「ワザと胸を密着してくる歯科衛生士/整体師/看護師の誘惑治療で思わず勃起したらヤられた」 VOL.1

• 「世田谷区にある産後で感度が上がり体型崩れを気にする巨乳ママばかりを狙う 母乳促進カイロプラクティック」のパッケージ画像
    何とも言えない色気がありますね、産後のママさん達は。きっとセックスもご無沙汰で性の刺激に飢えているんでしょう。母乳を出す為のおっぱいマッサージなのに、段々エッチな気分になってしまったようです。いいんですよ、思いっきりセックスして頂くことで、ストレス発散と産後の体型崩れも解消できるんですから…。
    「小倉奈々のアタマの先まで痺れる濃厚なkissと性交」のパッケージ画像
    人気急上昇!ショップスタッフ支持率No.1AVアイドル『オグナナ』こと『小倉奈々』をアタマのてっぺんから足の先までとことん味わう作品!超敏感ボディで尚且つMっ気たっぷりなオグナナは辱めるような指マンで潮吹き!音にこだわった濃厚なKiss、スパンキングされながらのプチ調教!360度アングルでの密室3Pでは大量潮吹き!エロすぎるオグナナの絶頂ファックは必見!!!
    「元グラビア Gカップ 24歳母乳ママがAVデビュー 森川静代」のパッケージ画像
    妊娠してから1年ちょっとセックスレスの美人ママがAVで欲求不満を解消!Gカップの爆乳から自然と溢れ出る白い雫、少し摘んだだけで勢い良く噴射する母乳ビームを浴びて味わって最高のセックス!
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「娘が超どストライク! だから嫁にバレないよう、かつ自然に娘とヤリたい!さらに娘の方から私とヤリたがって、バレた時の責任を軽くしたいので、とりあえず娘に勃起したチ○ポを見せつけたら・・・。」のパッケージ画像
    妻には絶対言えない秘密。それは父親である自分の好きな女のタイプが[我が娘]。でも自分から誘うのはさすがにマズい。バレたら大変なので娘にその気になってもらうしかありません。だからタブーを犯します。そう勃起した自分のチ○ポを娘に見せつけます。勃起したらパパのオチンチンじゃありません。男のチ○ポです。
    「素人のお姉さん!!「チ○ポを洗う」お仕事してみませんか?」のパッケージ画像
    高収入アルバイトの面接に訪れた素人娘達の目の前に生チ○ポが差し出される!簡単なパーツモデルの撮影と考えていたウブ娘達は、Hな撮影じゃないと自らを納得させて出演を許諾!『ち○ぽを洗う仕事』に戸惑いつつも、徐々にイチモツが膨張を始めると、彼女達の表情も変貌していく!『こんな感じで…良いですか…?』エッチなスイッチが入ってしまった素人達の暴走が始まる!
    腐敗しきった世の中に絶望と不安を抱えた女子校生たちは夜回り先生にすがるしかなかった…。「君も卒業したら大人なんだから分かるだろ?」「先生は君に人間として、いやそれ以上に大人の女として心も体も成長して欲しいんだよ…」少女のアソコにいやらしく手を忍ばせる夜回り先生…。(Sniper)
  • 「投稿 野外全裸 ゆかり19歳受付嬢」のパッケージ画像
    郊外にある某デパートの受付嬢、ゆかり。身長151センチ・B83・W56・H85。顔立ちは大人びていますが背が低く、そのギャップがそそります。「待ち合わせ場所に来る時はアソコにソーセージを入れて来るように」と事前にメールで指示した通りに来てくれました。車中でアソコを確認しドライブに出かけます。駐車場の車の陰で制服に着替えてもらいます。一年ぶりの制服姿でまたドライブ。途中で見つけた廃車場で遊びます。最初はびく...
    「失禁恥女12 宝生瑠璃」のパッケージ画像
    T148の小柄で可愛いロリ娘「宝生瑠璃」が出演の本作は、様々な”コスプレ姿”で我慢の果ての【お漏らし】が満載!!さらに、「電車内」や「街中」で、尿意を懸命にこらえる恥姿を長時間追いかけた映像は、超!必見です!!ロ●ータ好きのKing of Kazuが贈る自信作!!
    「絶対に手を出してはいけない相手を夜這いしちゃった俺 6」のパッケージ画像
    上司の娘・嫁の妹…絶対に手を出してはいけないと分かっていても魅力的なオンナが目の前で寝ていたら我慢できずにイタズラしたくなる…起こさないようにこっそり匂いを嗅いだり寝顔にキスしたり…誰もが一度は妄想したことがあるシチュエーション…オンナが目を覚ましても我慢の限界!そのまま押し倒してSEX!

[ 2018/04/10 04:39 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)