羞恥の診察室 VOL.1

• 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「娘が超どストライク! だから嫁にバレないよう、かつ自然に娘とヤリたい!さらに娘の方から私とヤリたがって、バレた時の責任を軽くしたいので、とりあえず娘に勃起したチ○ポを見せつけたら・・・。」のパッケージ画像
    妻には絶対言えない秘密。それは父親である自分の好きな女のタイプが[我が娘]。でも自分から誘うのはさすがにマズい。バレたら大変なので娘にその気になってもらうしかありません。だからタブーを犯します。そう勃起した自分のチ○ポを娘に見せつけます。勃起したらパパのオチンチンじゃありません。男のチ○ポです。
    「素人のお姉さん!!「チ○ポを洗う」お仕事してみませんか?」のパッケージ画像
    高収入アルバイトの面接に訪れた素人娘達の目の前に生チ○ポが差し出される!簡単なパーツモデルの撮影と考えていたウブ娘達は、Hな撮影じゃないと自らを納得させて出演を許諾!『ち○ぽを洗う仕事』に戸惑いつつも、徐々にイチモツが膨張を始めると、彼女達の表情も変貌していく!『こんな感じで…良いですか…?』エッチなスイッチが入ってしまった素人達の暴走が始まる!
    腐敗しきった世の中に絶望と不安を抱えた女子校生たちは夜回り先生にすがるしかなかった…。「君も卒業したら大人なんだから分かるだろ?」「先生は君に人間として、いやそれ以上に大人の女として心も体も成長して欲しいんだよ…」少女のアソコにいやらしく手を忍ばせる夜回り先生…。(Sniper)
  • カテゴリ別無料動画ブログ
    「あっきーのお悩み相談室★Best answer 吉沢明歩」のパッケージ画像
    悩める子羊さん達、みんな集まれ~!業界内でもトップクラスの凄テクを持つあっきーが性のお悩みをズバり解決致します。「早漏」「包茎」「童貞」「ED」など、真剣なお悩みに吉沢自ら愛情を持って打開策を模索しベストアンサーを導き出し、貴方のために一肌でも二肌でも脱いで差し上げます!
    「新人 咲乃柑菜 ~スタイル抜群、手先が器用なネイリストの卵AVデビュー~ in HD(ブルーレイディスク)」のパッケージ画像
    嘘をつく事が何よりも嫌いな19歳素人娘『咲乃柑菜』がMAXINGからAVデビュー!屈託のない笑顔にスタイル抜群の美ボディ、不安よりも期待の方が大きいと答える彼女。アダルト撮影に興味津々だが、いざ撮影が始まると…顔を赤らめ恥ずかしそうに卑猥なポーズをとってしまう。集中しすぎて周りが目に入っていないのか、積極的に男を求めるセックスポテンシャルは必見!※こちらはBlu-ray Disc専用ソフトです。対応プレイヤー以外で...
    「ギャルの弱☆点、子宮の入りぐちぃ 桜ちなみ」のパッケージ画像
    小悪魔、自然体、攻撃的なねーちゃん。何とかしてこのイケイケギャルの情けない顔を見たい。狙ったのは、亀頭が引っ掛かるたび明らかに顔色が変わる子宮の入りぐちぃ。あんな生意気だった「ちなみ」が、必死に「そこだけは責めないで」と言うところ「だけ」を責めて責めて、わめき散らしたところに、びゅーびゅー精液を注ぎました!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「短髪美少女の男装萌えデビュー 向井ai」のパッケージ画像
    男よりカッコいい!誰もが振り返るボーイッシュな魅力のイケメン・aiのデビュー作!見た目は「オラオラ系」だけど、本当は「従順メンズ」の男装女子でした。強がっていても身体はオンナ、電動按摩器で昇天アクメして大量潮吹き!訳あって男装・そして中出し!
    「自己犠牲レイプ 堕ちた女社長 友田彩也香」のパッケージ画像
    広告代理店の社長を務める彩也香は、元人気読者モデル。才色兼備の彼女はクライアントからの信頼も厚い。会社の業績も軌道にのったある日、彩也香の元に現れた男。彩也香の部下が起こしたスキャンダルを掴み、脅していたのだ。非道な男から部下を守るため、会社を守るために彩也香がとった行動とは…。
    「女スパイ炎上葬送曲 戦慄の密偵極刑拷問 episode.1 秘肉淫辱に耐えきれず号泣する美麗艶女 通野未帆」のパッケージ画像
    企業、政財界、果ては裏社会において、敵方との争い事を有利に進める為の諜報合戦がその水面下で日夜繰り広げられているという。諜報合戦…その主たる手法は、敵陣の中枢に密偵を放つこと、ディープカバー・オペレーションである。バレて捕まると、拷問され殺されてしまうこともある危険な任務である。任務の性質上、女性が多いとされる。その命知らずの密偵達を人は、‘レディー・スニーカー’と呼ぶ。

[ 2016/01/10 07:05 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)