診察に潜む羞恥

• 「オバギャル五十路大乱交スペシャル 18人6時間」のパッケージ画像
    大人気オバギャルシリーズより選りすぐりの淫乱熟女18名が登場!男女入り乱れての組んずほぐれつ、年齢を感じさせないパワフルさ、人の話を聞かない自分勝手な暴走機関車たち。人生初のギャルメイクにテンションあげあげ!気分は花の17歳?男の性器に欲情し本能のまま突っ走っていく。終始ハイテンションな艷女たちをお楽しみ下さい。
    「ブロンド(秘)おかずX 25」のパッケージ画像
    猥褻ハプバーで超乱交!人格崩壊の5Pに絶頂白目剥いてフェラチオトランス状態【1】日常にはない刺激を求めた彼女は一発ヤッたらハプバーへ!【2】常軌を逸した変態プレイの数々に超興奮の彼女【3】変態ブランコを使ったズコズコ陵辱セックス!屈強ラガーマン5P、パンストブチ破り愛撫に極太チ●ポがゾクゾク登場!次々挿入しまくる【4】まるで奴隷状態の生贄女1人に連続挿入の上オクチは常にフェラ連発!まさに劇空間!【5】ムッ...
    「黒人セックス初体験! 重盛ひと美」のパッケージ画像
    初めての黒人巨根で美少女ひと美が悶絶セックス!黒光りするデカチ●ポで初めての奥まで届く悶絶昇天セックス。涙を流しながら「イクッ」と言う余裕が無いほどの激しい絶頂の波に酔いしれ、豪快にハメ潮を撒き散らす!黒巨根で豪快にハメ潮を噴射!
    「ドリームシャワー 渡瀬晶」のパッケージ画像
    顔、尻、脚、胸、口唇…。渡瀬晶の持つ完璧なまでの「美」が、ギャング映画のようなストーリー性とエロスの世界で大量ザーメンによって汚れ、新たなる「美」をつくり出す!!
    「噂のエロ尻ドスケベお姉様」のパッケージ画像
    超美尻ドスケベお姉さん・大城かえでが変態チ●ポを犯しまくり!!エロい服着て、卑猥なポーズで挑発して、延々しゃぶって、しごいて、擦り付ける!!フル勃起チ●ポを根元までくわえこんでディープスロート!!
    「痴女教師 淫らな誘惑」のパッケージ画像
    美乳の痴女教師が生徒の気持ちに体で応える!!女の事で悶々として勉強がはかどらない男子生徒にあんなことやこんなことまで!憧れのあの先生がこんなにもエッチだったなんて…僕はもうコチコチです!!
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    僕は透明人間。ある日、この力をどう使おうか企んでいた。そんな時、運命的にも一人の女性と出会ってしまったのだ。ケガをした僕のおでこにバンソウコウを貼ってくれ…。すごく綺麗ですごく優しい女の人。こんな綺麗な彼女の私生活をすべて見てみたい。そうだ!僕は透明人間。何でも出来る。彼女のすべてを知りたい、知り尽くしたいっ!!
    「内緒で僕の部屋のAVを見ながらオナニーしていると僕に見つかる母と祖母」のパッケージ画像
    母さん、ぶっといバイブで何やってんの!?長らくごぶさた熟女が、息子の、孫のAVでオナニー中に見つかっちゃう大失態の衝撃ドラマ!その時母は、息子はどうする、どうなる!?本題3エピソードのほか、特典「AVにお母さんが出ていた!」も加えた4編×4時間収録!
    「泡責め 第3巻 神谷まり」のパッケージ画像
    就職活動中の神谷まりは、壷・掛け軸など高価な物を営業販売する会社の面接を受けた。数日後、神谷の元に通知が来た。合格である!翌日、指定された研修場所に行く神谷。そこで待って居たのは、悪人顔の研修官だった!その研修官から渡された衣装?を着て研修を行う神谷。しかし、難癖をつけて来る男!そして神谷に悲劇が襲い掛かる!

[ 2014/07/10 04:59 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)