入院中に彼女が抜いてくれず、溜まってしまった僕は1人でこっそりオナニー。物音に気づいた美人ナースにバレて、内緒で色々してもらった!! 3

• 「未完成な幼体初めての巨根 2 比留間千沙」のパッケージ画像
    千沙ちゃんの肉付きのいいパイパンマ●コはチ●ポの包容力がバッチリ。濡れ具合がよく、高速ピストンで感じさせてあげました。未熟な千沙の膣に汚れた男の生チンコが容赦なく突き刺さる…。シリーズ第2弾の登場です。
    「美少女の監禁飼育ビデオ 9 加賀美シュナ」のパッケージ画像
    団地に一人寂しく帰っていく女の子に目をつけ、薬の付いた布で眠らせ誘拐監禁。嫌がる少女の服を脱がすと未発達なおっぱいと無毛のオ○ンコ。僕は我慢できず小さな穴にチンチンを挿入。中に精子をいっぱい発射した。そんな少女も玩具の気持ちよさにさに覚醒し、僕たちの体に付いたエサを舐め尽くし精子までゴックンしてしまうまでに。自らチ○ポを求め、激しい3PSEXでイキまくってしまうであった…。
    「制服×●交×少女 るな」のパッケージ画像
    時間を見つけては女子校生を貪る男。お金にモノを言わせ若きカラダを買い続ける。制服を着た少女に異様な興奮を覚え抱きまくる。そんな男の餌食になった少女だが、案外割り切って楽しんでいる様子。いったい今どきの少女達の感覚はどうなっているのか…?
  • 素人AVの無料動画ブログ
    「まじめな娘に限って。 VOL.01」のパッケージ画像
    ドキュメント新企画にショートカットの素人娘が登場。初めてのAV撮影で立ったまま放尿をせがまれ、食事中に責められ顔を引き攣らせながら悶える!オナニーしながら責められ放心状態。敏感なマ○コを舐められ可愛い声で喘ぐ姿は堪りません!チ○コに貪り付きながら打ち込まれるシーンも見逃せません。再び挿入されると、男の上に乗り快感のままに…。
    「BLACK MARKET 5」のパッケージ画像
    待望の新コーナー誕生!メイドが奴隷になって『メイドレイ』!!アタッカーズ専属単体女優・坂本麻弥がメイドレイでやられたい放題!新宿No.1キャバ嬢も脱いじゃった!?極上S級素人生撮り含む撮り下ろし!!
    「路線バス運転手のパンチラ接写コレクション盗撮 6」のパッケージ画像
    普段は真面目に仕事をしているバスの運転手が、実は女性客のスカートの中を盗撮していた!衝撃の流出コレクション第六弾!
  • 「同性羞恥いじめに特化した革命AVドラマ3 女子アナいじめ 羞恥新春特番 ~陰湿女子アナウンス部、大抜擢された新人アナを番組収録中にいじめる先輩お局アナ~」のパッケージ画像
    華やかな女子アナの嫉妬と憎悪にまみれた世界!人気投票1位を獲得した新人アナの晴れ舞台の新春特番で、お局アナと同期のライバルアナによる無茶振り「新人潰し」!こぶ縄綱渡りやカンペ指示の淫語スクワット。観覧客にも玩具にされて全裸で淫語を叫んで大泣き…逃げ場の無い番組収録を生かした絶望的いじめが始まる!!
    「テレ○系列報道アナウンサー 桐嶋永久子 専属契約第4弾! 初めての不倫温泉羞恥旅行 アナウンサー1日休暇宣言!素顔の永久子さんにやっと出逢えた…」のパッケージ画像
    美熟女アナウンサー・桐嶋永久子、第四弾!今回の企画はとことん羞恥にこだわりました!普段はとっても真面目な永久子さんを温泉に連れ出し、初めての羞恥プレイで辱め!ニューススタジオではないプライベートで本気で恥じらう姿は、熟女なのにかわいらしい!きっとアナタはこの作品で桐嶋永久子に恋をします!!
    「本物!女子アナウンサー 噛んだら即マシンバイブ拷問!ぶっかけ・浴尿・イラマチオ、そして強制潮!潮!潮!」のパッケージ画像
    某地方局の本物女子アナウンサーが、プロとしての威信をかけて陵辱罰ゲームありのアナウンスに挑戦!!とびっ子やマシンパンツの装着というきびしいハンデを背負わされ、流れるようなナレーションもたまらず寸断!イラマチオ、ぶっかけ、浴尿、そしてマシンバイブが登場し敏感な奥襞を激しくピストンされてしまいます。

[ 2014/08/23 00:59 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)