三度の飯よりセックス好きの好色医師が勤務する最低の産婦人科へ不妊治療にやってきた人妻たち Vol.2

• 家庭教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「勉強しか取り柄がなく家庭教師をしている僕。欲求不満な教え子の母が娘に気づかれないようにちょくちょく僕を誘惑してくる…その事に気づいた娘は、嫉妬したのか「ママより私の方がいいでしょ?」と、母に負けじと僕を挑発してきて…」のパッケージ画像
    勉強が得意で家庭教師の僕。女子校生の娘に教えているのだが、その母親がやたらと僕を誘惑してくる。しかもどうやら娘も僕の事を好きらしい。母親に誘惑されているのを偶然見た娘に嫉妬され、僕は女子校生の娘にも誘惑されてなすがまま…。彼女の部屋で…。
    「友人の妻はドスケベ家庭教師 北条麻妃」のパッケージ画像
    大学受験に失敗し、浪人中の良介。その良介を心配した父親は、知り合いの妻で、凄腕家庭教師の麻妃に良介の勉強を見てもらうことにした。来年こそは合格したい良介だったが、色っぽい麻妃の胸元が気になってしまい…。それに気付いた麻妃は問題を解くごとにHなご褒美を与えることで、良介を大学合格へと導くのだった。
    「韓国媚薬家庭教師」のパッケージ画像
    韓国語を教えてくれる美人家庭教師たちに媚薬を飲ませます。飲んだ家庭教師たちは興奮してきて自ら生徒にキスを求めたり、胸を触らせたりします。それだけでは物足りない家庭教師はマ●コを舐めてもらい自らフェラチオし挿入を求めます。もちろん挿入してザーメンを発射する生徒。味をしめた生徒は次から次へと飲ませまくり計4人の被害者が出ました。
    「使い捨てM奴隷 真中ゆり」のパッケージ画像
    笑顔がとびきりカワイイ真中ゆりを「M奴隷ワールド」に引きずり落す!イラマチオとスパンキングはもちろん、ごっくん、浴尿シャワー、鼻フックとM奴隷流凌辱のフルコース!自分の舌でイラマチオを拒絶するゆりだが、そんなの関係ねぇ!俺たちは嗚咽する姿が見たいんだヨ!奴隷に笑顔は必要ない!
    「憂木瞳 8時間 人気10作品そのまま収録」のパッケージ画像
    1990年代前半を代表する大人気AV女優・憂木瞳の8時間ベストが降臨ッ!!「うしろから課外授業」「ブルマの下にキッス!」「お好きな服でイカせます!」「モーニングサービスはねっとりと」「やりすぎた青春」「牝殺し」「変態ざんまい」「ザ・カゲキ」「裏のうら」「口全ワイセツ 完全燃焼」の10作品をほぼまるごと収録。あどけないベビーフェイスがギ○ガメッシュな恍惚に染まるエロスをお愉しみください。
    「潮吹き失禁羞恥汁垂れ流しイキ狂い敏感女 櫻井ともか」のパッケージ画像
    オナニーが大好きで毎日するというスケベな“ともか”ちゃん。撮影のためにオナ禁してもらい、ノーパンノーブラでリモコンバイブを仕込み、ヘッドフォンからはエロ動画を大音量で流しながら外を歩くとメス犬のように甘えた声で感じる。天性の敏感体質は乳首をビンビンに勃起させて、我慢できずに非常階段でオナニー。美尻を突き出し、感じ過ぎてイキまくると同時に小便を垂れ流す始末。電マ、バイブ責めにも敏感マ●コはグチョ濡れ...
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「超本格官能人妻エロ絵巻 かよいづま 9時から17時の劣情逢瀬 小早川怜子」のパッケージ画像
    仕事にまじめな夫の妻・小早川怜子。今日も、いつも通り旦那を見送るとすぐにどこかへと出かける支度をはじめる。向かった先は隣室。ひょんな出来事がキッカケで、ある時から、旦那の居ぬ間に淫らな関係を築いていたのだった。旦那の出かける9時から17時までの間、互いの身体を貪る様に激しく絡み合う二人。そして、日を追う毎に、刺激を求めて更にエスカレートしてゆく行為だったのだが…。
    「はじめてづくし 松岡ちな」のパッケージ画像
    週刊プレイボーイで世間に衝撃を与え、SODstarからデビューしたHカップの素人「ちな」こと松岡ちなの2作目は「はじめてづくし」。コスプレ、3P、オナニー、露出や顔射などなど…初体験に戸惑い、恥らいながらも感じちゃうHなちなちゃん!出し惜しみ無しの一挙7プレイで抜き所満載!超お買い得です!
    「親父の教え子 月見弥生」のパッケージ画像
    親父の三回忌。ひとり気ままな暮らしを送っていた息子のもとに、ある日、親父の教え子だったという女性が現れる。生前大学の講師をしていた親父。彼女はその時の教え子だと言う。線香を上げたいと言う女性を招き入れ親父との思い出話を語らうと、女性が語る思い出話には、息子の知りえ無い、生前の親父の真の姿があった。是非その時の恩返しを青年にしたいと女性は言うのだが…。

[ 2015/05/30 04:39 ] 中出し | TB(-) | CM(-)