい男根で突かれまくりの3P中出し。最後はプライドまでズタズタする程の強制飲尿で堕ちてゆく少女を陵辱の限りを尽くした鬼畜拷問映像!
    「生強姦ザーメン真正中出し 6 (A○B!!と○ちんのファンに勘違いされ監禁中出しされてしまう女子大生) 友田彩也香」のパッケージ画像
    真正中出し作品の決定版!某国民的有名グループのTに似ていた彩也香は狂信的なファンに拉致られる!抵抗する彩也香を殴り、屈服させ、生ハメ生中出しする男。彩也香の心と体は完全に男に征服されるレイプ真正中出しストーリー!!
    「広○涼子激似!F県A市で見つけた美人温泉仲居さんを男湯でAVデビューさせちゃいます!!」のパッケージ画像
    広○涼子激似の美人仲居がいるという情報をもとにF県の某温泉旅館に潜入!そっくりな顔にチ○ポをしゃぶらせザーメンぶっかけたい!!あの手この手で口説いて男湯でセックスしちゃいます!
  • ナースAVの無料サンプル動画ブログ
    「美熟女ナース4時間」のパッケージ画像
    男なら一度は妄想するナースたちの乱れ姿。そんなナースの魅力をぐぐっと凝縮してお届け!美しいナースに誘惑され深夜の病室で声を殺しての密かな交わり、気弱なナースをセクハラしイラマチオさせたり…。大勢の患者に弄ばれ興奮し乱れ狂う淫乱ナースなど。豪華キャストで収録!ご堪能下さい。
    「ボクだけの専属ナース つぼみ」のパッケージ画像
    そこは患者一人一人に専属ナースが付く病院。24時間態勢で“看護”してくれる夢の楽園。つぼみちゃんが自分だけのナースに!無洗チ●ポを即尺消毒!完治の為に次々卑猥な治療をしてくれる!完全主観でつぼみちゃんの瞳で覗き込まれイキ果てる!貴方の為だけに24時間至れり尽くせり!
    「患者の勃起チ●ポに思わず発情した白衣の天使とハメまくる!」のパッケージ画像
    清楚なたたずまいで看護を続ける彼女達も、その白衣を剥けば肉欲を持て余す一人の淫乱メスだった…。『入院されてから…ずっと…シテないんじゃないですか?』艶かしく伸ばした手が男性患者の下腹部をさすり、病室内に卑猥な空気を充満させる!奉仕の精神に満ちた白衣の天使達は、献身的過ぎるプレイで肉棒を奮い立たせ、蒸れる股間へと招き入れる!
  • 長身AVの無料動画ブログ
    「FOXY LADIES 15」のパッケージ画像
    恋人にしたいようなカワイイ女の子とファッションセンス&スタイル抜群な女の子総勢5名をコンプリートした素人作品最強の総集編4時間第十五弾!モデル系姉御ギャルなりえちゃんは、長身スレンダーでおっぱいが大きいのが超魅力的。デート中のダーツバーで他の客がいるのにもかかわらずフェラ抜き。ホテルに行ってからは前の余韻が残っているのか、アソコはもう濡れ濡れ状態で糸を引くような淫汁を垂らす。ピストンFUCKや騎乗位...
    「妖艶美熟女! 絶頂2穴中出し 君島冴子」のパッケージ画像
    ローションまみれで「ビンビンになってきちゃったよ」等、淫語連発。マ●コが絡みつくドエロ手コキ炸裂!そして色白エロボディ3穴全開!アナルビーズにバイブ、言葉攻めに電マ、手マン、イラマチオと淫乱女冴子を一瞬も休ませない怒涛の攻め!迷わず2穴生挿入からトドメの中出し2連発で痙攣放心絶頂!
    「催眠隷女 4号ユウノ」のパッケージ画像
    三高の歯科女医を奴隷調教する。呆けた状態でヨリ目と白目を繰り返し、蛇のように舌舐めずりする女。白目を剥きながら自らの指で潮を噴出する女。チ●ポを咽喉奥まで咥えながらトランスする女。全身をスパンキングされると、歓喜の声を漏らしながら涎を垂れ流す女。半犬半人のトランス状態で、チ●ポピストンによってイキ続ける女。コノ女、どこまで催眠中毒なんだよ…。

[ 2014/06/17 03:18 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)