夜勤の熟女看護師にねだり猥褻 2 はつらつとした美熟女ナースには健康的な勃起アピールと猥褻な口説き文句が効く

• 「卑猥なほど肥大したお乳から滴り落ちるほど、あふれ出る母乳 森永オチチ」のパッケージ画像
    110cmJカップという大きな柔乳をタップリ乳搾り-。唯でさえ普通よりも豊かな胸なのに、子を授かったために常に周囲から注目を集めてしまうほど更に 膨らんでしまった森永オチチさん。卑猥な胸からは愛しい我が子が飲みきれないほど大量の母乳が溢れ出し、敏感なカラダを弄られながら母乳が止まらない事を 指摘されると、恥ずかしがりながらも感じてしまうドMな人妻の乳搾りを余す事無く収録した120分。
    「出産してから感度が上がった上司の敏感母乳妻 松野朱里」のパッケージ画像
    出産してから夫とSEXレスになって随分と経つ人妻・朱里。相手にしてもらえない寂しさを自慰で発散していたが、精神的不安から体調を崩してしまう。ある日、夫の部下でかつての同僚、熊野と和田が見舞いに訪れ、夫には無いその優しさに朱里は心動かされて…。ある日、偶然訪れていた熊野に「胸が張ってるから、揉んでほぐしてほしいの」と胸元をはだける朱里。豊満な乳房から染み出る母乳の誘惑に抗えるはずもなく…。
    「カーテン1枚挟んだ旦那の横で、オイルマッサージと称した猥褻痴漢を巧みに施される奥様が声を殺して何度もアクメ!!絶対にバレてはいけない人妻オイルマッサージ」のパッケージ画像
    『夫婦限定マッサージ』の格安チケットに釣られて新店のお店に来た夫婦。色気のある奥様を施術しているとなかなか反応がいいので、旦那様に内緒できわどい部分を局所マッサージ。久しぶりに男性に触られて感じてしまった奥様の体が言うことを聞かず、声を殺して悶絶する。まだまだ子育て中の奥様は、マッサージの度に母乳がビュービュー吹き出してしまい、我が子でなく、施術師にミルクを搾られてイキまくる始末。これはカーテ...
  • 熟女AVの無料動画ブログ
    「久しぶりに息子と二人で温泉旅行に行ったら、成長した息子のチ●ポがあまりにも大きい事に欲情してしまい、思わず口に咥えてしまいそのまま挿入してしまった淫乱な母。」のパッケージ画像
    いけない事と分かっていても、もう後戻りできない。禁断の愛に溺れた母と息子たちが、二人で向かった旅先で人目を気にする事無くお互いの体を貪りあう。
    「義母さんが教えてあげる 4」のパッケージ画像
    義母に頼まれ、義母の友人・沙織の元を訪ねた息子は、オナニーの真っ最中の沙織と遭遇…。しかも気付いた沙織に誘われて、童貞まで奪われてしまう…。帰りの遅い息子を訝しんだ義母は、その現場に直面し興奮するが、経験不足の息子のSEXを見て、複雑な思いを抱く…。あまりに稚拙な息子の性技に、母性と淫性が入り交じった、複雑な女の感情が沸き上がり、自ら手解きをすることに…。
    「よく解る!熟女30人の女性器観察 第六巻」のパッケージ画像
    女性器観察シリーズも皆さまの熱きご要望により早くも第六弾の登場です!女性器がもたらすエロスと神秘が今回も赤裸々に、そして衝撃的に次々と映し出される1作。生き物全てに雄と雌があるように、女性器と男性器は人類の根幹を映し出す崇高な部位なのであります。この人類創造の為の神々しい女性器を崇め祀り上げようではありませんか!
  • 「生撮りスイッチ×優月りせ 2」のパッケージ画像
    性感チェックから始まり、3Pになると笑顔で楽しむアッキ○ナ似の「優月りせ」。挿入されながらフェラしたり、肛門を舐め華奢な身体で悶える。場所を温泉に移動して、早漏男を手コキしたり露天風呂でフェラするシーンは見逃せません!夜にはジックリとハメ撮りされ、目を閉じ気持ち良さそうな表情で感じる…。
    「婚活しているアラフォー美女は出会ってすぐ中●しできる!(2)」のパッケージ画像
    アラフォー女性は結婚にあせっているため、中●しさせてくれる?…某婚活サイトを使って本当にすぐ中●しSEXできるのかを検証!アラフォーには見えない米倉●子似のスタイル抜群な女性が登場!「子●がデキてもいいなら中に出していいよ」やはりアラフォー女はヤレる!
    「人妻大好きシリーズ 2 ア○ロちゃん似の…ギャルママは母乳JK 滝沢玲未」のパッケージ画像
    ア○ロちゃん激似のロリカワギャル、玲未ちゃん。童顔に似合わずムチムチボディでHカップのオッパイを搾ると、なんと母乳が滴る。指マンでシオを噴かされ、キモメンたちにはパイズリ奉仕。電マの立ちアクメに3P&ハメ撮りと羞恥プレイにヨガリ啼く。

[ 2015/11/09 05:12 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)