流出 産科医院長秘蔵コレクション 1

「貧乳全裸夜少女 ~拉致監禁~」のパッケージ画像
    初めて君を見た時から僕は君に夢中になった。人形のような美しい顔立ちに抱きしめたら壊れてしまいそうな華奢な体つき、垂れ目でどこか薄幸そうな雰囲気はすべて独り占めにしてぶち壊してやりたい気持ちにさせた。勘違いした鬼畜男による薄幸貧乳美少女拉致監禁、その細い体が砕けそうな程、絶叫の嵐…!!
    「GLORY BODY エロイイ女をハメ倒せ!! 小嶋ジュンナ」のパッケージ画像
    スタイル抜群、美乳、美肌、美尻、美脚のゴージャスなエロイイ女をハメ倒す!!みるきぃぷりん待望の新レーベルです。全6シーン撮り下ろし、豪華充実の220分です。その女優さんのベストファックが撮れるよう色々考えていきます。ジュンナちゃんも即立ち乳首を弄ばれて激しくイキまくってます!濃厚淫語SEXでの2連続挿入や激烈3PでのWお掃除フェラなど見どころ盛り沢山です。この一本で何回もヌケますよ!!
    「NEW REC CASE-02」のパッケージ画像
    人気沸騰中!プレステージ専属女優、春香ルリがリニューアルRECに登場。癒し系のオーラを放ちながらで会話して、「命令とかされたいかも」とドMな願望をアニメ声で暴露。焦らされながら桃色の綺麗な色素の乳首を触られてから、マ●コや肛門を舐められローター責めにヨガル!手マンされアニメ声で喘ぎながら潮吹き!学生服を肌蹴させながら悶える姿は堪りません!スクール水型で電マ責めされながら男達にフェラ奉仕。3Pになり、バ...
    「あ~やらしい!45 ドエロ全開!精飲魔女 真木今日子」のパッケージ画像
    「あ~やらしい!」と男達が思わず言ってしまうドエロ巨乳の真木今日子ちゃんが素人ザーメンマニア達を抜きまくります!むちむちの肉体にぴったりと張りついたセクシーなコスチュームでパイズリフェラ!うるんだ瞳で見上げられるのがたらまらない!何日も溜めた特濃精子をやらしい表情で「濃くて美味しい~」と妖艶の笑みを浮かべながら飲み干す姿はマニアのお宝です!※ザーメンマニア専門の為、絡みシーンはありません。
    「寝取られママは息子たちの性欲処理係 逢沢はるか」のパッケージ画像
    最近、妻が性交渉に全く応じないため、違う男と浮気の疑いがあるのではないかという一人の男。その話を聞いた興信所は家の中に隠しカメラを設置する事にする。数週間後、カメラを回収し映像を確認してみると、そこに映し出されていたものは美しい後妻が自分の息子たちに好き放題にされる信じられない映像の数々であった…。
    「美乳美尻学生 田中瞳」のパッケージ画像
    実録出版繁明期を彩った「田中瞳」の全作品を濃縮再編集!親密な空気と、フェチ的アングルの芽生えが感じ取れる秀逸な作品!美尻女のピストン騎乗位に失神寸前!怒涛のハメ撮り4発収録!!
  • 「Age30 成瀬雛 人妻 元スターバ○クスカフェ勤務」のパッケージ画像
    先ずはゆっくりと指でほぐしてアナルを拡張。最初は恥ずかしがっていたが、徐々に喘いでいく人妻・成瀬雛。頃合をみてアナルへ挿入。初めてとは思えないほど感じ、声を荒げる。そしてオナニーをさせ、途中から何人もの男を乱入させて欲していたチ○ポを咥えさせ、イクと同時に絶頂を迎える…。最後は2穴同時SEX!初めて前と後ろ同時に責められた彼女は、快楽に狂い堕ちてイク…。
    「ロリ専科 女子●●温泉旅行 パイパン湯女少女 義父に言い寄られイタズラされる成長期のひとり娘 生中出し るな」のパッケージ画像
    あたらしい義父さん。わたしはまだオジさんて呼んでる。お母さんはこのオジさんと結婚して、私は施設から普通の生活に戻れるようになった。お母さんは昔より笑うようになった。私はうれしい…でも最近オジさんの視線が怖い。私をジロジロ見てる。だから仲良くしない。そんなある日三人で旅行に行くことになりました。
    「卒業以来の彼女は左手薬指以外変わらぬ姿」のパッケージ画像
    透明感溢れるロリ美少女…実は旦那が居ます。若奥さんです。「え?結婚してんの?マジで?」って思うようなこのウブいルックスから天然で男たちを惑わし、不倫交尾を堪能する訳です。下着を脱がせば色白つるつるボディで綺麗なパイパンマ●コ。膣のねとねと具合から蒼い性欲が溢れ出ています。そんな彼女が旦那以外の男に跨ると自ら腰を上下左右にクネらせてGスポットを刺激して甘い萌える喘ぎ声をあげて…。

[ 2016/07/22 12:37 ] 素人 | TB(-) | CM(-)