黒ギャル美脚女医 夏川遥

• 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「娘が超どストライク! だから嫁にバレないよう、かつ自然に娘とヤリたい!さらに娘の方から私とヤリたがって、バレた時の責任を軽くしたいので、とりあえず娘に勃起したチ○ポを見せつけたら・・・。」のパッケージ画像
    妻には絶対言えない秘密。それは父親である自分の好きな女のタイプが[我が娘]。でも自分から誘うのはさすがにマズい。バレたら大変なので娘にその気になってもらうしかありません。だからタブーを犯します。そう勃起した自分のチ○ポを娘に見せつけます。勃起したらパパのオチンチンじゃありません。男のチ○ポです。
    「素人のお姉さん!!「チ○ポを洗う」お仕事してみませんか?」のパッケージ画像
    高収入アルバイトの面接に訪れた素人娘達の目の前に生チ○ポが差し出される!簡単なパーツモデルの撮影と考えていたウブ娘達は、Hな撮影じゃないと自らを納得させて出演を許諾!『ち○ぽを洗う仕事』に戸惑いつつも、徐々にイチモツが膨張を始めると、彼女達の表情も変貌していく!『こんな感じで…良いですか…?』エッチなスイッチが入ってしまった素人達の暴走が始まる!
    腐敗しきった世の中に絶望と不安を抱えた女子校生たちは夜回り先生にすがるしかなかった…。「君も卒業したら大人なんだから分かるだろ?」「先生は君に人間として、いやそれ以上に大人の女として心も体も成長して欲しいんだよ…」少女のアソコにいやらしく手を忍ばせる夜回り先生…。(Sniper)
  • 「西麻布高級人妻性感オイルマッサージ 20」のパッケージ画像
    我を忘れる程の快感に身をよじらせて嗚咽する…。セレブ妻たちが虜になる、人には言えない秘密の時間。感度限界を超えた人妻たちが施術中に大量失禁!羞恥と恍惚がせめぎ合い、女体は震え、痺れ、昇りつめる。この淫らな陶酔の記憶がオンナたちを‘牝’へと変化させ、愛欲の中へと堕としめてゆく…。
    「初体験づくしで「お漏らし」が止まらないお嬢様 麻生希」のパッケージ画像
    超・お嬢様、麻生希のこんな姿は見た事ない!「体液まみれの汗だくSEX」「初めてのレズ」「ハードな駅弁ファック」「拘束玩具責め」の全4コーナー、気持ち良すぎて「失禁」の嵐!超・お嬢様が口からよだれを垂らし、オマ○コから洪水…もう、お漏らしが止まらない!何度でもイキまくる、こんなお嬢様を許して下さい…。
    「真正中出し! 今野梨乃」のパッケージ画像
    TVバラエティや舞台でも活躍の極上のイイ女、今野梨乃ちゃんが登場!冒頭の性感チェック&オモチャ責めでは、我慢できずに騎乗位で強引にチ●ポを自ら生挿入。すっかり性欲に火がついた梨乃ちゃんは、絶妙の腰使いでザーメンを絞りとる騎乗位発射中出しSEXを披露。ローションまみれのソープマットプレイを挟んで、その次は完全主観でささやく恋人ムードでたっぷり中出し!最後は、素のリアクション満載のハイテンションな3Pガチ...
    「背徳放尿婦人 水原みなみ」のパッケージ画像
    新婚1年目。昔気質な義父との同居生活にとまどい、旦那とのセックスにも不満が募る美人若妻のみなみは、出来心で昔の彼に連絡してしまう。おもらしする程気持ち良いセックスに罪悪感を覚えつつも体の疼きに抗えず自然にアソコに手が伸びて…。エッチの度におもらししてしまう様はまさに必見です!
    「近親相姦 母子痴情 田村みゆき」のパッケージ画像
    「久しぶりの家族団らんが目的だった温泉旅行で、私は家族全員と肉体関係を結んでしまいました…でも私の淫乱で恥ずかしい部分は今もなお、あの日味わった何物にも代えがたい興奮と快楽を覚えているのです…」父、母、そして二人の息子たち。一家4人で新緑の山荘を訪れた田村家は、この日生涯忘れることのできない禁忌に塗れた一日を送ることになる…。
    「24/7【TWENTY FOUR/SEVEN】 19」のパッケージ画像
    パッと見、キャバ嬢風のお洒落ないい女をまんまとGET。謝礼をネタに、まんまと毒牙にかけてゆく。最初は嫌がっていたギャルも玩具攻撃のあたりからは、ノリノリのテンションアゲアゲで、感じまくってくれちゃいました~。上のおクチも下のおクチもズボズボズッポリ、あげくの果てには生ハメ、中出しまで、野郎共でやりたい放題しちゃいました。

[ 2015/06/10 01:19 ] 中出し | TB(-) | CM(-)