病院盗●24時 4時間SP~中●しする産婦人科から美容外科医のセクハラ診察

• 最新顔射AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「欲求不満な美人の母さんが、隠れて変態自慰をしていたのを偶然に発見!僕に見つかって一瞬空気が固まったけど、母さんから僕に近親プレイを求め持て余している性欲を僕の巨根を使って発散し、干からびるほどザーメンを絞り摂られた僕。」のパッケージ画像
    近所でも美人で有名な母さん、最近なんだか元気がない。どうやら父さんがあまりかまってあげていないみたい。ある日、偶然に母さんが玩具を使って一心不乱に自慰行為に耽っているのを見てしまった。母さんと目が合い一瞬空気が固まったけど、母さんは意を決して僕に近づいて「この際、あなたのチ●ポでもいいわ。母さんに頂戴!」と言いながら襲いかかってきた。いつもと違う表情の母さんに襲われ、ザーメンを絞り摂られた僕は…。
    「この娘、犯してやる…。 江奈るり」のパッケージ画像
    ~初心な娘を言い包めて集団ワイセツしてやる~透明感のある純真な今ドキ女子校生の「るり」。ある日ケータイを落としてしまう。幸いにも人のよさそうなサラリーマンに拾われたのだが…実はJKコンプレックスの男だった!天然な「るり」は言葉巧みに踊らされ、あれよあれよとJKマニアたちの罠に嵌ってしまう!連続中出し!玩具イカセ!イラマ調教!果ては6人のザーメンに塗れ集団ワイセツされていく…。
    「現役声優のめちゃキャワなりきりコスプレイヤー レアコス衣装を着たままSEX&人生初顔射! 紗々原ゆり」のパッケージ画像
    現役声優「紗々原ゆり」ちゃんが得意のアニメ声でちょっとエッチなコスプレイヤーになりきる!『バスケ部員にお仕置きフェラ』『性技の使者・女戦士ゆりぽん』『キャバ嬢・ゆりの甘い誘惑』『書道ガールのエロ厳しい試練』『地下アイドル・ゆりたそのHな争奪戦』!全編着たままFUCK!着たまま射精!コスチュームに精子や恥汁が着こうともお構いなしの着衣SEXでコスプレ衣装を無惨にもドロドロ精子で汚す!
    「制服美少女と性交 伊藤青葉」のパッケージ画像
    真っ白い肌に華奢な肢体でローティーンにしか見えない伊藤青葉ちゃん。処女喪失して1年しか経ってないのにエッチがしたくてAVの世界に飛び込み、撮影があってもオナニーは欠かさないという、見かけによらず超エッチな女の子!まだ使用頻度が低いピンク色の綺麗な陰唇を刺激すると、失禁しながらイキまくり!!さらに膣を締めつけて肉棒を離さないなど、本当に筋金入りの超エロ娘で、もービックリ!!
    「『Debut…佐々木マリア20歳』 現役女子大生AV初出演」のパッケージ画像
    現役女子大生が半年振りのSEXでイきまくりデビュー!おとなしそうな女の子なのに…キスと少しの愛撫でパンティがグッチョリな敏感ボディ!スイッチの入っちゃったマリアちゃんは男のカラダを舐めまくり、騎乗位でグリグリ腰振るエロ美少女に豹変☆恥ずかしそうにしつつ「イかせてください」と懇願する美少女なんてたまりません!
    「女教師監禁レ×プ 自宅を占拠され生徒にイカされ続けた若妻の3日間 村上涼子」のパッケージ画像
    教育熱心な女教師涼子は自宅で生徒たちのために勉強合宿を行う事にした。その夜、涼子は夫と愛し合う。生徒たちは夫婦の営みを覗いていた。翌朝夫は3日間の短期出張へ。旦那が不在となって生徒達は容赦なく涼子を犯す。生徒達に犯され続け激しく拒み続けた涼子の体が蹂躙セックスの果てに感じたものは…。
    「貧乳全裸夜少女 ~拉致監禁~」のパッケージ画像
    初めて君を見た時から僕は君に夢中になった。人形のような美しい顔立ちに抱きしめたら壊れてしまいそうな華奢な体つき、垂れ目でどこか薄幸そうな雰囲気はすべて独り占めにしてぶち壊してやりたい気持ちにさせた。勘違いした鬼畜男による薄幸貧乳美少女拉致監禁、その細い体が砕けそうな程、絶叫の嵐…!!
    「GLORY BODY エロイイ女をハメ倒せ!! 小嶋ジュンナ」のパッケージ画像
    スタイル抜群、美乳、美肌、美尻、美脚のゴージャスなエロイイ女をハメ倒す!!みるきぃぷりん待望の新レーベルです。全6シーン撮り下ろし、豪華充実の220分です。その女優さんのベストファックが撮れるよう色々考えていきます。ジュンナちゃんも即立ち乳首を弄ばれて激しくイキまくってます!濃厚淫語SEXでの2連続挿入や激烈3PでのWお掃除フェラなど見どころ盛り沢山です。この一本で何回もヌケますよ!!
    「NEW REC CASE-02」のパッケージ画像
    人気沸騰中!プレステージ専属女優、春香ルリがリニューアルRECに登場。癒し系のオーラを放ちながらで会話して、「命令とかされたいかも」とドMな願望をアニメ声で暴露。焦らされながら桃色の綺麗な色素の乳首を触られてから、マ●コや肛門を舐められローター責めにヨガル!手マンされアニメ声で喘ぎながら潮吹き!学生服を肌蹴させながら悶える姿は堪りません!スクール水型で電マ責めされながら男達にフェラ奉仕。3Pになり、バ...

[ 2016/05/04 04:50 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)