レズ奴隷 vol.10 驕心壊落・砕けちる知的で傲慢な女医のプライド

• 風俗AVの無料サンプル動画ブログ
    「元祖!!ビンビンにイキリ勃つおちんちんを見せつけるとヤラせてくれる人妻熟女回春マッサージ店があるらしい総集編!! 5時間」のパッケージ画像
    東京郊外の繁華街に一見どこにでもありそうな回春マッサージ店がある。そこは街の外れにも関わらず、店内に入りきれないほどの賑わいをみせている。風俗店でもなく働いている女性は普通の熟女ばかり。不思議に思った我々は店に隠しカメラを設置して普段働く熟女たちの姿を一部始終撮影した。そこに映し出された熟女たちはある行為(変化した局部を見せつけられる)をした直後、熟女たちは豹変して男性客に接客し始めるのであっ...
    「デリヘル呼んだら同級生とまさかの再会!!裸を見せ合う筈もない関係の元クラスのマドンナが風俗嬢に落ちぶれて…「誰にも言わないよ」と言って本番禁止なのにヤっちゃった!!」のパッケージ画像
    デリヘル呼んでみたら学校卒業以来会っていなかった元同級生と再会!!しかもクラスの男子に大人気だった女子ではないか!!この仕事をしてることを地元バレしたくない彼女。誰にも言わないことを条件に本番行為OK!!
    「桜りおの真正中出し風俗店 りおのスペシャルサービスはおま○こザーメン中出し」のパッケージ画像
    速報!!桜りおが隼作品で生中出し解禁!!真正中出し特別企画!!大人気ギャル系女優の桜りおちゃんが生中出しOKの真正中出し風俗店を開業しました!痴女、メイド、水着、ローションマッサージなど、色々なプレイであなたを攻めたて、フィニッシュは生挿入で生ザーメン中出し!!りおの真正中出し作品の決定版!!
  • 「乳首をず~っとこねくりっ放し性交 伊東ちなみ」のパッケージ画像
    「乳首」、それは最高の性感帯。美乳界の最高峰に君臨する伊東ちなみ…本日は、最初から最後までその超小粒な「乳首」に刺激を与えっぱなし!インタビュー中はもちろん、フェラチオ中、挿入中、いついかなるときも乳頭刺激。吸引アイテム等も使って文字通り一日中「乳首」をこねくり回され、ちなみが最高の表情を晒しだす!
    「極フェラごっくん天国 COMPLETE BEST 8時間」のパッケージ画像
    極フェラシリーズ7タイトル分全コーナー収録したBESTが登場!!強烈バキュームフェラにねっとりぐっちょりディープスロート・ジュポジュポとむしゃぶりつく高速フェラに強烈なイラマチオとまさにフェラのオンパレード!!当然最後は1滴も残さずまるごとごっくん!!フェラ好きに贈る最高のプレゼント!!
    「僕の前でわざとチラリ露出する人妻OLが淫語で挑発してきて…佐々木あき」のパッケージ画像
    中途入社の佐々木さんは明るくキレイな事務員。しかし、旦那が単身赴任で欲求不満。職場で大胆に迫る欲求不満な人妻のお色気総攻撃!年下の草食系の先輩社員を気に入ったあきは、何とか彼とエッチしようとあの手この手…。時計の電池交換でチラリズム誘惑!相手がマザコンと分かると母性全開で誘う!更衣室を使わず、まさかの目の前ポロリ生着替え!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「椎名そら お貸しします。」のパッケージ画像
    ミニマムボディに八重歯がキュートなスレンダー美少女!大人気女優の椎名そらが「お貸しします。」シリーズに初登場。「楽しそうですね。いいじゃないですか!」とノリノリのそらちゃん…M男クンにはSっ気を発揮し、復活!伝説のツイスターゲームからチ○ポに手が伸びそのままSEXへ突入や拘束足コキから逆電マ責めで素人さんをよがらせる…など椎名そらの魅力を余すところなく収録!!
    「SOD人妻レーベル史上最高の30代 こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡 佐々木あき 35歳 AVDebut」のパッケージ画像
    こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡など、彼女を表すのに使われる言葉は誇張された表現だと思われるかもしれません。しかし、見てもらえれば分かります。それが大袈裟ではない事が。僕は彼女がAV史に残る人妻さんになると思います。とても触れる事が出来ない程綺麗な彼女をご覧ください。
    「Anal Device Bondage V 鉄拘束アナル拷問 桃瀬ゆり」のパッケージ画像
    冷たく重い本物の鉄により完全固定された状態で美女がアナル拷問を受け続ける!今回の生贄はむっちりボディの桃瀬ゆり。抵抗できぬまま曝け出された尻穴に数々の玩具や肉棒、中世の拷問器具「苦悩の梨」を次々挿入。マングリ返しされたままの浣腸では自らの顔に多量に噴射する。拘束&アナルマニア必見!

[ 2018/03/26 07:44 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)