「隣りの患者の見舞いにきた美人妻の欲求不満なデカ尻に勃起チ○ポを擦りつけてこっそりヤる」VOL.1

• 黒ギャルAVの無料サンプル動画ブログ
    「狭射主義 3」のパッケージ画像
    最上級の美巨乳で極上のパイズリ射精第三弾!!爆乳を武器に卑猥で優しい乳痴女がフル勃起ペ●スを柔乳快楽の世界へ誘う!!敏感乳首に亀頭を擦りつけ立ちパイズリ、寝パイズリにパイズリフェラと唾液とガマン汁に塗れたち●こはもう暴発寸前!!
    「豚鼻フェラ DOKS-282」のパッケージ画像
    醜い豚ヅラをさらしてブヒブヒとチ●ポを咥えるド変態女達!可愛い顔を鼻フックで下品に歪ませ、美しい顔を鼻フックで淫猥に歪ませる…、醜い顔はやがて愛嬌のある豚ヅラと化す!恥じらい濡らす女、歓び服従する女、苦しみ媚びる女…、勃起チ●ポを口内にねじ込んで恥顔を堪能し、怒涛のイラマチオで豚鼻にザーメンをぶっぱなす!
    「アナルを穿られた黒ギャル」のパッケージ画像
    アナルを穿られた黒ギャルのツンとすました顔が屈辱と刺激に歪む…。椅子に拘束されブスっとした態度の褐色ギャル。だが電マでクリを弄ばれると悔しそうに顔を歪め果ててしまう!まんぐり返し、そしてパンティにあけられる穴。露出したアナルに尻用のオモチャを次々に突っ込まれ容赦なくズポズポ引っこ抜かれ…尻内部を襲う刺激に黒ギャルは目を見開き喘ぐしかないのだ!
  • 巨乳AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「ジャパニーズポップカルチャー大好き!日本のAV女優に憧れてイタリアからやってきた美少女 ヴィクトリア・ユキ 21歳 Debut!!」のパッケージ画像
    彗星のごとく現れたブロンド美少女“ヴィクトリア・ユキ”21歳。何と「AV女優になるために」イタリアから日本へと1人でやってきた。スタジオへ向かう車中で羞恥電マオナニーを喜んじゃうほどエロ度MAXな彼女。初めて日本人のチンコをフェラして、初めて日本人デカチン男優たちと3P。そして日本特有の「電車痴漢」を体験して念願の大量BUKKAKE!!日本語でのドラマにも挑戦しちゃう彼女は今後期待大の大型新人さんです♪さとう遥希...
    「お色気P●A会長と悪ガキ生徒会 北島玲」のパッケージ画像
    学校では恐れられている女P○A会長‘北島’。彼女は、悪ガキ生徒会役員を叱った事で彼らに復讐されてしまう。ある日、北島が校内で担任教師にフェラチオをしているところを盗撮し、それをネタにこ○もとは思えないような陰湿な復讐に走る…。今回のP○A会長はお色気ムンムン‘北島玲’さん!円熟した演技にも注目です!
    「快楽に理性は崩壊。 千乃あずみ」のパッケージ画像
    ヤッてもヤッてもイキ足りない…。言葉にせずとも、無我夢中で腰を振り、潮を撒き散らしながら乱れる千乃あずみの姿から、はっきりと彼女がドの付くスケベ女であることがわかる。声一つにしても、男を欲情させるため甘美な喘ぎ。ペニスも膣で転がして味わうようなグラインドを織り交ぜながら、次々やってくる快感に酔いしれる肉感的ボディ。彼女はもうセックスなしでは生きれらないカラダになってしまった。
  • メガネAVの無料動画ブログ
    「お色気P●A会長と悪ガキ生徒会 椎名ゆな」のパッケージ画像
    悪ガキ生徒会のリーダーは、P○A会長の‘ゆな’にクレームを入れられた腹いせに仕返しを企てる。ゆなが息子に性欲処理をしていた事を暴くと、それを脅しのネタにゆなをトイレに呼び出し仲間と共に輪姦してしまう。その後もこ○もとは思えないような非道な限りを尽くす…。
    「黒ギャル イングリッシュティーチャー 立花樹里亜」のパッケージ画像
    『SEX』以外は英語を知らない黒ギャルイングリッシュティーチャーの樹里亜ちゃん!公開オナニー、中出し個人レッスン、フェラチオ講義、4Pファック…ノリと勢いで英会話教師になったハイパーイケイケな彼女は、カラダを張った教育方針でアホ生徒達を指導する!『キミ達…スケベ心丸出しね?オマ●コ好きならヤラしてやんよ♪』エロ過ぎる真っ黒ボディな女教師の、ファンタジック性教育をご覧下さい!
    「友人の妻はドスケベ家庭教師 結城みさ」のパッケージ画像
    行政書士の資格を取るために、友人の妻・みさに勉強を見てもらっている加藤と佐々木。だが、みさのフェロモンに惑わされ全然集中できない二人。見るに見兼ねたみさは二人の性欲を満たしてあげるのだった。

[ 2014/11/17 03:07 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)