凌辱ホスピタル FILE.02

「本物テレ●系愛○●●テレビ現役アナウンサー 地方局入社5年目仕事ばかりの地味な中堅女子アナの5年ぶりのセカンドバージンと価値ある不慣れな淫語で魅せますオトナの恥じらい!(BBSリクエストも!) 平沢千香子(仮名)」のパッケージ画像
    女子アナフェチに熱く支持されるあの『テレ○系』女子アナが奇跡のAV出演!入社5年目27歳の地味女子アナが魅せる、大人の超ハニカミエロス!!ドッキリグルメリポート・対談番組のインタビュアー・報道淫語ニュースも、流石プロ!お見事でした。が!聞き捨てならない!5年ぶりのSEXはマジで期待を超越します…。
    「愛奴汁垂れ流し 国仲みさと」のパッケージ画像
    美麗秘書・みさとに課せられた使命は得意先へ出向いて尽くす肉欲接待。騙され招かれた淫虐の館で二人だけのSMパーティーが始まる!何故?こんなに恥ずかしいのに…気持ちイイ。縛られ弄ばれ辱められる隷女の美躰。
    「極めつきド変態 女子大生ゲログソ2穴中出しSMリミテッドエディション! 青山亜里沙」のパッケージ画像
    2穴中出し、糞まみれ宙吊りSM、ゲログソビンタ責めetc…、AV業界で最上級ハード作品「極めつきド変態」が脱糞シーンが排泄まる見えで再登場!可愛い女子大生のド変態ぶりを楽しめる1作!!
  • レイプAVの無料動画ブログ
    「罪と罰 白鳥さくら」のパッケージ画像
    史上最強最悪のシリーズに「白鳥さくら」チャンが遂に登場!!強制大量飲ザーや、女王様ペニバンレズレイプ、キモデブ7Pなど、7つの罰がさくらを襲う!!
    「TRIPLE CAST ≪M女×凌辱×ザーメン≫ver.」のパッケージ画像
    パーフェクトBODY☆青木玲、超美形天然M女☆藤井彩、清純派変態女☆上原美紀の3人が繰り広げる極悪エンターテイメント!!
    「お天気お姉さんレイプ 雨音は涙の調べ 春風えみ」のパッケージ画像
    毎朝モニター越しで微笑む美人お天気レポーター。俺は「俺の妄想」を実行する事に決めた。[あらすじ]えみは人気気象予報士。そんなえみの姿をモニター越しに見ている男。壁にはおびただしい数のえみの写真が…。
  • 「母乳ハーレム5 ミルクママはHなお手伝いさん」のパッケージ画像
    家では3人の母乳美女があなたの帰りを待っている…。至れり尽くせりの母乳まみれ、夢の極楽ハーレム生活です。Hで母乳がいっぱい出る可愛いお手伝いさんを雇ってみませんか? まい(産後10か月)ひとみ(産後3か月)あさみ(産後5か月)こんな生活が送ってみたい…。3人の美人お手伝いさんによる愛情溢れる母乳プレイ 無尽蔵に湧き出る母乳!ラブラブミルキー濃厚密着奉仕! 大量母乳噴射×3人!! 全編、【優しさ】と【エロさ】と...
    「拉致られてレズれ! 篠田あゆみ 北川エリカ 希咲エマ 水嶋あい 澤村レイコ 葵こはる 保坂えり Maika」のパッケージ画像
    何者かに囚われた2人の女が、カメラの前で強制的にレズ行為をさせられる調教AV全4編。澤村レイコと葵こはるの教師と生徒の禁断レズ、Maikaと保坂えりの美人OL悲劇レズ、希咲エマと水嶋あいの奴隷同士のハードレズ、篠田あゆみと北川エリカのキャバ嬢達の愛憎レズ。非日常に突然放り込まれ、いきなり極限状態に追い込まれた女同士の醜くも美しい百合世界を、全編撮りおろしでお届けします。
    「巨乳美人若妻 ミルクがけ巨乳むしゃぶり舐め手コキ」のパッケージ画像
    美人ママたちの大きな乳房に降り注ぐ甘いミルクを、お腹一杯召し上がれ!人肌のミルクで潤った双房を夢中で貪る男たちの肉棒を、優しく扱く巨乳ママたち!音を立てながら乳首を吸う大きな赤ん坊たちの顔に、ママの芳しい吐息がかかる!ママのおっぱいを賞玩しながら、男根を摩擦される至福の瞬間!綺麗なママの柔らかい手の平に包まれながら、やがて絶頂を迎える男たちであった。

[ 2015/02/19 03:37 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)