おばさんナースは患者のチ○ポが大好物!?

• 「世界一と世界二のチ●ポに薬漬けされて白目むくまでガン突きFUCK!!! 木島るみ」のパッケージ画像
    ワールドクラスの巨チンを持つ、ハワイ在住だった(?)ウェル・スミス氏と後輩のヘンゼル・ワシントン氏。今回は、木島るみという普段は清楚、でも本当はド変態の彼女をあてがい、思う存分串刺しにしてもらうことに!!ところが、木島本人は「私、本当は変態でもMでもないんです…」と、まさかのカミングアウトをスタッフに漏らす。すでに舞台が整っている状態での衝撃告白にNONスタッフにも動揺が…。しかし、その言葉を聞いて...
    「「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる」」のパッケージ画像
    笑顔がめちゃ可愛い大沢佑香ちゃんのリクエストは、とんでもなくデカいチ○ポ‘通称・メガチ○ポ’を相手にセックス!その願いを叶えるべく、メガチ○ポの宝庫アメリカへGO!!今まで見たことのない桁違いのメガチ○ポに狂喜乱舞、そして絶叫イキまくりのハードファック連発!!
    「衝撃再び!!黒人と美熟女 北条麻妃」のパッケージ画像
    衝撃再び!!黒太マラのハードファックで痙攣する美熟女の肉マ●コ!!Wイラマチオに調教スパンキング&放尿、そして凌辱乱交まで!!北条麻妃が黒人ファックで燃え上がる!!百戦錬磨の北条麻妃も驚くビッグサイズ!!「太い…こんな太い入るの!?」と言いながらごつごつと子宮を突きあげる快感に大きな声を上げてよがりまくる!!
  • CFNMAVの無料サンプル動画ブログ
    「熟女人妻の祭典 熟女の手コキで大発射DX」のパッケージ画像
    快感のツボを知り尽くした熟女ならではの熟練昇天射精テクをドドーンと40連発一挙公開!バラエティに富んだエロ手コキ熟女は、肝っ玉母ちゃんからキャリアウーマン、給食のおばちゃんからド淫乱人妻など様々。個性豊かな大勢の熟女たちが、癒したっぷりのシゴキでカチンカチンの肉棒から白濁金玉汁を抜き取ってくれます。
    「ノーブラ美巨乳エステティシャンに密着されれば誰だってフル勃起!客のチ●ポを恍惚の表情で見つめるデカ乳女は必ずヤれる!!」のパッケージ画像
    5時間!19人!超拡大スペシャル!ネットで噂の密着エステに潜入したら、若くて美人の巨乳エステティシャンばかりで驚いた。しかも全員、制服の下はノーブラ!そんな娘たちが、わざとなのか無意識なのか施術中にやたらと胸を押し当ててくる。思わず勃起しちゃったチ●ポを見せつけ禁止行為を交渉すると…。
    「M男乳搾り手コキ 4」のパッケージ画像
    ねぇ、まだ出るでしょ?…「勘弁して下さい。もう本当に出ません、一適も。」ちょっとした違和感を感じてしまう「乳搾り」手コキがこんな快楽になるなんて!お乳を搾り出すかのごとく、ザーメンも搾り出されるぅ!ダメぇ、もっとザーメン出して。ねぇ、もっともっと出るでしょ?いっぱい。こんなちょっとじゃ許さないわよ。私が全部搾り出してあげる。
    「淫らな美尻 瀬織さら」のパッケージ画像
    瀬織さらの迫り来る肉厚ブリブリのお尻を贅沢に味わえる!お尻の肉質、丸みを究極尻アングル接写!M男を窒息顔騎・尻ズリで擦り上げザーメン摂取!パンスト破りお尻を突き出し絶頂FUCK!美尻が差し迫る極太ディルド絶頂オナニー!連続尻射串刺し激ピストン3P!!さらの超エロいお尻を贅沢に堪能!!
    「オスガズム 江波りゅう」のパッケージ画像
    オスガズムに緊急事態!出演予定の素人男性がまさかのドタキャン。撮影当日にTwitter募集をかけたところ、来るわ来るわ、変態野郎ども。選ばれたのは、アナル性感の上級者、車で6時間かけて駆けつけてきた未体験の学生、そして人気AV男優の3人。江波りゅうちゃんの指入れ、ペニバン、男肛弄りでのトコロテンも決まり、ひたすら逝かせまくりのブッ飛びまくり映像。素人相手にオスガズムはやばすぎるぜ!!
    「終わらない淫語 音羽かなで」のパッケージ画像
    禁断の言葉を思いっきり口にする…興奮と快感が加速した!エロすぎSEXがもっとエロくなる魔法の言葉!自然に漏れる淫語とSEX、貪欲に欲しがる淫語とオナニー&フェラ、女性上位な責め淫語とSEX、Wの快感淫語と3P。

[ 2015/11/15 12:46 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)