実録 産婦人科の真実 医者も一人の男だった。

• 最新顔射AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ドリシャッ!! 永井みひな」のパッケージ画像
    その清純そうな容姿からは一切想像出来ないほどエロに貪欲な永井みひなが、鼻息を荒くした男たちに囲まれ、舐め回すように観察されながら服を一枚一枚脱いでいく。透明感のある綺麗な裸体を晒すと汁男優たちの下腹部はどんどん膨らみ、怒張した数多くのチ●ポに興奮した彼女が、照れ笑いを浮かべつつ触ったり咥えたりを繰り返す。そして場のボルテージが最高潮に達したとき無数のザー汁が可愛いお顔を隅々まで真っ白に汚していく。
    「令嬢調教 懐妊までの監禁凌辱…地獄の30日間 永井みひな」のパッケージ画像
    社長令嬢のみひなは、大学進学のために上京し、一人暮らしを始めた。大学生活もこれからという時に、父の使用人・北が訪ねてくる。父が緊急入院したと告げられ、慌ててドアを開けたみひなは、北にさらわれてしまう。北は使用人をクビにされ、逆恨みの矛先をみひなに向けたのだ。北は下卑た仲間と共にみひなを徹底的に輪わし続けた……。もう助からないと悟ったみひなは自ら肉棒を求めるように堕落していく……。
    「一撃 八乃つばさ」のパッケージ画像
    会心の一撃。キレカワフェイスと抜群のくびれボディを持ち合わせているS級美女・八乃つばさチャンが、特濃ザーメンを放つ選抜された汁男達を、天性のエロテクで骨抜きにしていくと、チ●ポから放たれた大量ザーメン砲を優しい微笑みで受け止めて、「お顔が妊娠しちゃいます」と顔面で幸せを噛みしめる、イイ女を堕とす一撃顔射の本流を再提示する全編顔射オムニバス。
  • 「声が出せない絶頂授業で10倍濡れる人妻教師 小林けい」のパッケージ画像
    女教師・恵(小林けい)は教え子の佐藤と肉体関係を持ってしまった。だが、それは危険な情事の始まりに過ぎなかった…。思春期真っ盛りの佐藤はやがて普通のセックスに飽き足らず、学校内でも恵の身体を求めてくるほどだった。教室やトイレ、保健室に図書室など至る所で佐藤のあり余る性欲が恵に襲ってくる。「バレたら教師生活が終わってしまう」しかし、恵はイケない事だと分かっていてもスリルな快感に股間を濡らしてしまい…。
    「美人過ぎるマドンナ先生の誘惑授業」のパッケージ画像
    男子生徒みんなの憧れである美人過ぎるマドンナ先生がボクだけに特別エッチな授業をしてくれた。放課後の教室で二人っきり、先生はオッパイやオ●ンコを広げて、女性が感じる場所を教えてくれた。「もっとエッチなことしてみる?」先生の誘惑にボクはもう暴発しそうです。
    「女教師と女子生徒」のパッケージ画像
    ベロ腹を擦りあわせ滴り落ちる体液を共有。禁じられた教師と生徒の性愛!「生徒のことを可愛いと思うのは教師として当然でしょ」
  • 「初黒人でデカチンにガチハマリした現役メイドあいかちゃん 香純あいか」のパッケージ画像
    かわいらしいメイド服がホントよく似合う、現役メイドカフェ店員あいかちゃん。でも少女時代は内気で、クラスの男子と話すのも苦手だったとか。性への目覚めが遅かった分、いまは巨根に興味津々。なので極太マラ黒人との絡みをセッティングしてあげました。規格外の巨根をくわえきれず、涙を流しながらフェラチオ奉仕するあいかちゃん。膣奥まで達する巨根の猛ピストンに、何度も悶絶してイキ狂う! 巨根のせいでガバガバに拡が...
    「黒人 中出し20連発 Rico」のパッケージ画像
    アメリカ留学へきたRico。日本人の女性とルームシェアを希望していたにもかかわらず、不動産のミスで黒人男性が来てしまう。黒人はRicoのオナニーや入浴場面をビデオカメラに残し、友人の黒人に売りさばいている。ある日、黒人たちが遊びに来て大騒ぎしていると、Ricoは堪らず日本語で怒るが…。か細い日本のギャルが、ドデカイ黒人3人に中出し犯られ放題!!
    「超過激ファック VOL.085 米国変態黒肉棒快楽 【黒デカチ●ポ】」のパッケージ画像
    長すぎ太すぎな黒チ●ポを根元まで…婚約者の男の前で黒チ●ポに犯され絶頂!結婚する前にこのデカ黒棒を味わっとけ!寝取られ黒チ●ポ初体験!本当の絶頂!監督の元カノを黒肉棒の餌食に…メリメリ… お金の為に美人ブロンドがマジ黒人ファック!

[ 2018/06/02 00:50 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)