産婦人科ゲリラ盗撮 Vol.4

• 「短小ちんぽいじめ」のパッケージ画像
    『こんな簡単に丸呑みできるチ●ポ…、興味ないんだけど…』、『私の足で…チ●ポ隠れちゃうじゃん!』、『なにボッキさせてんの?いっちょまえに感じてんの?』、『こんなチ●ポなら…一生童貞でいたほうが良いよ!』、『ちょっと…コレ…、本当にチ●ポ挿ってるの?』イジワルな彼女達に、子●チ●ポを見下されながらボクは勃起する!屈辱と快楽の入り混じる極上のM男イジメ!
    「「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #066 内田美奈子」のパッケージ画像
    まずは女医役。精神科医が、封印していたM女の血が騒ぎ出し、もう自分を止めることができなくなっちゃう話。次は保母さん役。美人で優しいと父兄の間では評判の先生が、実は逆ロリコンの変質者だった!更にお見合い好きのお姉さん役。SEX相手を探すためのお見合いをしている超直接的なエロ姉さんの話。最後は奥様役。素敵な男性を見つけたら、すぐに家に連れ込んでしまいます。今日も節操ありません。
    「お仕置き 03」のパッケージ画像
    失敗ばかりの新人看護婦を、時には厳しく、時には優しくお仕置きを加える女医。お仕置きを受ける時の彼女の情けない表情が、なんともいい。人前で尻を曝け出す羞恥心と尻を叩かれ苦悶する表情をじっくりお楽しみ下さい!
  • カテゴリ別無料動画ブログ
    「人間廃業催眠緊縛 洗脳中出し肉便器 青木玲」のパッケージ画像
    新婚妻が悪徳セラピストのマインドコントロールで身も心も完全支配されマゾ肉便器になっていく。麻縄が食い込む股間や乳房!美人妻は人間失格の変態セックスに溺れ自覚崩壊していく。催眠セラピストによって解き放たれた潜在意識が覚醒する!極悪催眠トリップ!
    「ぽっちゃり巨乳ママ M息子たちの赤ちゃんプレイ願望 エロ可愛いヤングママひとみさん」のパッケージ画像
    全てを忘れ童心に帰り豊満なママの胸に抱かれて好きなだけ甘えたい…。大きな愛に包まれながら快発射、豊満ヤングママとの濃密セックス!横に添い寝をし、乳首を口で愛撫しながら優しく手コキするママ。ストロークに緩急をつけながらの巧みな手扱き。トロトロの唾液を亀頭に垂らしたり、寸止め焦らし等のスパイスを駆使しては徐々に肉棒を射精へと導く。最後は優しいママの微笑みに見守られながら大量の白濁ザーメンが宙を舞った。
    「超美神 綾波ゆめ 芸能人 AV Debut」のパッケージ画像
    元アイドル●ットのメンバー、そして●校生Gカップグラビアアイドルとして世間に衝撃を与えた‘綾波ゆめ’がついにAV解禁!!経験人数2人、身長150cmの小さな女の子がAVデビューを決意した理由とは。緊張感を隠せない彼女もエッチが始まってしまえば、奥底に隠れていたエロの本性が開花!!今後のミリオンを背負う大型新人に乞うご期待!!
    「働くオンナ3 Vol.06」のパッケージ画像
    21才の可愛らしいOLが登場。マ◯コを弄られ、淫汁を溢れさせながら喘ぎイキ!経験人数がまだ1人で、ウブな悶えっぷりはエロい!チ◯コを愛おしくフェラしたり、Hに夢中な姿も堪りません!男二人と3Pになれば、激しい突きに目を閉じながら快感に悶えっぱなし!脱力するほどイキ続けたセックスは圧巻です!!
    「新人ちゃん お好み焼き屋店員 バイト歴3週間 柏倉玲華」のパッケージ画像
    軽い気持ちで「話だけ聞きたい」とAV面接にやって来た、スベスベの白肌と巨乳が魅力のグラマー美少女、玲華ちゃん19歳。数日後、悪ノリ監督たちが最近バイトを始めたお好み焼き屋に押し掛け動揺する玲華ちゃんを無理矢理その場でSEXしたり、営業中にも関わらずこっそりトイレでフェラさせたり、リモコンローターでイタズラされたりと撮影隊のヤリたい放題されてしまう新人ちゃん!
    「女王様バイブル 10 M奴隷アナル拡張計画 真木今日子」のパッケージ画像
    日常ではない虚構の世界の中だからこそ、本能や欲望や感情の赴くまま本気で乱れる!それが『非日常』という世界の面白さ!女王様とM男は虚構の世界が必要な仲間…サドである前に、マゾである前に。綺麗なお姉さんの匂い立つ巨尻で強制的に顔面を覆われながらS女の体臭にM男の興奮はさらに掻き立てられる!

[ 2015/09/13 00:34 ] 素人 | TB(-) | CM(-)