女医さんにチ●コを見せたらヤられちゃう泌尿器科!!患者の悩みはカラダを張って治療します!

• ツインテールAVの無料サンプル動画ブログ
    「名門お嬢様学校 制服狩り失神痴漢 3」のパッケージ画像
    お嬢様学校に通う清純な女子校生を制服コレクターである痴漢師が狙う。突然の痴漢に驚き硬直しながら、発育中で痛いほど敏感な乳首をいじられるお嬢様。痛みと恐怖のなかで、涎を垂らし震えながら感じたり、白目を剥きお嬢様とは思えない失神するほどの激しいイキ!さらにその制服を没収して下着姿や全裸のまま放置する!!
    「未熟なロリ体型少女 2 パイパンワレメに中出し 加賀美シュナ」のパッケージ画像
    未熟なロリ体型少女シュナちゃん登場!まだ何も知らない女の子シュナちゃんに、おじちゃんは精子を大量に中出しする。シュナちゃんの自室でパイパンマ●コを弄び、お風呂では全身にローションをぶっかけヌルヌルプレイ、薄暗い部屋で全身にオイルを塗り込み3Pなど内容盛りだくさん!
    「小○生のアナルを犯すわいせつ教師の記録映像」のパッケージ画像
    小○生の肛門に異常執着する変態教師Y氏(36)が撮影した小○生アナルレイプ映像が別件逮捕でまさかの流出!学校の備品として購入した複数のビデオカメラには自らの欲望を満たすため記録された数十時間に及ぶ猥褻映像が!今回は衝撃映像の中から3名の生徒を抜粋!2時間にまとめました。小○生肛虐映像全員アナル中出し!
  • 「家庭教師に媚薬を飲ませたら効きすぎて白目を剥くほどセックスしたがって困った」のパッケージ画像
    娘の家庭教師が美人すぎて我慢できなくなった父親。胸元や尻をエロ視線で見れば見るほど興奮が止まらず、こっそり飲み物に媚薬を混入。徐々に様子のおかしくなる家庭教師を休ませるフリをして別室に連れ込み、その身体を触りはじめると…。媚薬が興奮を加速させ我慢の限界を超えた家庭教師はチ○ポを求め、フェラそして感じまくりファックまで!
    「ハメられた家庭教師 愛沢かりん」のパッケージ画像
    メーカー2社合同プロデュースの100%完全美少女、好評第3弾!セクシーでかっこいい先生が誘惑してるようにしか思えなくて勉強どころじゃない!!成績が上がったご褒美にフェラ&手コキ抜き。モンスターな父親のセクハラ責め。‘ご褒美’の件を聞きつけた優秀な生徒から玩具責め。盗撮映像をネタに童貞生徒に脅されて…。性的指導&筆おろし。生徒喰いにすっかり慣れちゃって…。教え子を誘惑・騎乗位・お掃除フェラの主観SEX。
    「おばさん家庭教師 ~お子さんの童貞卒業させてあげます~ 宮部涼花」のパッケージ画像
    勉強の出来ない兄弟にほとほと手を焼いていた両親は巷で噂の凄腕家庭教師を雇うことにする。だが、ただでさえ勉強ができない童貞兄弟は女教師の体が気になって余計勉強が手につかなくなってしまう。そんな童貞兄弟の悩みも改善させ、噂に違わぬ実力でぐんぐん学力を上げていく方法とは…。果たして兄弟の学力は向上するのか?念願の筆おろしは叶うのか?乞うご期待!!
  • ペニパンAVの無料サンプル動画ブログ
    「気絶するほどM男殺し ~完全受身のチ○ポ玩具~」のパッケージ画像
    キャンギャル、エステティシャン、女王様&M女となって全く男の人権を無視し、チ○ポを性欲を満たす道具(おもちゃ)として徹底的に扱う!!天性と言える程の痴女っぷりを、レイと愛梨沙が魅せる!M男必見!!
    「ペニバン聖水リンチ! 8」のパッケージ画像
    ――黒ギャルバージョン――エナメル手袋&エナメルブーツ!私キレると何するかわかんないよ、ぶっ殺しても関係ないけど(笑)No.1黒ギャル専用便器!アナルチ●ポ同時責め破壊!!両足顔面乗り、スリーパー、ビンタ連打地獄!鞭打ち地獄、ブーツ消臭奴隷、生足消臭奴隷!人間灰皿、金蹴り連打、唾!大量聖水、完全飲尿!凄い巨尻!アナル徹底消臭!
    「ジャイアント痴女 ~M男監禁ペニバン凌辱~」のパッケージ画像
    街で小男を見つけては袋に入れ、担いで家に持ち帰り監禁怪力と暴力で圧倒的な体力の差を見せつけ男を屈服させる。その後、凶暴な長身巨女がありあまる性欲をむき出しにしてM男を嬲り凌辱の限りを尽くす!!

[ 2015/01/19 06:53 ] 素人 | TB(-) | CM(-)