総合メディカルセンター 淫行カルテ

• 女子校生AVの無料動画ブログ
    「ドリームシャワー 藤代真希」のパッケージ画像
    デビュー2作目、素人同然の真希ちゃん。テクは未熟でも、何でも素直に聞く姿が愛らしい。フェラで気にいったチンチンをなんと汁男優から選び、ザーメンの雨を浴びつつFUCK。
    「Vampire Lemonade Di3 LIMITED EDITION 001」のパッケージ画像
    いつも二人でチ○ポ狩り!ギャルの手コキでザーメン搾り出してあげる。二人でチ○ポの奪い合い!ビンビンチ○ポってチョー気持ち良いんだけど~♪
    「生パンティの上から高速イジリイジリオナニーする女子校生」のパッケージ画像
    パンティは脱がない。秘部を覆うその布を脱いでしまうと、「パンティが湿り行く」という楽しみを消してしまうことになるからだ。彼女達は様々なポーズで自らの秘部を愛でる。パンティの上から時には高速でさすり、時にはまるでピストン運動の様に高速で指を穴に押し付けて一番隠しておきたい所、<性器>を愛撫している…。やがてパンティにじんわりとシミが広がり吐息が荒くなる…。
    「優等生【メガネっ娘】完全調教 愛代さやか」のパッケージ画像
    生徒会長で真面目な性格のさやか、良いと思ってやった事が事件になる。テストの日に病欠で休んでいた友達に、お知らせのプリントを届けた時、テスト問題を友達が勝手に見てしまったのだ…。友達は先生にカンニングと疑われ、さやかが見せてくれたと嘘の証言をする。その事がきっかけでさやかは先生に体罰されてしまう。それから先生の態度も変わり毎日が苦悩になっていく。
    【美女のひととき】おもちゃのチンポをベロベロ舐めながら、イヤらしく発情するAoi.唾液をダラダラ垂らしながら、卑猥な体勢で喉の奥までくわえ込む!【美女の日課】チビメガネ3兄弟を並べ、睨み付けるAoi.次々に蹴り倒し、踏んづけスパンキングの嵐!叫び悶える男達を容赦なく、彼女の怒濤の責めが炸裂!?【美女の乱交】チビ男と濃厚ベロキスの真っ最中!そこへチビ眼鏡軍団が登場しAoi.に群がり始めれば…過激な5Pファックへ...
    「母性溢れる母の騎乗位 腰振る30人」のパッケージ画像
    母親がみずから息子にイケナイ性教育…性行為を教えるには騎乗位がピッタリ!上から腰を使ってチ○ポを責める母親、下で母親を見上げる息子。若さゆえの勃起力で下から母を突きまくる息子!ヴァニナとチ○ポが重力により、より密着度を高め母と息子は絶頂に!禁断の母子相姦騎乗位プレイで腰を振りまくる母親!もはや母でなく、ひとりの女…雌。
  • メガネAVの無料動画ブログ
    「痴漢撃退ビデオ出演でガチレイプ」のパッケージ画像
    痴漢撃退ビデオ出演のつもりが…防犯ビデオ制作と偽り、若いお嬢さんを電車セットに呼び出した!痴漢電車のW豪華企画騙され出演8名!男なら一度は体験してみたい夢の電車痴漢の一部始終!!痴漢に抵抗してもこうなるよ!!!…っていうプロモーション映像なのです。
    「地味だけど…爆乳な主婦」のパッケージ画像
    一見地味なルックスのメガネ奥さん。しかし胸元に目をやるとイヤでも目立つすごい爆乳…気さくで明るい性格の彼女が見せる規格外の性欲!
    「禁断肉欲劇場 碧き性欲に溺れた教師達」のパッケージ画像
    越えてはいけない教師と生徒と関係。教え子とは分かっていながらも、性的な衝動が抑えられない女淫乱教師達。禁断ゆえに歯止めがきかないオスとメス。圧巻の一言に尽きる1本。5名出演のオムニバスドラマ。

[ 2013/08/01 12:20 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)