入院中の僕の同室で生意気なイケメンはナースにモテモテ!だから朝も夜もヤリまくりで大迷惑!でもたまにヤリ飽きたナースを迷惑の代償として僕に恵んでくれるから、僕より先に退院しないで欲しい。

• ペニパンAVの無料サンプル動画ブログ
    「Best of BS 2010 M男責め 4時間」のパッケージ画像
    発売希望の嵐だった「BSベスト」が満を持して登場!ユーザー支持の高かった歴史的名シーンの数々10作品を240分収録!芸術的なボンテージフェチズム…官能的なサディズムの世界…禁断の扉が今、開かれる!!!
    「A○B系ロリ級美少女M男遊戯 4 早瀬ありす」のパッケージ画像
    S級ロリ「早瀬ありす」がヘタレM男野郎共(妹の彼氏、ファンの初老、臨時教師、家庭教師)を次々にからかい、まるで玩具のようにもて遊ぶ怒涛の時間をご堪能あれ!!
    「ペニバンFUCK快楽漬け 2 『美少女ロリ編』」のパッケージ画像
    「もっと四つんばいになってお尻突出してよ!」ロ●ータ美少女のペニバンFUCKが次々とM男を悶絶させ昇天させていく。ドS美少女たちに弄ばれたいが故に無我夢中でアナルを突きだすM男たち。思わずおねだりしてしまうほど病みつきになる美少女のペニバンプレイをたっぷりとお楽しみください。
  • 「社長夫人、女社長、人妻、同僚に迫られ求められ僕はハメさせてもらいました…」のパッケージ画像
    さまざまな事情で欲求不満の肉食女12人の逆レ○プ的なセックス12ストーリー!女社長、社長夫人、キャリアウーマン、女子大生、人妻、モデルなど色ボケ女たちの乱れた痴態!
    「欲求不満セレブ専用 性感レズエステ」のパッケージ画像
    気持ち良くなりたいセレブたちが密かに集うエステ店。美人エステティシャンのしなやかな指先が、やはり美しい女の白い肌を撫でさすれば、思わず甘い吐息が漏れて…。女と女が快楽求めるレズエステとは果たして!?最初のお客様はスレンダーな黒髪美人。オイルマッサージに敏感に反応し、乳首責めに汗まみれになってよがり、マッサージ機を当てると腰を突き動かしてイキまくる!!他にもフェロモン全開の潮吹き女社長、美人現職CA...
    「緊縛令嬢 さとう遥希」のパッケージ画像
    父親の仕事が破綻し生活環境が一変した一人娘の遥希。従順だったはずの使用人も遥希を犯す鬼畜に変貌。緊縛宙吊りで執拗に責めあげると制御不能の大失禁をしてしまう。さらに拳を膣にねじ込むフィストイカセを敢行。大大絶叫で身体、精神の限界を迎える遥希はどうなってしまうのか…。
  • 「犯るなら俺(わたし)を犯れ!」のパッケージ画像
    ごく普通の男子○校生、夏木薫。唯一普通でないところがあるとすれば、それは‘女’であること…。同級生達に女であることがバレたとき、彼女の目の前で恥 辱の悪夢が始まる。リアル男装女優‘夏希蘭’主演で贈る真の凌辱エンターテイメント!苦痛に耐えながらも男性器を受け入れ涙を流す彼女(彼?)の姿をご覧 ください。
    「マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆おろし逆ナンパ 小島みなみ」のパッケージ画像
    AV業界2大メーカーが雑談したらこうなった!!アリスJAPAN×SOD star コラボ企画第1弾!まずは互いのバカ売れ企画を交換しよう!!SOD最大の企画マシン『マジックミラー号』。数々の女優を乗せて伝説を生み出してきた‘MM号’に、次世代ミラクルアイドル真★美少女‘こじみな’が新たな伝説を刻みます!!好きなコスプレを選んで、理想のシチュエーションで童貞喪失…この天国に感極まる!
    「吉沢明歩のSEXYチャンネル 完全版」のパッケージ画像
    吉沢明歩ちゃんがファンの貴男にお送りするSEXYバラエティーFUCKショー!素人の童貞男性のお宅をアッキーが訪問、ほろ酔い気分で密室FUCK、濃厚ザーメン4発ネバスペなどなど盛りだくさん。視聴率100%!?見どころヌキどころ満載なS級NO.1番組をぜひご覧あれ!!!

[ 2018/06/01 03:30 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)