背徳のレントゲン室 紗奈

• 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「私、デカチンの赤ちゃんを産みたいんです!! 夫の粗チンに満足出来ない欲求不満妻が巨根限定中出し解禁 二階堂ゆり」のパッケージ画像
    北国出身の元TVタレント妻・二階堂ゆりが夫に内緒で真正中出し解禁!「私、どうしてもデカチンの赤ちゃんが欲しんです」夫の租チンに満足していないゆりさんは、このままでは産まれてくる赤ちゃんまで租チンになってしまうと夫に中出しを禁止して巨根の男優限定で中出しSEX解禁!ガン反り、黒光り、三本同時など普段の欲求不満も解消する巨根FUCK満載!絶対にデカチンの赤ちゃんを産む為の生中出し3本番!
    「母子青姦 息子に襲われてオナニーよりも気持ちがいいと叫ぶ五十路の母 岡田智恵子」のパッケージ画像
    智恵子は51歳の専業主婦。一人息子の修一は独身なのだが、浮いた話の一つも無くホモを疑うくらいに縁が無い。買い物の途中で立ち寄った人気の無い山中で、修一が驚愕の告白をする。「俺、彼女なんて欲しくないんだ!母さんが好きなんだ!」
    「緊縛近親相姦 義父に飼育される嫁 色欲に犯された未亡人喪服縄奴隷 神波多一花」のパッケージ画像
    義母の三回忌法要の時、義父の秘密を知った一花はそのまま犯されてしまう。それ以来執拗に繰り返される縄遊戯と悪戯。やがて夫がいる前でも強要し始める義父。ある日、出張先で夫が亡くなり、悲しみよりも違った心境が取り巻いていた。義父との関係、そして、自分の色欲に犯された一花と義父は…。
  • 「黒人ホームステイ デカマラにハマッた母 井上綾子」のパッケージ画像
    今日から2週間のホームステイを受け入れることになっていた妻 綾子の家。異文化交流や、日本の良さを伝えられればと綾子も楽しみにしていた。しばらくすると夫が2人の黒人、ケニーとビギーを連れて帰宅し、夜は自宅での歓迎パーティーを楽しみ、お風呂の準備をしていると、偶然2人の巨大なマラを見てしまう綾子。その時から大きなチ◯ポが頭から離れなくなった綾子は自慰に耽ってしまうのだが…
    「黒人政治家と処女と女将」のパッケージ画像
    女手ひとつで細々と経営している小さな料亭。母娘二人でなんとか食べていける、それだけで幸せでした。二年前の夏、母娘の前に現れた黒人は表と裏の顔を持っていた…。母娘には、お互いに言えない秘密を抱えることに…。
    「黒人 中出し20連発 喜多村麻衣」のパッケージ画像
    ある日、遠く海の向こうの黒人たちが麻衣の家にホームステイする事に!英語の話せない麻衣は、何とかコミュニケーションをとろうと必死に日々を過す…。しかし、いつになっても日本の文化に合わせない態度に、とうとう麻衣はストレスを爆発させてしまう!逆ギレした黒人は、麻衣がシャワーを浴びている最中に乗り込み凌辱!!そのままベッドに連れ込み、仲間も交えて中出しレ○プ!麻衣は黒人たちを追い出すが…。
  • 「小さな女の子 147cm りな」のパッケージ画像
    「りな」は身長147cmのミニマム少女。スリーサイズも体重もぜ~んぶミニマム。りなは性の知識は無いのにおチンチンに興味津々でおじさんの「白いオシ○コ」も美味しそうに飲み込んでくれる。純粋無垢のパイパンマ●コに膣内から溢れるくらい大量中出ししてやると小さな身体を激しく痙攣させて生まれて初めての絶頂を迎えていた。
    「親には内緒の妹近親相姦旅行 ひかり1○才」のパッケージ画像
    両親に内緒で「妹」と二人きりで温泉旅行に来てしまった。旅館に着くなり備え付けの露天風呂で妹を誘い兄専用となった無毛膣内へ肉棒を奥深く挿入する。「お兄ちゃん…大好き」まだ未発達の体だけど何をしても受け入れる従順な俺だけの妹。欲望に身を任せてハメ狂う血の繋がった兄妹の禁断の肉体関係。
    「フランス人クオーターの巨乳パイパン美少女」のパッケージ画像
    普段はパン屋さんで働くフランス人クオーター美少女いろはちゃん。Hカップおっぱいと引き締まった美巨尻、生来のヨーロッパの血とバレーボールで鍛えた張りのあるムチムチエロボディが堪りません。感じやすい敏感なカラダで男優のねぶりまわし変態前戯と激しいSEXにビクビクしながら痙攣イキ。

[ 2016/08/26 09:24 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)