レズ奴隷 vol.10 驕心壊落・砕けちる知的で傲慢な女医のプライド

• スポーツAVの無料サンプル動画ブログ
    「美少女天才アスリート 6種目10人 ロ・●・ー・タ オリンピック」のパッケージ画像
    引き締まったムチムチボディをこれでもかといただき尽くす。ここにロ●ータオリンピックの開催を宣言します!つるつるパイパンの恥丘で玉ころがし!誰が一等賞になれるかな?はつらつとしたエロをみよ!未成熟の甘い肉体を堪能!ロ●ータマニア必見!
    「Professional NUDE Vol.5 Rhythmic gymnastics」のパッケージ画像
    リボンやバトン、ボールといった道具を使いながら華麗な演技で芸術性を競うスポーツ。そこにはしなやかな身体と抜群のバランス感覚に加え、時に流れるような動きで観る者を魅了する…。今作vol.5はIHに出場経験のある現役新体操講師がアートとエロスの融合作品に満を持して登場。普段では見られない柔軟と動き、そして鍛え抜かれたボディラインを衣装の状態からヌードまでじっくりと収録した珠玉の作品。
    「フィットネスクラブのお姉さんの密着に思わず膨らんだ股間がバレてしまい…!?」のパッケージ画像
    トレーニングウェアの下腹部を膨らませてしまったら…どーなる?フィットネスクラブの先生の指導スタイルは親切で丁寧で淫猥でした!完全密着ストレッチ&インナーマッスルトレーニングにより、先生の甘く危険な香りがボクの鼻腔をくすぐると、オチ●ポがムクムクと隆起してしまう!『あれ…まだ…こんなにコリ固まってますね…』豹変した先生の密着を超えたワイセツ指導が始まる!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「やっぱり本当だった! 桜井あゆが人妻だったことを知ってしまい、逆にめちゃくちゃムラムラしてしまった男達が暴走! 旦那の留守に家へ押しかけてハメまくっちゃいました!!」のパッケージ画像
    『大人気女優・桜井あゆには実はダンナがいた』その真相を知ってしまった桜井ファンの男たちは裏切られた怒りに震えると同時に、人妻というオプションがついた桜井あゆに激しく欲情をかきたてられ暴走していく!ダンナのいないスキをみて桜井あゆの家を襲撃!軟禁状態にして、昼夜を問わず飽くことなくハメまくっていく!
    「絶対終わらせない限界射精SEX 宮崎夏帆」のパッケージ画像
    男の射精限界に人気女優が挑むシリーズ最新作!いきなりデカ尻を駆使した絶品騎上位を連続でお見舞い!焦らしに焦らした上に連続射精とM男歓喜の極上射精の波状攻撃!ド変態のポテンシャルを遺憾なく発揮する大好物の3Pで、イキまくるしイカせまくる狂乱セックスでザーメンまみれの元アイドル!小悪魔の様なお掃除フェラが夢に出る事必至!
    「ザーメン中毒犬2 加藤ツバキ」のパッケージ画像
    汁品質、量、全てがパワーアップして帰ってきた人気シリーズ第二弾!狂ったようにチ●ポを求め、ザーメンを飲み干す性処理犬。口内に流し込まれる精液はこぼざず飲み干し、舌上で転がす固形精子も美味しそうにゴックン。全21発の濃厚濃汁オールゴックン!
  • レズAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「赤い長襦袢 人妻乱れ床」のパッケージ画像
    病弱で寝たきりの幸也は美しい人妻、田鶴子を遠眼鏡でのぞき見ることが唯一の楽しみだった。しかし、戦争で夫を亡くした田鶴子が思わぬ犯罪に手を染めたことを知ってしまう。幸也は、真実を一通の手紙にしたため、田鶴子へと送るのだった。手紙に目を通した田鶴子は、ただならぬ様子で幸也の元へ向かい…。
    「完全シロウト、応募人妻。 松下千里」のパッケージ画像
    色白ボディの艶めかしい人妻がAVに応募。自宅に男を招き入れたら、寝室で責められ本番になると騎乗位で快感を貪る!レズビアンの女性に責められ本気で悶えるシーンも見逃せません!絶倫男に何度も求められ、感じるがまま快感の波に飲み込まれるように…。
    「咀嚼接吻レズ物語 1 つるのゆう 棗レイラ」のパッケージ画像
    つるのゆうちゃんと棗レイラ監督がイロイロな食材を使ってねっちょりグチョグチョ咀嚼接吻しちゃいます。レズ接吻モノとして楽しめるのはもちろんのこと、食材にまみれる唇、舌はグッチャリと卑猥なんですよ。今回の使用食材はバナナ・蜂蜜・練乳・生卵・ゆで卵・モモ・トマト・チョコです。食材のラインナップをご覧になっただけで、グッチャリぐちょぐちょっぷりがご想像できると思います。

[ 2014/08/17 12:28 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)