お仕置き 03

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「世界素人生ハメ紀行~海の向こうは生ハメ生汁中出しだらけ~File2 サマー&アリッサ」のパッケージ画像
    世界のドスケベ素人娘をハメまくるシリーズ第二弾!今回現地調達した素人は元モデルというGカップのパーフェクトボディーにノーパンアメリカンスタイル?でやってきた!ビーチクおっ立たせて指ズボオナニー、ハリウッドスター顔負けの美形で喘ぎ、ジュボジュボ勃起チ●ポを舐める姿はたまらんす!ダンサーをしている二人目はとにかく腰使いがハンパない。男がクタクタになるくらいのスポーツSEXで最後は中出しフィニッシュ!
    「私、実は夫の上司に犯され続けてます… 佐々木あき」のパッケージ画像
    夫の転勤で新地で生活をスタートさせた美人妻・あき。夫婦でゆっくり過ごす時間をつくれずに悶々とする日々を送る。ある日、仕事が忙しく中々帰ってこない夫へ電話をかけ、「浮気しちゃうよ!」と心にもない言葉をつげて一方的に切る。心配して欲しくて言い放ったその電話を受けていたのはなんと、夫の上司だった。部下の妻が寂しい思いをし、欲求不満状態だと気付いた夫の上司・大島は自宅へ押し掛け犯す計画を立てる…。
    「【胸○】どうしようもなく興奮してしまう僕の鬱勃起体験談【悪い】ようやく付き合えた幼馴染の彼女を親友だと思っていたゲス男に寝取られました… 清塚那奈」のパッケージ画像
    理不尽に自分の愛する妻や彼女を寝取られてしまうFitchの新シリーズが登場!なぜこんな事に…胸をえぐられるような気持ちを抱えながらも股間はビンビンになってしまう珠玉の鬱勃起NTRストーリー。両思いだったのにお互いすれ違っていた僕と那菜。社会人になってようやく付き合う事ができ一番幸せな時間を過ごしていましたが、親友のマサオに2人の関係を明かしたあの日から、彼女の様子がおかしくなってきてしまい…。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「隣人に狙われた人妻 主人の寝ている横でヨガリ狂う 早乙女美々」のパッケージ画像
    エリート官僚の夫を持つ美々は近所でも評判の美人妻だった。ある日逃走中の強盗犯に不意を襲われ無理矢理レ○プされてしまう。その現場を偶然見ていた町内会長の山岡はそれをネタに肉体関係を迫る。夫に知られたくないと一度はカラダを許した美々であったが…。「お願い、もう許してください」眠らされた亭主の横で隣人たちの凌辱に狂い泣く。寝取られ夫人…夫を裏切る背徳感が子宮を熱く疼かせる。
    「婚活アドバイザーの誘惑 星野ナミ」のパッケージ画像
    結婚相談所の社長を務めるナミは、困ってる人を見ると放っておけなくて。婚活パーティでモジモジしてる奥手男子には、パイズリとフェラでチンコを勃起させ、「すごーい!」って自信を持たせます。もちろんSEXのテクも抜群!まさに精子を搾り出すような痴女の腰使いで男性会員を勇気付け、なぜか相談所は大繁盛。そんなときに結婚詐欺の問題が持ち上がり…ナミは探偵を雇って調べてみると…。
    「健全店で生殺されてアンアン言ってアピールしてたら… 円城ひとみ」のパッケージ画像
    絶対勃っちゃうマッサージ 男を責めたてるためにメンズエステ(健全店)で働き、施術中にこっそり男性客を調教しているという美熟女優・円城ひとみさんの、熟練の手コキ技と低音ウィスパーボイスの淫語波状口撃を味わいたいと、応募してきた素人M男優たちが集結! ぬるぬるローションを使用した圧巻の手コキ愛撫と前立腺マッサージ、暴発必至のまったり騎乗位で素人衆腰くだけの全編アドリブ痴女ライブ!!! 全5編。
  • 人妻AVの無料動画ブログ
    「義父の子を孕んだ嫁 望月マリア」のパッケージ画像
    「お義父さん、やめて下さい…そんなことされたら私、濡れてしまいます…」夫の父であろうがチ●ポがあれば受け入れてしまう淫乱妻。お互いに相手以外とのセックスを認め合う異常な夫婦関係の果てとは。カラダは満たされても心は満たされない。これが現代の愛のカタチ。
    「三行広告で見た本番交渉を断れない人妻派遣マッサージ店盗撮」のパッケージ画像
    広告に書いてあった本番交渉を断れないというマッサージ店に潜入盗撮!!!派遣人妻たちはこんな世の中だから稼ぎが欲しいのかそれとも旦那に相手にされずごぶさたなのか実際に交渉してみたら本番行為本当に出来ちゃった!!!!
    「人妻催眠エステ」のパッケージ画像
    エステにやってきた人妻が悪徳マッサージ師に淫催眠を施され、思うが侭の肉奴隷と化す!催眠状態に深く堕ちた人妻たちはトランスフェイスとなり、理性が崩壊し、全身の筋肉が弛緩して人前では決して見せることの無い狂喜と痴態でイキまくる!この淫催眠から逃れることは出来ない…。

[ 2016/05/04 08:39 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)