あなた、やめてっ!お願い、こんな所でっ!!嫌がる妻をベットに引きずりこんで中出しっ!!~病院編~

「女子○○生 拉致監禁 24 沢田あいり」のパッケージ画像
    まだおさ●さの残る色白の少女、あいり。何も知らない純白の身体が大人たちの欲望に巻き込まれ醜く汚されていく…。薄暗いマンションに監禁されたおさ●い少女を待っていたのは果てる事ない凌辱の日々だった。絶望と快楽の狭間で壊れかけた少女の精神は卑しい大人たちの性玩具として生きていく事を選択する…
    「人気AV女優×人気SOD企画 女優祭7時間40分」のパッケージ画像
    人気女優に、SOD人気企画に挑戦してもらう女優祭シリーズ。今作は、総リリース41タイトルを全て収録した2枚組7時間40分の総集編です!!北条麻妃や妃悠愛、ももかりん、JULIA、大沢美加、麻倉憂他、多くの女優さん達がSOD企画にチャレンジしてきました。企画も見れて女優も抜群の良いとこどりの作品集です!
    「今昔秘湯 つかもと友希」のパッケージ画像
    女として磨きがかかり円熟期を迎えたビッグネーム二人が、一番綺麗になった私を見てくださいといわんばかりに、カメラアングルに定評のあるデカ拳監督に撮り下ろしを依頼。第二弾は…・かつて奇跡の美少女と呼ばれた牧本千幸が、つかもと友希として熟女でも大活躍。日本人を超越したエキゾチックな美貌で男達を虜にしてきたその集大成を魅せ付ける!復活作にして最高傑作!
  • ヒロインAVの無料動画ブログ
    「PAKU PAKU あおば」のパッケージ画像
    「さぁ、良い子のみんな、おねえさんをオカズにLet’sオナニー!」あおばおねえさんがTVの前でゴリラのピンキー君とエロエロ体操!女子校生や保母さん、猫耳レンジャーなどなど、多彩なコスチュームでのエロかわ性戯が沢山詰まった作品!
    「スパンデクサー総集編」のパッケージ画像
    王道ヒロインのスパンデクサーの全てを一つに凝縮!!ありとあらゆる責め苦が、スパンデクサー鋼の意思を屈服させる!!
    「ファミレス戦士プリン」のパッケージ画像
    人気コミック「ファミレス戦士プリン」が待望の実写AV化!AV初CG合体ロボ登場!ノンストップSEX特撮パロディ!
    「TMA PRICE 980 団地妻生中出し」のパッケージ画像
    淫らな団地妻の性事情が明らかに!?満たされない毎日に奥様方が日頃の欲求不満を爆発させる。旦那に隠れて繰り返される秘め事が興奮と快楽を生み出し、罪悪感がありながら、何度も何度も絶頂の域に達してしまう。淫乱団地妻禁断の性行為を「TMA PRICE 980」シリーズでたっぷり4時間ご堪能ください!
    「JK文化祭模擬店・ちら見せオナサポ喫茶べすと」のパッケージ画像
    都内某所にある女子校生による文化祭を模したオナニーサポート喫茶店「ちら見せオナサポ喫茶」のベストオナニーサポート映像集です。生徒達のキラーショット満載で、お客様に最高!最上!のオナニーを御提供致します!!
    「初撮り人妻ドキュメント 永洲理恵子」のパッケージ画像
    今回の奥様は、結婚13年で2人のお子さんがいる永洲理恵子さん45歳。AV出演を決意した動機は、「きれいなうちに自分の姿を映像に残したい」。目の前で男優がオナニーを始めると、視線はチンポに釘付けで「かわいくて良い」と本音をポロリ。そしてお待ちかねのSEXでは「あなたのチンポで犯しまくってください!」と哀願までしてしまう真性スケベ妻の理恵子さんでした。

[ 2015/06/20 12:29 ] 中出し | TB(-) | CM(-)