ヤラせてくれるという噂の美人看護師がいる病院に入院してみた(2)

• パイズリAVの無料動画ブログ
    「ご奉仕ナースの汚ちんぽ掃除」のパッケージ画像
    長引く入院で溜まる性欲と、汗ばんで汚れたチンポ…。そんなボクを癒してくれる白衣の天使は、いつも優しい笑顔で語りかけてくれる…。でも今日は彼女の手がボクのチンポに伸び、こちらを伺う様にそっとさすり始めた…。息を荒げるボクの様子を見ながら、ご奉仕ナースは美しい口でチンポを包む…。生暖かい感触がボクのカラダを震わせると、彼女達は満足げな表情でチンカスを舐め上げ始めた…。(K’S WORKS)
    「S級人妻ナンパ中出し10人4時間 25」のパッケージ画像
    美し過ぎる人妻10人の体内に大量ザーメン注入。美麗人妻限定撮り下ろし映像。夫には見せたことのない破廉恥極まりない淫らな行為に秘肉を潤ませ、聞かれたことのない汚い言葉で男を迎え入れる人妻たち…。
    「ギリモザ 僕だけの★巨乳ママ 初音みのり」のパッケージ画像
    ある日、父が連れてきた新しいママはとっても淫乱でした。「ママが教えてあげよっか?」僕ら兄弟が童貞と知ってW筆おろしするママ。「ここは私にまかせて!」進路に行き詰る僕のために、先生を誘惑してHなことをする無茶苦茶なママ。だけど…そんなママが大好きです。
    「この娘と。 act.06 綾波あすか」のパッケージ画像
    激しいピストン運動が純朴女学生あすかちゃんを淫乱女学生へと変身させていゆきます。正常位での悶絶顔、後背位での揺れる巨乳、騎乗位での腰の動き。全てが淫らに変わってゆきます。
    「忍者 Vol.34・35・36 3枚組」のパッケージ画像
    「忍者」シリーズのVOL.34、35、36をギュギュッと凝縮収録した限定スペシャル3枚組セットBOX!!くノ一たちが拘束され、嬲られる姿は堪りません!!
    「Transition 小日向葵」のパッケージ画像
    現役キャンギャル小日向葵が20才となり、着エロアイドルへと転身!10代のあどけなさを残しつつ、大人への変革期を迎える葵のカラダ!!
  • セーラー服AVの無料動画ブログ
    「「痴漢OK娘 DANDYスペシャル」絶対NGのお嬢様育ち童顔美少女に連日ちょいワルをしかけたらヤられた VOL.1」のパッケージ画像
    看板タイトル交換スペシャル第5弾!ナチュラルハイの人気タイトル「痴漢OK娘」をDANDY流にアレンジした本作。ターゲットとなるお嬢様育ちの童顔美少女に仕掛ける連日のちょいワル痴漢。通学途中でのチ●ポ見せつけ、テニススクールでのレズ痴漢などによって、初めは頑なに拒んでいた美少女に変化が現れ、やがて自分から痴漢を求めるOK娘に…。
    「限定販売 二周年ありがとう720分(12時間)3枚組メガ盛りスイッチ980円」のパッケージ画像
    お蔭様でSWITCHも2周年を迎える事が出来ましたので、皆様からの日頃のご愛顧に感謝を込めて、2012年に発売された75タイトルの大興奮シーンばかりを集めた永久保存版720分をなんと980円で限定発売!!ヌキ過ぎ擦り過ぎ要注意のこの1本。きっと貴方の欲望を満たし新たなる性癖の発見に繋がるはずです!!
    「泣きじゃくり 泣き虫美少女・涙ぼろぼろイラマチオ 葵ちひろ」のパッケージ画像
    葵ちひろチャンは145センチの身長と長い黒髪、細身ながらも妙にボリュームを感じさせる、バランスのとれた身体。大きい黒目で印象的な潤んだ瞳は、まさに美少女!!まずは男の陰茎を丁寧に舐めあげ、その後は嗚咽を吐くほどの強烈な突きで喉を責められる。制服を着用させられたままでのオナニーの後は、極太陰茎をブチ込まれ何度も昇天。電マでの集中的な虐めと2本のチ●ポで喉奥深くを掻き回される凶悪な強制フェラ!擬似的な上...

[ 2014/07/08 11:30 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)