魅惑の淫語痴女クリニック vol.01

• 「やらせてくれる女子大生 4時間」のパッケージ画像
    家庭教師、風俗、実習生など5人のエロかわ女子大生が繰り広げるセックス・ワンダーランド!教授、生徒の父親、上司などからパワハラ!セクハラ!スパンキング!インテリマ○コの5人の女子大生たちは好奇心旺盛!
    「金髪家庭教師」のパッケージ画像
    洋ピンに興味はあるがイマイチ感情移入できない、英語が難し過ぎる、とお嘆きの貴方に送る新感覚ポルノ作の登場です。全編英語ではあるものの、中学程度の誰でも知ってるレベルのみ。出演モデルが金髪家庭教師になりきり、優しくエロく、マンツーマンで集中レッスン。エロい唇で淫靡な発音。コーラ片手にガムを噛みながらレッツスタディー。金髪はなんだかんだと永遠の憧れです。
    「昏睡陵辱・犯された家庭教師 清水理紗」のパッケージ画像
    女子大生の理紗は父子家庭の家庭教師になった。息子は大人しいが理紗の躰にムラムラしている。父も同じように若い躰を狙っていた。息子は悪友と共に理紗を薬で眠らせ快楽の生肉人形として玩具にし肉棒を挿入、快楽を味わう。理紗を毎日仲間で玩具にしているのを父に見つかるが、父も又、理紗の若い肉体を味わうのだった。
  • 「アナルフィスト中毒」のパッケージ画像
    悶絶菊門拳連打!!ハードなプレイの御褒美は窒息寸前、圧巻の美尻圧迫攻め!!肉奴隷のアナルを貫く女王様のフィスト!!M男をムチや蝋燭で責めたり、四つん這いにして後ろから責めたりします!!
    「熱血痴女教師のM男調教学園 大槻ひびき」のパッケージ画像
    休暇の担任に代わり、新たな担任となったひびき先生。やかましい生徒たちに無言の渇を入れ睨みを利かせた途端、挨拶代わりに次々と痰壺プレイをかます。唖然とする生徒たちを余所に、遅刻してきた生徒に尻を突き出させてスパンキング。そしてゆっくりとめくり上げたスカートの中から現れたのは…真っ黒い強靭なペニバン!「みなさん、よぉく見ててよ…遅刻するとこうされます」他の生徒たちの前で見せしめのペニバンFUCK!大槻先...
    「淫美ジュアル」のパッケージ画像
    セーラー服から、ボンテージ、ランジェリー…。変幻自在な魅惑の女王のプライベートレッスン!!執拗にアナルを犯され陵辱され続ける奴隷たち…。魅惑のビジュアルと陰惨プレイの連続をお愉しみ下さい!!
  • 「クラスメイトのお母さんが「性教育の教材」 僕たちに「筆おろし イカセSEX ナマ挿入」を教えてくれる優しい美尻ママ 平山こずえ」のパッケージ画像
    息子の友達に人気者の美人ママは、実は自分の身体を使ってこっそり性教育を教えてくれるお母さん。童貞が原因で友達からいじめられている少年を筆おろし。早漏で悩む少年に‘セマンズ法’と‘スクイーズ法’を伝授。保健体育のテストの為に、おっぱい&オマ○コを使った実践練習を特別講習。
    「新 熟女童貞狩り 紫彩乃の熟テクを我慢できたら中出しセックス」のパッケージ画像
    毎回多数のご応募をいただくこの企画に幸運にも選ばれた童貞君たち。今回は大ベテラン熟女優の紫彩乃さんが緊張する彼らを優しく出迎え和気あいあいと撮影はスタート!しかし簡単に卒業させては面白くないということで出されたお題は彼女の熟テクを味わい10分間発射を我慢できたら夢にまで見た中出しセックスで童貞卒業できるというものだった…!果たして、何人が見事童貞卒業できるのか?ぜひご覧ください!
    「犯るなら俺(わたし)を犯れ!」のパッケージ画像
    ごく普通の男子○校生、夏木薫。唯一普通でないところがあるとすれば、それは‘女’であること…。同級生達に女であることがバレたとき、彼女の目の前で恥 辱の悪夢が始まる。リアル男装女優‘夏希蘭’主演で贈る真の凌辱エンターテイメント!苦痛に耐えながらも男性器を受け入れ涙を流す彼女(彼?)の姿をご覧 ください。

[ 2015/02/16 11:06 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)