総勢12人をスケベ診断!医者の友達に頼み込んで助手に成り済まして女子校生だらけのエッチな身体測定 全員ハメちゃったSP!

• 「突撃美人巨乳 レポーター」のパッケージ画像
    美人巨乳リポーターが突撃取材を敢行して、なぜかその取材対象者に犯され顔射までされる新シリーズ。一人目は街の厄介者、ゴミ屋敷の住人。なぜか家の中に招かれて…ゴミ屋敷住人のオヤジのねちっこい愛撫が炸裂。二人目は謎の宗教団体を取材。白装束に身を包む彼らにも犯され、巨乳にオイルを塗りたくられて、ハメられて顔射。3人目は、集団痴漢サラリーマン。取材どころでは無く、触られるは精液かけられるはで、○○線も真っ青...
    「本物女子アナウンサー中出しレイプ!奴隷調教!!そして公開陵辱!!! 平井麻耶」のパッケージ画像
    人気女子アナ・平井麻耶は、局内でのオナニーをADに盗撮されてしまう。その画像の返還を条件に、しぶしぶ自らの肉体を提供する麻耶だったが、ナマ挿入ナマ中出しに始まる過剰な要求はエスカレート、執拗な陵辱&調教が繰り返される中性の奴隷へと堕ちてしまう。そして遂には全国ネットでの公開陵辱がはじまるのだった。
    「カト○ン×ショー○ン AV史上最高の3P 椿かなり 南野ゆきな」のパッケージ画像
    人気女子アナ2トップ、ショー○ン似の南野ゆきなとカト○ン似の椿かなりとの奇跡のダブルキャスト!人のよい素直なショー○ンと真面目だけど妖艶でエロいカト○ンと3Pしているような、夢の様な映像です。2人での放送禁止用語主観フェラも必見!
  • 「素人娘が積極的に見せつけるオマ●コくぱぁコレクション」のパッケージ画像
    限界超接写、ねっとり収録、ワイセツアングルをお約束!男の手だしは一切無しの、素人娘達が積極的に見せ付けるオマ●コくぱぁコレクション!『私たちのオマ●コ見て…いっぱいヌイてね…』様々な体位で眼前に拡がる素人娘の花弁を、前から後ろから下からと徹底的に視姦する!その匂いと温もりまでも体感出来る、おっぴろげ映像をご堪能下さい!
    「「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #124 みなせ優夏」のパッケージ画像
    まずは女子校生役。恐らく最初で最後の女子校生役と言っていたので、貴重な制服姿です。次はナース役。性欲に悶々としている患者さんには下のケアは必須です。そして多国籍クラブの女役。恐る恐る入店してみると、日本人離れしたボディの持ち主が!さらに就活生役。色仕掛けで勝負にでた女子大生の心意気をどうぞ!最後は彼女役。初々しい優夏ちゃんが、エッチが始まったら本来のドすけべ大爆発!必見です。
    「ウブな教え子をち○ぽ汁(ザーメン)まみれにするデカチン巨乳ふたなり体育教師 2」のパッケージ画像
    真面目だった巨乳体育教師が突然生えたふたなりちんぽの欲求のままに教え子たちを犯しまくる!射精狂いのちんぽメスと化した美人教師はキツキツのJKマ●コに30cm超のデカちんぽを突っ込み、大量精子をぶっかける!ふたなりオナニー/放尿/オナホ搾精/ふたなり3Pを収録したふたなりファン必見のシリーズ第二弾!
    「蘇る伝説の美少女「長瀬愛」スペシャルコンプリート 8時間」のパッケージ画像
    あどけない笑顔と敏感ボディーで一世を風靡したアイドル美少女「長瀬 愛」の魅力を全て詰め込んだ究極の作品!小悪魔痴女、コスプレ手コキ、悶絶レイプ、フェティッシュダンスetc…。極上美少女のいやらしすぎる痴態を愛蔵編集、永久保存版!!
    「ヒロインイメージファクトリー 24 チャージマーメイド 葵七海 水澤まお」のパッケージ画像
    自ら十字磔台に登る葵七海…。その表情は何かに怯えている…。正義を守るヒロインが何故そのような事になってしまったのか…。絶望に満ちた表情でゆっくりと腕をあげ、冷たい鎖によって拘束される…。そして、正義のヒロインは…。
    「伝説の美少女 広末奈緒」のパッケージ画像
    広末奈緒がデビューする前は大型バイクに乗り東京中を駆けめくっていた。彼女がAV界に登場するやいなや、一躍トップ女優として各メーカーを駆けめぐる。美少女なのにハスキーな声、美少女なのに豪毛といったアンバランスが彼女の魅力を倍増させる。9個のシチュエーションを収録した広末奈緒ベスト版!!

[ 2014/12/12 12:35 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)