初めて産婦人科を訪れた、男をあまり知らないウブな女子校生を診察と偽りマ○コの中を掻き回してやったら、今まで経験した事のない感覚に口を歪め涎を垂らしながら我を忘れて感じだし、自ら腰を動かしてきたので、僕のチ○コでイカせまくってやった!!

「義父の愛玩犬 緊縛義娘 みづなれい」のパッケージ画像
    お義父さんの喜ぶ顔を見ると私は…。「ください、お義父さんの精子ください…。」腹違いの兄の葬儀で帰郷した東京で一人暮らしの娘・玲は失意のどん底の義父・良一になじられ犯されてしまう。義父と二人きりの原点に返った玲は、羞恥と罪悪感にまみれながら禁断の関係に堕ちていった。しかし玲に想いをよせる幼馴染の吉田に知られてしまい…。
    「露出番外地 M女調教グラフティー 国仲みさと」のパッケージ画像
    高身長でモデル風美少女「国仲みさと」チャンが、露出調教に挑戦!街中で見せる表情は、恥ずかしい気持ちを抑えるのに瞳がウルウルして、今にも泣き出しそうな感じ!思わず抱きしめたくなる愛しさ!感じすぎて失禁まで!Mな彼女の羞恥プレイは必見です!!
    「秘肉拷問女集団 ポルチオレズエステ」のパッケージ画像
    「今回は初めてということで基本的な施術代は無料とさせて頂きます」綺麗になりたいという女の弱みにつけこんだレズエステが始まる。サイズチェック、オイルマッサージ、陰部周りのムダ毛処理。女同士だから自然に、女同士だから許せる羞恥の領域。そして女のコツを心得たレズエステティシャンによる性感施術へ一直線!
  • 「お嬢様の初めての淫語 伊達・ラティーシャ・いろは」のパッケージ画像
    初々しさ120%の外国生まれのお嬢様がカワイイ顔してオナニーしながら「チ●ポちょうだい!」を連呼。恥ずかしがりながらも淫語を発して、いつも以上に興奮する本気セックス。オクチで受け止めたザーメンは勿論、ゴックンです!
    「おじさんがイイコト教えてあげるよ。でも、ナイショだよ! 小嶋紗由美」のパッケージ画像
    渋谷のとあるブルセラショップにやって来た清楚なお嬢様系女子校生の紗由美を言葉巧みに体を触り、生乳を揉みまくり、オマ●コやアナルをクンニしまくる。最初は抵抗していた紗由美が、おじさんの強引なアナル&オマ●コ弄りに体は反応しまくり拒むことが出来ない。パンツの匂いを嗅ぐ店員に『パンツの匂いは嗅がないで!!」と激しく拒否をするが、勢いの止まらない店員は店内でフェラチオを強要!!最早拒む事もしなくなった紗...
    「実録・父に犯されたお嬢様 ちさと20歳」のパッケージ画像
    小○6年から中○2年までの3年間、毎朝、父が私のベッドにやってきて肉体関係を続けていました…と語る20歳のちさと。彼女は今、忌まわしい過去を振り切るため、もっと強烈な性体験を求めてAV出演を決意した。ウォシュレットの水が股間に当たるだけでイキそうになる敏感なちさとの肉体に拘束電マ責め、浣腸、イラマチオ…衝撃の実話作品です。
  • 日焼け跡AVの無料サンプル動画ブログ
    「昏睡痴漢 高熱で寝込んでいる女を…」のパッケージ画像
    突然の発熱。額に汗を浮かべ、となりで寝込んでいる女を見下ろしている。ふだん、気がつかなかったが、なかなかいい体をしている…はだけたスカートから、わずかに下着が見えている…部屋の中には男と女。千載一隅…だろうか。邪悪な腕がスラリとのびる太ももへと伸びてゆく…。
    「ガチナンパ!真夏の湘南ド素人さん ビキニギャル大量ゲット大作戦!7」のパッケージ画像
    今年もやってきました!真夏の湘南、ビキニギャルをガチナンパ!夏の開放感に煽られて、気持ちも緩み、露出もアップ!ついでい股間も大解放!今回は大量12名ゲット中4名にハメまくり大性交!生ハメあり!3Pありの濃厚凝縮ハイテンション!日焼け跡も美しい小麦色のマーメイドたちと、ひと夏のオ・ト・ナな体験してみませんか?
    「PREMIUM SHEMALE Miran 美蘭」のパッケージ画像
    日焼け後の残る完璧なプロポーション。半端なくエロい『ホンモノ』のニューハーフがアナルセックス~逆アナルまでヤリまくり!玉アリ、サオ有りの巨大ペニクリをビンビンにさせて感じまくる姿はまさに圧巻!史上最高のニューハーフ、遂に現る!!

[ 2014/12/11 08:24 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)