「入院中の旦那のフニャチン挿入じゃ満足できない見舞い妻に勃起チ●ポを見せつけたらデカ尻で乗ってきた」VOL.1

• 「エロメガネ研修医 御厨あおい」のパッケージ画像
    天然ドジっ娘の研修医はメガネを掛けるとインテリ痴女に大変身!スイッチが入ると過激な診察のオンパレード!逆ギレ患者もねっとり手コキ治療で押さえ込み、病院内のチ●ポを卑猥なフェラと淫乱マ●コで次々むしゃぶり尽くす!エロ眼鏡の御厨先生ならどんな病気も早期回復しちゃうかもっ☆
    「黒パンストが似合う長身スレンダーお姉さん 三上香里菜」のパッケージ画像
    パーフェクトプロポーション9頭身!「踏まれて感じるなんて、とんだ変態さんね」トップモデル級のスタイルでイヤらしくチ○ポを責め立てる!!オンナの下半身にピタッと張り付き浮かび上がる美しいライン…ベッドの上では持て余し気味の長い手脚を振り乱して感じまくる!女教師のパンスト脚コキ、美脚女医SEX、舐め犬の電マご奉仕、黒パンスト集団ぶっかけ、接吻と脚フェチSEX!175cm長身美女の挑発的な美脚と黒パンストの織り成...
    「SEXを妄想しながら淫語オナニー」のパッケージ画像
    『出たり入ったりしてるの見える?ほら…もっと良く見て…』『私のオマ●コ汁美味しい?飲んで…いっぱい飲んで…』『あぁ…チ●ポ最高…チ●ポたまんなぃ…』『チ●ポ汁ちょうだい…膣穴にドッピュンしてぇ…』性行為を妄想しながら自慰行為に没頭する6名のドスケベ女達。溢れ出る下品な淫語をつむぎなら、マンズリ変態女は絶頂する!
  • 女教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「超☆制服トランス 成瀬心美」のパッケージ画像
    ますます可愛さが増していく成瀬心美のキュートなコスプレ七変化!メイド、ナース、キャビンアテンダントと定番コスでエッチな夢のシチュエーションを満喫。OLコスプレでは可愛い同僚の女の子がオフィスでこんなエッチなオナニーをしているかも!と妄想し、女教師コスではメガネをした真面目そうな先生に早変わり。こんな綺麗な先生にフェラ抜きされたら…。
    「人妻教師痴○電車 七草ちとせ」のパッケージ画像
    教え方が上手いと生徒や保護者から厚い信頼を寄せられている女教師・ちとせ。そんなある日、通勤電車でちとせは痴○に遭う。「まさか、私が痴○に遭うなんて…」突然の出来事に恐怖心から声が出せない!!そしてあっという間に周りを痴○集団に囲まれ好き放題に襲われてしまう。そしてその一部始終をちとせの事を逆恨みしているデキの悪い生徒たちに見られ撮影されていた。「バラされたくなかったら…」凌辱の連鎖が始まった…。
    「素人図鑑 File-07」のパッケージ画像
    某プロダクションが撮影してプレステージが買い取った「素人図鑑」第七弾!今回は多数ある撮り素材の中から現役教職員だけを集めた。素人ならではの初々しい反応は必見です!
  • 体操服・ブルマAVの無料動画ブログ
    「いもうとLOVE 23」のパッケージ画像
    妹の部屋を覗くと、妹はオナニーの真っ最中!「バカッ!勝手に入って来ないでよ~!!」本当に悪い事をしたが、ちょっとだけ意地悪をしてみたくなった俺。この事を親にバラさない代わりに、オナニーを見せろと妹に迫る!萌エロチックな兄妹愛の世界をお届け。
    「紫彩乃の世界 Part.2」のパッケージ画像
    キュートな笑顔に妖艶な魅力で大人気の熟女女優、紫あやののスペシャルな映像集第2弾!お得度満載、過去にリリースした作品の中から、「校長先生」から「ディープスロート作品」更に「淫語作品」など他ではあまり見る事が出来ない紫彩乃ファン必見の映像を厳選ピックアップ!魅力満載の紫彩乃ワールドをお楽しみ下さい!
    「変態部活体操着」のパッケージ画像
    大好きな部活動に打ち込みたい青春真っ盛りの女のコ。でもいろいろぶち込まれちゃってそれどころじゃないんです。スポ根と男根の狭間で悩む若き乙女のえっちな身体!体操着を着た彼女たちに迫る清くも正しくもない教育的指導!青春の汗と体液がてらてら光る変態部活の実態をここに報告いたします!!

[ 2016/06/11 03:26 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)