実録盗撮ドキュメント 医療ミスをした看護婦に強制折檻「許して欲しけりゃSEXさせろ!」 4時間

「発情した彼女は究極のS痴女だった! 星咲優菜」のパッケージ画像
    誰にも言えないどんな変態願望も、彼女は優しく受け入れ、その想いを実現してくれる究極のS痴女!発情した彼女の股間にサディスティックに犯され、脳も体も快楽に蝕まれる男!究極のフィンガーテクと卑猥な言葉責め!SEXやフェラより気持ちいい密着手コキ!男を拘束し自分勝手に犯し、自分勝手にイキまくる女!自由を奪われた男の性感は高まり続ける!全裸ペニバンでアナルを優しく開拓され、ドライオーガズムでイキまくる男!
    「親子ストリップショー一転 まな板近親相姦ショー」のパッケージ画像
    親子3組で競い合うまな板近親相姦ショー開演!芸能界デビューにつられた娘が恥じらい戸惑いながらも覚悟を決め羞恥ストリップでオマ●コくぱぁ♪スポットライトに照らされ全裸で舞い踊る娘の挑発ダンスに視線は釘付け…興奮した父親の勃起チ●ポでポールダンス!すっかりエロストリッパーになった娘に孕むまで連続中出し!
    「ヌギヌギダンスDX」のパッケージ画像
    9人のギャルが服を脱ぎながらエロティックにダンシング!!ステップを踏み、腰を振りながら、スカートやホットパンツ、シャツ、ブラジャーやパンティ…と次々に着衣を脱ぎ捨てていく。ダンスと脱衣の融合をお楽しみ下さい。
  • 「HYPER DELICIOUS はまKURI 栗 PART2 ~実録報道キャスター拷問事件ファイル~ 琴音はづき」のパッケージ画像
    報道キャスター「はづき」は失踪した女子学生を追い続けていた。スクープを掴むべく「黒獅子会」に突撃取材を行うが、捕えられてしまう。拘束され、身動きできないまま、ネット配信により、痴態を晒し続ける「はづき」。媚薬で高まりを抑えられない体が、心とは裏腹に快楽を求め始めていた…。
    「衝撃映像!某TV局の女子アナ5人が現場でSEX強要されていた!」のパッケージ画像
    衝撃映像の数々を蔵出し紹介!それはなんと…某テレビ局の超美形女子アナウンサー達が、あろうことか局内やリポート先でSEXを強要されているVTRだった!生放送中にゲストの男性が強引にキス。断りきれずにそのまま服を脱がされ、陥没乳首のおっぱいが露出。そして強引に挿入。バスタオル一枚の姿でマッサージされる女子アナウンサー。その模様を実況レポート中、施術がエスカレートして吐息が漏れ始め、マ●コから汁が溢れ出す!...
    「「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #012 葉月由良」のパッケージ画像
    まずスチュワーデス役ではフライトまでの待ち時間に乗客を誘惑。次は初のナース役。大好きな電マで何度も絶頂を迎えるとぺニバンをつけて患者とお互いのちんぽをしごきまくるというふたなりプレイに挑戦しました。そして女子アナ役では新人レポーター相手に本番前に本番!報道系淫語に知的なエロスがにじみ出てます。最後は淫乱奥様役。旦那さんに可愛くおねだりしながらラブラブエッチを展開します。
    「初撮り人妻ドキュメント 永洲理恵子」のパッケージ画像
    今回の奥様は、結婚13年で2人のお子さんがいる永洲理恵子さん45歳。AV出演を決意した動機は、「きれいなうちに自分の姿を映像に残したい」。目の前で男優がオナニーを始めると、視線はチンポに釘付けで「かわいくて良い」と本音をポロリ。そしてお待ちかねのSEXでは「あなたのチンポで犯しまくってください!」と哀願までしてしまう真性スケベ妻の理恵子さんでした。
    「恥辱の女潜入捜査官7 人格破砕 前田陽菜」のパッケージ画像
    大物政治家の汚職を暴くべく潜入した捜査官・陽菜。そこで待ち受けているのは鬼畜達による非道な性拷問の数々だった…。鼻孔から媚薬を仕込まれ、鼻畜拷問をされてアクメ顔全開でイキまくって大量の潮を連続発射!
    「聖乳 聖さやか」のパッケージ画像
    人気絶頂爆乳ロリアイドル聖さやかが、さらに大胆に聖らかに誘惑!カワイイだけの女じゃない!エレガンスなデカチチ!ゴージャスなハミチチ!こんな淫らなさやかは初めてだ!

[ 2015/06/18 12:39 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)