入院患者のお嬢さんと1発ヤル方法

• 「拘束陵辱 軟体パイパン肉便器 いとチャン 吉川いと」のパッケージ画像
    とある知人の紹介で男の倉庫と称する雑居ビルの一室に案内された。六畳一間の部屋にDVCAMテープが敷き詰められ、紹介文が米粒大の文字で書かれていた。理由は計り知れないが、男はこの膨大な量のテープを手放さなければいけないとのことで、商談を持ち掛けてきた。中身は、某有名私学に通う女が、その家の使用人に陵辱調教されていく内容であり、激しい憤りを感じるまでの行為の数々は本物映像であると断定し発売に至った。
    「AV Debut 陽木かれん 18才」のパッケージ画像
    超可愛いのにほとんどエッチ経験がない世間知らずのむっつりスケベな陽木かれんちゃん18才。「わたし、プールに入るとスケベになっちゃうんです…」と赤面しながらインタビューに答えるつるつるパイパン娘。純粋で無垢な少女と貸し切りプールで秘密のエロ調教の始まり。
    「いいなり露出温泉 森川涼花」のパッケージ画像
    生まれながらの純粋パイパンの涼花ちゃんと一泊二日のお泊り孕まし旅行。ピンク色の乳輪を舐め回しお風呂で秘密の膣穴教育。カウパー液と愛液にまみれた生ハメ種図けSEXで無毛マ○コに精子注入。夏休みの昼下がりに過ごした思い出は僕の一生の宝物だよ。
  • 最新痴女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「美脚痴女 ムレムレのパンスト足臭 広瀬奈々美」のパッケージ画像
    「おま●こ、くぱぁ。 吉沢明歩」のパッケージ画像
    唐突ですが、「くぱぁ」ってご存知ですか?答えは、女性器を指で広げてぱっくりと開く時の音またはその行為です。そんな卑猥な行為「くぱぁ」を本作では吉沢明歩が8シチュエーションでたっぷりとシテくれます。「おま○こ見たいでしょっ…くっぱぁ~」今宵は吉沢明歩の剥き出たピンク色の秘部に誘惑されてみませんか?
    「ランジェリーナ 魅惑の濃密下着性交 美雪ありす」のパッケージ画像
    全裸を超越するエロス!ランジェリーを身にまとった美雪ありすが魅了する。汗でブラ越しに透ける美乳、ショーツを湿らせ光る秘部。極上の女にふさわしい高級下着が淫らなカラダを艶めかしく彩る。痴女の焦らしフェラチオ、高まる猛烈ピストン、情欲の3Pセックス―。レースと体液のみをまとったカラダで激しく淫らに絡み合う5コーナー。全編、下着を「ズラしてハメる」ランジェリー完全着衣の濃密下着性交!
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「のぞみ147cm」のパッケージ画像
    男はかなり興奮している。「のぞみ」の顔におしつけられたチ○ポから突然白い液体が…最初は戸惑いを見せるもやがて…気持ちいい事だと教えられる。ねじ込むフェラ。W乳首&電マ責め。初めてづくしのプレイに身体が素直に反応。過呼吸気味にアエぎ続ける。
    「ヤンママの爆乳は一見にしかず Gカップ93cm ちえチャン」のパッケージ画像
    こちらは「チェリーズ探偵事務所」。とある30代男性から妻の浮気の調査の依頼を受けた。旦那である依頼人の名前は若菜菊蔵(34歳)、調査の対象となるのはその妻であるちえ(21歳)である。そして、2日後、ちえの居場所が判明した。探偵事務所所長である宮崎は早速菊蔵に電話をし、見習いの轟を連れて3人で、ちえのいる東北のとある町に向かうことにした。
    「オモチャが壊れるほど自慰しても性欲が収まらない美乳妻を脅迫激イカせSEX」のパッケージ画像
    欲求不満な奥さんが一人自らを慰めていた。大人のオモチャが壊れる程の、異常に激しいオナニー姿を見てしまった僕は一部始終を録画し、それを突きつけて奥さんを脅迫、性奴隷にする事にした…。ヌルいAVに飽きたアナタに!!

[ 2014/12/21 06:38 ] 素人 | TB(-) | CM(-)