淫乱婦長と悶絶肉感妻 ―言いなり人妻レズ調教― 石黒樹里 真琴紀香

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「女子校チアガールがコーチを唾と小便でイジメぬく」のパッケージ画像
    体育会系のコーチのバリバリ強引な指導にブチ切れたチアリーディング部員達は、今までの恨みを「罵倒」と「小便」と「唾」で晴らしてゆく。最初は強気なコーチも若い娘の唾を代わるがわる顔面に浴びせられたり、小便を飲まされたりしているうちに何故か勃起する身体に変化していく。「手コキ」で射精させられたり、何人もの「生小便」を入れたペットボトルでシコられたりしているうちに、立派なM男に目覚めてゆくのでした。
    「思わず2度見でマジ犯りたくなる…!! 超絶美女のメッカ『@東欧』で最強通貨¥(エン)で生捕り生ハメ16人4時間」のパッケージ画像
    ロシア、ルーマニア、フランス、ハンガリーといった超絶美女の集う国で完璧過ぎるスタイルの金髪お姉さんや、まるで妖精の様な可愛い顔立ちの東欧美女たちと生ハメでやりまくり!最強通貨と誉れ高い¥(エン)をチラつかせ、日本向けTVや雑誌モデルの高額バイトという名目を足掛かりにハイレベルな女性を釣りまくる。「外人は好きだけど洋ピンはちょっと…」と言う方の要望に応え、日本男児が海外のスーパーモデル級素人女性16人...
    「全員100cm超え!爆乳痴女がザーメンを搾り取るもの凄いパイズリ」のパッケージ画像
    グラマーボディを追い求めるFitchだからこそ集結した「全員100cm超え!爆乳痴女がザーメンを搾り取るもの凄いパイズリ」!大好物の肉棒をヘビー級のオッパイで肉弾プレスし、ぐりゅぐりゅ挟まれて苦悶する男の反応を楽しむ痴女。そんな痴女達の重量感のある責めるパイズリを厳選して収録しました。変幻自在に動きチ●ポを扱く爆乳痴女38人に精子を一滴残らず搾り取られてノックアウト間違いなし!
  • 最新中出しAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「野蛮な奴らに凌辱(や)られたインテリ女子アナウンサー 「あなた、ごめんなさい…」寝取られ願望の夫の目の前で10連発生中出し輪姦 桐嶋永久子」のパッケージ画像
    元アナウンサーの桐嶋永久子が中出し凌辱ドラマAVに初挑戦!局の看板アナウンサーの永久子は、寝取られ願望を持つ夫の策略によってプロデューサーによる生放送中の強制イカセニュース原稿読みからの調教レイプ、偽女社長による強姦レズ、野蛮な男10人による輪姦、10発強制中出しでインテリ女が荒々しく責められる!
    「単独&複数男性他人棒大募集 2014年4月28日群馬県草津の混浴温泉で危険日の彼女に膣内射精してください… 妊娠OK彼女 裕木まゆ19歳 女子大生」のパッケージ画像
    「危険日の彼女に人生初の膣内射精をして下さい」一泊二日の中出し調教温泉旅行。大好きな彼氏の命令は全裸露出、他人棒手コキ・フェラ、夜這い乱交…まゆは仕組まれたことに気付きながらも不特定多数精子で孕ませようとする最低彼氏を拒めず、まだ誰にも許したことのない生挿入・膣内射精34発で何度も絶頂を繰り返す。
    「官能小説家の妻 裏切られた五十路妻 寺島千鶴」のパッケージ画像
    官能小説家の源三は出版社の50周年の特別号の発売の為に作品作りに没頭していたが、近年の源三の作品はあまり評判も良くなく悩んでいた。妻の千鶴はそんな源三をただ見守るしかなかった。ある日源三は担当者の斉藤に千鶴と寝てくれと嘆願する。二人の交尾をこっそり覗く源三は小説のネタにしてしまう。それを知った千鶴は…。
  • 熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ママは60歳手前」のパッケージ画像
    いつも真面目で厳しく息子達を躾ける母。そんな母を疎ましく思っていた息子達はある日偶然、両親の性行為を目撃してしまう。一心不乱に父の男性器を貪り舐める母、そして悦に浸る父…。ふしだらな2人を見た息子達はその時を境に何かが変わっていくのであった…。
    「息子の男根に我慢できない!! 8時間」のパッケージ画像
    息子が逞しく成長し旦那との関係が無くなって久しく母は息子を男として見る。そんな禁断な関係になり若く硬い息子のチ●ポに夢中にむしゃぶりつく。息子も母の熟れた身体に夢中になる。
    「誘惑人妻女教師 音無かおり」のパッケージ画像
    この新人は根っからのドすけべだ。からみのエロさは特上である。男子校に勤めるかおりは生徒達をいやらしい視線で見る。放課後に生徒を残らせチ●ポを出させ戸惑う生徒を弄び卑猥に誘惑する。それを目撃した用務員にじゅぼじゅぼフェラチオし、優秀な生徒にはご褒美と称してたっぷりと若い肉体を味わい尽くす淫乱3P。

[ 2014/08/18 11:02 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)