夜這い病棟

• 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「親父の教え子 丘野さくら」のパッケージ画像
    実の親父の三回忌。一人になった青年だが最近はようやくこの生活にも慣れて来た。そんなある日親父の教え子だったという女性が現れる。親父は元々大学の講師をしていてその時の教え子だと言う。線香を上げたいと言う女性を招き入れ親父との思い出話を語らう事に。女性から告げられた思い出話には青年の知りえ無い親父の姿があった。是非その時の恩返しを青年にしたいと女性は言うのだが。。。
    「豊乳マシュマロボディーの淫乱若妻 西山あさひ」のパッケージ画像
    獣の様に喘ぎ身を捩り快楽を貪る凄すぎるセックス収録!グッショリと濡れた人妻の膣穴に肉棒を生挿入する。子宮口を突き上げる度に、豊満な乳房を激しく揺らし喘ぐ人妻。過呼吸になり失神してしまうのではないかと思える程の激しい声で絶頂を迎える。白く透明な肌は徐々にピンク色に染まっていった。最後はドロドロの白濁液を火照った乳房に大量に撒き散らした。
    「彼女の母 高嶋亜美」のパッケージ画像
    彼女と付き合って三年になる草太には最近悩みがあった。それは、彼女とはすでに倦怠期で飽きてしまっていたこと、そして彼女の母親である亜美の美しさに興味を持ち始めてしまっていることだった…。彼女には無い、亜美の大人の色気と包み込むような優しさにぐいぐいと惹きつけられた草太は、ついに彼女ではなく亜美に会う目的で家を訪れるようになった…。
  • ギャルAVの無料動画ブログ
    「M男的SEX 強制見学&逆レイプ」のパッケージ画像
    寝取られ地獄。妻とセフレのセックスを見せつけられる夫。GALに利用されて結婚しただけだったのに、調子にのっていた年配旦那はセックスで相手にされず寝取られ夫に降格。今どきGALに馬鹿にされながら犯されたいというM男たちをご覧ください。
    「大便法典 8」のパッケージ画像
    「大便法典」シリーズ第8弾。少し露出癖のあるボディコンギャル2人の登場。野外で自然便をもらしてしまう…。内腿をうんこでベットリと汚しながら野外歩行。今回は2人の美女に徹底的にうんこおもらしさせる事にこだわった異色作!
    「必ず中出し出来るギャルキャバクラSP」のパッケージ画像
    巷で噂になっている『必ず中出しできてしまう』というギャルだけしかいないキャバクラが存在!しかも、立花樹里亜・桜りお・橘ひなた・瀬名あゆむ・木乃くるみ・橘亜希の超極上ギャルが6人も在籍!!そこで繰り広げられる指名争いやギャルたちの自由奔放なエロプレイの数々。お金を払ってトークだけなんてモッタイナイ!キャバ嬢たちのスペシャルサービスをご堪能あれ!
  • 最新長身AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「白昼のオフィスをタイトスカートで歩きまわり男性社員を誘惑する女に媚薬をたっぷり塗ったチ●ポで即ハメしたらアヘ顔で痙攣しながらイキまくった」のパッケージ画像
    男性社員がアクセク働くオフィスをピッチリした超ミニのスカートで歩きまわる美人の女性社員たち。その背後からたっぷり媚薬を塗ったチ●ポを即挿入!効果は絶大で理性を失い白目剥き出しでイキまくる。まわりの目を気にしつつも口から垂涎を垂れ流し、グチョグチョのマ●コをおっぴろげ、チ●ポを求めて腰を振りまくり!!
    「本当にあった!!完熟生保レディの中出し契約テクニック 青井マリ」のパッケージ画像
    ビレッジ生命に務める生保レディのマリさんは、毎月トップの成績を収める優秀な生保レディ。それには、誰にも言えない秘密があるそうで…。今回は特別に男性顧客の心を掴んで二度と離さないというマリさんならではの、契約テクニックの一部始終をご紹介いたします。男の本能とチ●ポを刺激し、最後はハンコを押してしまう男性客達…
    「高身長女教師の長い脚でシゴかれて」のパッケージ画像
    男子が草食動物化してきている分、女子が肉食化して強くなっています。学校での指導方法においても「ダメダメ君」に対しては、女教師が特に厳しく指導しているようです。進学校を目指すフリーダム学園でも「高身長の女性教員」を多く集め、前時代的ともいえる「スパルタ脚教育」でビシビシ鍛え上げています。

[ 2015/11/06 12:52 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)