黒ギャル美脚女医 夏川遥

• 最新素人AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「あべみかこの凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!」のパッケージ画像
    第23弾は、カラダはロリでもテクニックはオ・ト・ナ?あべみかこが参戦!!責められ役の多い彼女が全力で痴女る!パイパンマ●コを見せつけられて快感のままに暴発する男、半中半外中出しするAVマニアなど、予測不能な撮影に笑ったり、落ち込んだりの作品。見つめながらの激シコや爆音ジュポフェラ攻撃などの凄テクを10分間我慢して、ご褒美の中出しSEXをゲットできる参加者は何人現れるのか!?
    「これ一本だけ限定で! 韓国に抵抗ある人間でも余裕で抜ける、美人が多いと評判の韓流熟女はここまで若い! 韓流女子特有の長い美脚と抜群のプロポーションはそのままに年齢を重ねたオンナの艶やかさといやらしさを兼ね備えたハイブリッドなアラフォー素人 AVデビュー」のパッケージ画像
    キレイな女性が多いことで有名なお隣さん・韓国。そんな美形揃いの韓流女性たちは歳を重ねても美しいに決まってる! と、いうことで日本でモデルの仕事をたくさん紹介できるという自称芸能プロダクション関係者な男たちが早速テイクオフ。持ち前のプロポーションに歳を重ねることで艶やかさといやらしさを兼ね備えたハイブリッド韓流女性たちにジャパンドリームをチラつかせ喰い散らかす!
    「聖菜アリサの速攻レズナンパ! 2」のパッケージ画像
    AV女優の聖菜アリサが可愛い女の子を求め街角ハンティング!!1人目の女の子は喫茶店でバイトをしているGカップのいずみちゃん20歳。あれよあれよと脱がされ気づいた時にはベッドで悶絶。2人目の女の子は、コンビニで働くえりあちゃん21歳。アリサちゃんの激しい責めに股間をヒクつかせ絶叫!
  • スレンダーAVの無料サンプル動画ブログ
    「パイパン×真性中出し 丘咲エミリ」のパッケージ画像
    2014年2月にMOODYZへ電撃移籍を果たした丘咲エミリちゃんが移籍3本目にしてまさかのパイパン&中出し!!以前パイパンにした時に感度が増したというエミリちゃんに今回もツルツルになっていただきました!さらに粘膜が触れ合う生ハメが気持ち良いということで、パイパン×生ハメ中出しでW気持ちよくなって頂きます!剃毛シーンも収録で真性パイパン!真性中出し!MOODYZは全部ガチ!
    「鉄板 初の超大型新人デビュー ひなみるか」のパッケージ画像
    AVデビュー作にTEPPANを選んだ驚異の新人・ひなみるか。本作にはインタビューも、初々しい恥じらいも、可愛らしいイメージシーンも、一切収録していない。いくら新人であろうが、メーカー方針は変えず、ただひたすら快楽だけを追求する鉄板セックスだけを撮影。Jカップバストを貪られながら、るか自身も猛々しく勃起するペニスのもたらす快感に身を任せ、果てていく。この先、他のAV撮影で満足できるか心配だ。
    「妻には内緒でM夫のボクを自宅のベッドで寝取って欲しい 夏目あきら」のパッケージ画像
    「私、妻帯者の方とそういう経験が無いので今回、生まれて初めての不倫です」と、ワクドキを隠せないWAAP専属女優・夏目あきら。奥様が外出中の愛の巣に訪問し「ひょっとしたら奥様が帰って来ちゃうかもしれない」という、リアルなドキドキ感を一緒に楽しみ、妖艶で敏感なカラダと巧みな淫口でM男亭主のカラダと心の中を掻き乱す。完全アドリブ痴女★不倫侵入Live!!
  • 「高額バイト 5 某国立音楽大学3年生微乳ロ○ータクラリネット演奏家 あい21歳」のパッケージ画像
    クラリネットを演奏しているという彼女。普段はクラリネットをくわえるお口で、この日はチンコをくわえます!
    「代官山の熟女セレブが通う媚薬アロマエステ」のパッケージ画像
    セレブが集う街、代官山にあるアロマエステ店には女性客を次々に虜にしてしまう「ある秘密」があった。媚薬入りアロマスチームから出る淫靡な香りに包まれると…。今日もまた、何も知らない熟女セレブたちが悪徳エステサロンの餌食となる…。
    「セレブな美人妻のセンズリ鑑賞会」のパッケージ画像
    一流セレブ妻10名にセンズリを鑑賞してもらいました!顔面近くでチ◎ポをシコシコされたセレブ妻は、猛々しく勃起するチ◎ポに目が釘付け!!やがてエロ好奇心と性欲丸出しで勃起チ◎ポに手を伸ばす!!旦那以外のチ◎ポに興味津々!!性欲に火がついたら止まらない!!恍惚顔でチ◎ポハンティング!!勝ち組セレブ妻も、ギン勃ちチ◎ポの前では一匹のメスと化す!

[ 2016/05/15 07:34 ] ギャル | TB(-) | CM(-)