素●女性20人が生唾ごっくん!もっこりチンコ見せつけてフェラ&SEX大作戦

• 「新人デビュー 大量母乳 ボインななみるきボックス セックスするのは1年半ぶりです。」のパッケージ画像
    またしても大型母乳新人デビュー!産後から夫婦の営みがなく、もう一年半もご無沙汰と言うななみるきちゃん。久々のHなプレイに恥じらいを隠せないるきちゃんでしたが、その乳を一揉みすると…出るわ出るわ、驚くほどに飛び出す母乳!あまりの量と飛距離にカメラもびしょ濡れです!流石にタマってたのか、セックスが始まればすぐに没頭。目を細めながら、チ●ポの快感を噛みしめる姿がイヤラシイ!
    「旦那以外のチ○ポ9本で大量失禁 デビュー第2章 AV史上もっとも綺麗な40代 宮本紗央里 42歳」のパッケージ画像
    何不自由なく、満ち足りた生活を送る4児の母、宮本紗央里さん。でも実は心の奥底に秘めた想い「旦那以外のチ●ポをたくさん味わいたい…」そんな願望を叶えるべく3本同時フェラ、4Pに初挑戦。人妻の溢れる底なし性欲は、旦那以外の男性に母乳を吸われ、たくさんのチ●ポを味わって、初めて解消される。
    「水谷ひとみビフォーアフター 水谷ひとみ」のパッケージ画像
    22歳にして妊婦姿でAV界に現れ、爆発的な人気を博した水谷ひとみ。そんな水谷ひとみを撮り続けてきたマルクス兄弟だからこそ実現した、産前から産後までを追いかけた水谷ひとみ出産EROヒストリーが登場!ボテ腹、アナルファック、ぶっかけ、緊縛、母乳まで。一世を風靡したあの美人妊婦の出産前・後の母胎の神秘と変化の全記録!
  • 「野蛮な奴らに凌辱(や)られたインテリ女子アナウンサー 「あなた、ごめんなさい…」寝取られ願望の夫の目の前で10連発生中出し輪姦 桐嶋永久子」のパッケージ画像
    元アナウンサーの桐嶋永久子が中出し凌辱ドラマAVに初挑戦!局の看板アナウンサーの永久子は、寝取られ願望を持つ夫の策略によってプロデューサーによる生放送中の強制イカセニュース原稿読みからの調教レイプ、偽女社長による強姦レズ、野蛮な男10人による輪姦、10発強制中出しでインテリ女が荒々しく責められる!
    「レズ奴隷 VOL.7 嫉視麗罠・堕落する高学歴女子アナウンサーの品格」のパッケージ画像
    ベテラン女子アナの美和子は中堅アナの澪にポジションの座を狙われていた。ある日美和子は新人アナの沙希に告白され、沙希にだけ本当の自分を見せる。一部始終を見ていた澪は、美和子にレズ調教を始めていく。その日以来調教され続ける美和子はレズ奴隷としての快楽に目覚め、そして溺れていく…。
    「女流雀士と4P!脱衣マージャンLIVE2013春 濃縮版」のパッケージ画像
    大好評だった“脱衣マージャンLIVE2013春”のイイとこだけを凝縮!AV女優雀士3名と女流プロ雀士が放送ギリギリのエロ行為にチャレンジ!女子アナ“小滝みい菜”が受けた罰ゲームの数々や響のぞみプロの脱衣シーン、4時間の生放送中に起こったエロシーンのすべてを2時間に濃縮してお届けしちゃいます!放送前や放送終了後の特典映像も公開しちゃいます!
    「『人妻セールスレディの魅惑の勧誘術』 北条麻妃」のパッケージ画像
    どんな相手でも契約を取ってしまう、伝説のセールスレディ・洋子。今日もとある独身男性に、フェロモンいっぱいの営業を仕掛けていく。玄関先で話を切り出し、そのまま胸の谷間をはだけキスを交わさんばかりに近づいて甘い言葉をこぼす。それでも契約を渋る男に対し、全裸になり股間を自ら広げ見せつけることで興味を引き付ける。淫靡に唇を重ねて契約を取った洋子は、その代わりにと肉体で奉仕を行うのだった……!
    「近親相姦 五十路母のうなじ 田端陽子 長澤ありさ」のパッケージ画像
    女として息子に抱かれる。母を捨て一人の女として抑えられない欲望を満たす母は五十路を過ぎてからも女の快感を忘れない…。母さんの中に熱い精をいっぱい頂戴!!息子に抱かれたくて女の芯を熱くする!!こんな母はいけませんか…
    「人妻女教師 まるだしエロ授業 北条麻妃」のパッケージ画像
    自他ともに認める淫乱女教師・麻妃。そのポテンシャルを活かしたお色気授業を行って、男子生徒の成績をどんどん上昇させていたのだが……ある日、麻妃のことを知らない保護者にお色気授業を見られてしまい、猛烈な抗議を受ける。それに慌てる事無く、麻妃は保護者の心の闇を感じとり、セックスレスゆえに荒れた心をその体と淫らなテクニックを使い癒すのだった。

[ 2015/08/21 06:02 ] 素人 | TB(-) | CM(-)