羞恥の診察室 VOL.3

「友達の母親-最終章- 若菜あゆみ」のパッケージ画像
    友人タケシの母親・あゆみに特別に好意を寄せていたヨシヒト。あゆみの振る舞い一つ一つに興奮し、Hな妄想を巡らせてしまう程だった。ある日、タケシの家に遊びに来ていたヨシヒトはそこで憧れのあゆみが友人ナオトと肉体関係にある現場を覗き見てしまう。しかも二人はヨシヒトが家に居る事のスリルを楽しんでいたのだ…。激しい嫉妬と怒りに駆られるヨシヒトはナオトとの関係をネタにあゆみへ襲いかかる…。
    「日本対欧米 レズフィスト対決4時間240分」のパッケージ画像
    日本人総勢10名以上、海外欧米美女総勢20名以上が出演する「レズビアン・フィスト対決」の決定版が登場!!とにかく男性は一切登場せず拳と拳で愛し合う女達の姿をたっぷり収録しました。
    「おしゃぶりの殿堂 未公開フェラチオ8時間スペシャル」のパッケージ画像
    オール未公開フェラチオシーンを一挙公開!ペロペロジュボジュボどこから見てもフェラチオばかり。濃厚なフェラテク女優からバキュームフェラチオ女優、さらには驚愕のミラクルフェラまで飛び出す8時間山盛りテンコ盛りのスペシャルフェラ企画!フェラチオ好きな貴方オススメです。抜き過ぎ注意だ!!
  • メガネAVの無料動画ブログ
    「妄想ディルド4」のパッケージ画像
    たっぷりと絡みつくよだれ、柔らかく暖かい淫唇に包まれる…「奥まで咥えてアゲル」張型=ディルドを使用したモザイクなし8人のエロパフォーマンス。
    「コスプレみるきぃ コスプレ美少女と性交 MAO」のパッケージ画像
    色んなアイテムで自由自在にキャラ変化!同人誌級にエッチなナリキリ娘とコスプレ遊戯♪
    「変態は生徒会長~先輩と私の課外活動~ 初美沙希 有村千佳」のパッケージ画像
    先輩…馬鹿で変態のどうしようもない沙希の下品でクソいやらしいオマ●コを指でも舌でもなんでもいいのでぶち込んで犯して下さい…今日も先輩に犯されると思ったらマン汁が溢れて…今日だけでパンティーを3枚も変えたんです…お願いです…指でも舌でもなんでもいいのでぶち込んで下さい…。
  • 「エッチな女の子たちのセンズリ鑑賞会」のパッケージ画像
    自らがズリネタとなり男たちにセンズリをさせる美女たち。その変態的な空間はエロくてそして異常な光景。様々なシチュエーションで繰り広げられるセンズリ鑑賞会。目の前で大きくなるチンコに大興奮&大爆笑。ギンギンになっているチンコを触ったり、握ったり、咥えたり…それぞれのリアクションをたっぷりとお楽しみください。
    「人妻に、間近でセンズリ見てもらう」のパッケージ画像
    『奥さん…旦那さん以外のチ●ポも見たくありませんか?』捕獲した人妻達は、センズリで息を荒げる男を前にして、卑猥な視線を肉棒に向ける…。『もぅ…ずっとシテないから…私…』ギャラ目当てで出演したはずの彼女達だが、心の奥底に渦巻く肉欲を抑制する事が出来ない!勃起チ●ポに理性を失う9名の人妻達の性事情…。
    「某温泉旅館 センズリを見る按摩師たち 5」のパッケージ画像
    部屋を訪れてきたのは、若く美しい女性按摩師だった。彼女の柔らかな手が太ももから股間に迫ると、浴衣をはだけさせて下腹部が隆起する!『何もしないから…シゴいてるトコ見てくれない?』『え…そんな事…恥かしいですから…』密室内を漂う淫靡な空気が、男と女を淫行へと誘っていく!『あ…貴方が誘ったんですからね…』自分への弁明を口にする按摩師が、淫液を大量に垂れ流しながら乱れていく…。