ちんちん癒やしシリーズ1 ちんちん介護医院

• 処女AVの無料サンプル動画ブログ
    「エルフプリンセス -囚われの処女-」のパッケージ画像
    瑠璃恵は偶然見かけたエルフ、ルシエに魅了され彼女を尾行、盗撮していた。ルシエを可愛がりたいという欲望に駆られ、彼女を監禁。ルシエの柔肌に手を這わせ道具を使い、凌辱し処女を奪ってしまう。歪んだ愛情の果てに待つ、二人の運命は…?
    「「便女当番」5」のパッケージ画像
    美少女が転校してきた。この学校に存在する、女子生徒が男子の性処理係となる『便女当番』制度を知らずに。クラスメイトが、優等生のお口に強制イラマ!処女マ○コに代わる代わるナマ中出し!始めは抵抗していた転校生だが、徐々にその快楽にとりつかれ、『便女』へと堕ちていく!「もっと私をメチャクチャにしてください…!」
    「2015年ファーストスター売上げTOP10 全部いいとこだけ見せます4時間SP」のパッケージ画像
    大躍進を遂げた2015年のファーストスター!その軌跡をこの1枚に収録!売上げが高かった10作品の中から厳選してお届けします!
  • 黒人男優AVの無料サンプル動画ブログ
    「解禁☆黒人ファック 尾上若葉」のパッケージ画像
    遂に黒人デカマラ初体験!いつもニコニコ楽しそうな若葉ちゃんの大きな乳房が黒人たちに弄ばれてマ●コには極太黒チ●ポを何度も出し入れされて悶絶昇天!!カラダを担がれ逆さの状態でクンニされながらのフェラや床に脚のつかない持ち上げ串刺しピストン!黒人乱交を楽しむ若葉ちゃんに最後は中出し&顔射!
    「アナルFUCK FUCK FUCK!!!」のパッケージ画像
    アナル好きによる全アナリストへ捧ぐアナル作品の決定版!マ○コより締りが良く感度もいい、その穴に男は己の満足のため一心不乱に腰を振る!女は腸を突き刺し限界に達するほどのアナル責めに悶絶しながら隠された快感が咲き乱れ、その果てを見る!拡張され大きくなった黒い穴に広がる宇宙的快感万華鏡。
    「黒人の極太チ●ポに欲情する人妻 艶堂しほり」のパッケージ画像
    しほりはセックスレスで欲求不満の人妻。夫の上司としてNYの本社からやってきたイケメン黒人を招いたホームパーティーで、彼女は酔いつぶれた彼の勃起した極太チ●ポを見て発情、彼と関係を持ってしまう。初めて経験するその大きさ、硬さ、荒々しさに彼女は酔いしれた。後日、会社に呼び出された彼女を待っていたのは…。
    「麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 清水理紗」のパッケージ画像
    政府機関でありながら非公認組織の捜査官である理紗。急増する不審死を遂げた若い女性達の背後にある快楽薬の存在へ辿り着く。製造工場と疑われる医院に看護師として潜入。しかし院長の罠に嵌められ、快楽薬を投与される。電流、バイブ、3連電マ責め、卑劣な快楽拷問を受ける。薬漬けにされ心身ともに蹂躙された理紗は…。
    「課長さん、アタシ酔っちゃった 愛川瞳」のパッケージ画像
    欲求不満のOLシリーズ。淫乱OLが繰りひろげる愛の逆指名!誘惑を待ち切れない瞳の密会日記。美人OL、瞳ちゃんの熱き柔肌を貪る!!
    「マン汁まみれの美少女オナニー 前田陽菜」のパッケージ画像
    いつもエッチな妄想ばかりしてしまうという美少女が感度抜群のマ○コでオナニーしちゃいます。クリトリスを触る度に「イキ脳」を刺激し絶頂アクメ!勢い良く潮を吹いてしまう事もしばしば。この美少女の頭の中は相当イヤらしいようです。

[ 2016/06/10 12:40 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)