ガマンできずにこんなところでハメちゃいました 15人

• 「息子の立ちション姿を覗き見た母は… 野外にも関わらず年甲斐もなく発情!!思わず息子の童貞チ●ポを貪り近親相姦!!」のパッケージ画像
    母とSEXしたくてたまらない息子(童貞)が、野外で母と二人きりになったタイミングで誘惑。見せつける様に立ちションして、そのままチ●ポをしごいてセンズリ。最初は驚いて目を背けていた母だが、久しぶりに見る夫以外のチンコに次第に興奮してくる。息子のものとはいえ勃起したチ●ポに我慢できず触り~フェラする。息子は童貞であることを告白し、母は優しく導いていく。
    「童貞クンと中出し不倫 佐々木あき」のパッケージ画像
    童貞男子のウブな恋心を察した若妻は、彼の《初体験》を優しく丁寧な中出しSEXで叶えてあげる…。彼女の上手に絡みつくフェラに思わず暴発するが、再び全身リップで大きくしてくれて、奇跡の生挿入~膣内射精で最高の童貞卒業へと導かれる。【シャワー室で盛り上がって…】お互いさっきの余韻に浸りながら、身体を洗い合っている内に、三度勃起する若いチ●ポをすんなりと受け入れ、笑顔で生挿入させてあげる若妻。
    「母と息子の近親相姦風呂 5」のパッケージ画像
    閉ざされた風呂という密室で親子という禁断の関係に溺れる。愛する息子の童貞を奪う母、自らの欲望のために息子を使う母、母と妹が入浴中に入ってくる息子…。息子を思う母の愛情が、時に歪んだ形で現れてしまう…近親者による肉欲の連鎖は止まらない
    「絞める、緩める、絞める、絞める。」のパッケージ画像
    絞める、緩める、絞める、緩める。いつ果てるともないその首絞め地獄に、彼女は泣き叫び、許しを乞い、早く殺してと口走る。ゲホゲホと喘ぐ口許は涎にまみれ、その可愛らしい面立ちは見る影もない。特筆すべきは国仲みさとの血管です。その柔らかい喉には鮮やかな青筋が何本も走り、そこに弾力のある太い頚動脈が絶妙に絡みあっているのです。それを拝みたいばかりに、私の絞め手にもついつい力が入ってしまいました。
    「射精公衆便女 SUPER STAR 藤本リーナ」のパッケージ画像
    公衆便女行為が行われているという会社の情報を聞き入社希望と偽り潜入を試みた。出迎えてくれたのは社長秘書の高身長でスレンダー、胸も大きな綺麗な女性…社内ではなんとその美人秘書が一般社員たちの肉便器となり慰みものとなっていた。性欲処理玩具として好き放題に口とマ○コを犯され連続イラマ、連続顔射、大量連続中出し!
    「やっぱり中出しだね!4時間」のパッケージ画像
    最初はおっかなビックリだったのに、慣れてしまうと病み付きになる気持ちよさの中出しセックス!今では中出しでないとセックスした気にならないというツワモノも、12名の女優のマ○コの渇きが癒される瞬間に思わず見とれること間違い無しの240分!男も女も気持ちのいいセックスを追い求めていくと、結局中出しに辿り着いてしまうようです。
  • 「M男飼育W調教 12 愛乃女王様 香坂澪」のパッケージ画像
    真性女王様と新人女王様のフルコースM男調教!2人の女王様が織り成す3つのストーリープレイ!貴方の妄想を具現化し、倒錯のSM世界をお見せします!女王様絶対至上主義!『私達の玩具になりたくない?』…退屈な日常からサディスティックな非日常へ!M男を調教することで快楽を得るS女達!!
    「追真Mビデオ 女王様と奴隷たち 足フェチ特集!美脚への隷従」のパッケージ画像
    女王様の美しい御足、白く豊かなお尻は奴隷にとって甘美なもの。しかし時として恐ろしい凶器となり奴隷を容赦なく責め立てる…各女王様によって責め方は様々。ロングブーツでの踏み付け、そしてブーツを脱いだあの特有な蒸れた匂いが奴隷の鼻先を覆い奴隷は今にも爆発寸前となる。あらゆるシーンで女王様の凶器が奴隷を甘美に責め立てます。
    「Sadism&Masochism Vol.9」のパッケージ画像
    専属奴隷、乱入調教!綺羅&怜女王様編。鎖に繋がれて現れたのは綺羅女王様の専属奴隷キムラ。与えられたのは「ワン!」という鳴き声のみ。今夜は特別にと長らく着用していた貞操帯を外してもらいご機嫌な犬。しかし、奴隷のくせに汚い陰毛!と罵られ剃毛される始末。すると陰毛の下に隠れていた「綺羅」という一生の奴隷を意味する彫り物が…。

[ 2016/05/07 07:15 ] ギャル | TB(-) | CM(-)