医療カルテ日誌~医者マニアのための専門風俗店マル秘体験~

「巨乳・美脚 100人 素人OL BEST8時間」のパッケージ画像
    ビッグモーカルが抱える豊富なOLアーカイブから厳選した巨乳、美脚のOLさん100人を収録した8時間!一般事務職からキャリアまで色々なタイプのOLさんの性の実態。ブラウス越しからもわかる大きな胸、スカートから覗くパンスト美脚!清楚系かと思いきや大淫乱!!身近なOLにこそ興味ありというファンの皆様待望の8時間オムニバス!絶対好みのOLさんが入っているお得な1作です!!
    「Special版 三十路のエロ街道44人4時間」のパッケージ画像
    ど迫力!30女の騎乗位FUCK!「濃いのシテ!」「おしゃぶりすると私も濡れちゃうの」これからが女の見せ所、パッとエロくいきますか!したがり三十路は嬉し恥ずかしの大洪水!
    「下半身3点責め 総集編」のパッケージ画像
    サオに舌が絡み付き…キンタマに唇が触れ…アナルに指がねじ込まれる…、男の性感帯に群がる小悪魔達の暴走痴女行為!『ココも…ココも…ココも気持ち良いんでしょ?』エッチな女教師と可愛い女子校生がボクの下半身を支配する!撮りおろし映像も収録された超豪華4時間BEST版の登場です!容赦無いワイセツプレイで、貴方のチ●ポが乾く暇は無い…。
    「UP’S SPECIAL BEST 8時間 50人50本番!!」のパッケージ画像
    人のSEXは十人十色!50人いれば50通りのSEXがある!OL、パンスト、ギャル、ナース。美尻、スク水、巨乳、デリ、淫語、CA、スリットスカート!!どスケベ×イイ女てんこ盛り50人!!ノンストップ肉弾480分ッ!!アクメ増量、ヌキまくり必至の保存版!!
    「失神失禁エステサロン」のパッケージ画像
    欲求不満な人妻達が集う性感エステサロンが存在する…。オンナのカラダを知り尽くしたエステティシャンの卑猥な指が、飢えた人妻達の蜜壷に滑り込み、容赦無く膣内をかき回す!研ぎ澄まされた指技に彼女達は腰を浮かし、脚を震わせ、絶叫し、白目を剥き、失禁し、失神する…。全身性感帯となった女達は、メス汁をまき散らしながらイキ狂う!エステ通いを止められない人妻達の本当の理由を覗き見る…。
    素人モデルのバイト面接に来た人妻・みなみ。テスト写真を撮りつつ、水着に着替えてもらった。そのまま強引にカラダを触ると、あっさりSEXに持ち込むことに成功!感じやすいカラダが反応し、そのまま中出しすると驚いていたが、受け入れた…。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「マゾ乳 生中出し 葉月奈穂」のパッケージ画像
    やっぱいいですね葉月奈穂の美乳は!デカさ・ボリューム・重量感など、どれをとってもエロくてソソります。本人もどちらかと言うと本質はドエム気質もあり、意気投合、個人的にお願いしてプライベートで生撮りさせてもらいました。揉む、舐める、挟む、イカセ、中出しを中心に、弄りがいのある美爆乳を徹底的に凌辱していきます。もちろんパイズリは絶品、男優さんも乳圧が気持ち良すぎて発射の勢いが半端じゃないです。こんな...
    「極ごっくん 神波多一花」のパッケージ画像
    フェラチオ上手のお姉さん・神波多一花がM’s初登場!全編イヤらしい女教師に扮して童貞チ●ポを抜いて連続ごっくん!タイトスカート・メガネ・水着etc.セクシー衣装で8コーナー20発ごっくん!精子が壊れないように丁寧にスケベに飲み干す!
    「素人隙まん娘 vol.14」のパッケージ画像
    飲み会で仲良くなったグラマーでエロい巨乳の持ち主のショップ店員「りなちゃん」20歳。車内での丁寧すぎるフェラやムッチリとした抱き心地最高のカラダも綺麗なパイパンもすべてが「どエロ」で、激しく突かれながらイキまくっちゃってます。

[ 2014/06/18 05:42 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)