ふたなり少女COLLECTION 4時間 2

• ペニパンAVの無料サンプル動画ブログ
    「ルームメイトの攻舌に淫らにつながる義母と私」のパッケージ画像
    ネコの香奈とタチのはるかはルームメイトで、レズ恋人でもあった。ある日、香奈の義母・しのぶが訪ねてくることになり、香奈に替わって相手をするはるかは、ワインを飲み酔ったしのぶに興味を持ち、妖しく愛撫を施す。気配に目覚め拒むしのぶだったが、はるかの巧みな愛撫に徐々に感じ始めていく…。そんな時、香奈が帰宅。二人の姿に驚き動揺するが…。
    「最強痴女軍団がボクの家にやって来た!4時間スペシャル」のパッケージ画像
    アンビリーバブルなファン感謝祭。えええええぇぇぇ!マジっすかぁぁ?妄想していた事が現実となり、大興奮するファン。応募殺到の中から選ばれたラッキーなファン宅で傍若無人に暴れまわる最強のAV女優たち。
    「変態女装 ボクはお姉ちゃんのレズ奴隷」のパッケージ画像
    Fカップ美乳小夜子、Iカップ爆乳るいのWお姉様が女装子たちと戯れる。立派なペニクリなのに完全なる女装を施した変態たちに何故か大興奮するお姉様達。プロレスごっこがいつのまにかHな遊びに発展。擬似チ●ポにうっとりしてる姿をお姉様に見つかりいやらしいお仕置きを受け普段以上に勃起してしまう。お姉様の甘い誘いに女装子のチ●ポも初フェラしてしまいました。
  • 巨乳AVの無料サンプル動画ブログ
    「怒涛のザーメンシャワー!大量ぶっかけ1500発16時間」のパッケージ画像
    ザーメンシャワーでキレイな顔も身体もぶっかけ精子で犯し尽くせ!無数の顔面ぶっかけ、ぶっかけ精飲、200連続ぶっかけ、濃厚一撃ぶっかけ、ぶっかけ凌辱…ザーメンマニアにはたまらない1本。総勢80名のザーメン美女達が白濁ぶっかけられる、永久保存版の全13大メーカー80コーナー!
    「種付け女学園…国語教師 遥希」のパッケージ画像
    容姿端麗で学園のアイドルの遥希先生は誰からも好かれている優しい先生。しかしそのアイドル的存在の先生が物凄くスタイルが良く、野性的な瞳で見つめるものだから男子生徒はたまらない…。
    「職業欄は生保レディ 19」のパッケージ画像
    卑猥なクビレと美巨乳の極上Bodyを持つ美人生保レディーがノルマ達成の為ドエロい枕営業!連続ごっくんフェラにデカ尻淫棒摩擦!ナイロン臭満載の美脚 コキに唾液塗れの手コキサービス!!枕営業の噂が広がり契約を盾に無理矢理チ●ポをねじ込まれ嫌がりながらも悶え極上の敏感裸体をビクビク震わせ連続でイ キまくる大量顔射!!次々に契約を取る新人生保レディーの終身エロ保険!!
    「先輩の彼女 ~某コンビニ勤務 梨華編~」のパッケージ画像
    新レーベルExplosion第二弾!某コンビニ勤務の梨華編。お店の店長と付き合っている彼女。エッチな店長とレジの中、お店の倉庫でエッチプレイを楽しんでいた。ある時、元カレが現れお金を返す代わりにトイレで強制フェラさせられる。その行為を店長に見られてしまう。店長は従業員たちに元カレとの行為をバラし、彼女は脅かされて全員の肉棒をフェラするように強要され仕方なくフェラをする。フェラだけで我慢出来なくなった僕は...
    この感覚・快感・欲望・矛盾…本当は此処にイタイ、何故…?天雲監督が独特の感性とこだわりで「岡野美優」の今を映し出す。彼女の良さが最大限に引き出された作品です。
    「人妻恥悦旅行10」のパッケージ画像
    スマートな顔立ちの小川英美さん、夫以外の男と2人きりの観光地めぐりで露出プレイを楽しみ、旅館のお風呂で絡み合い、部屋では我を忘れてSEXにいそしむ。手足を縛られた状態で男に責められ、彼女の顔は快楽に歪む!人妻であることを忘れ、一人の女としての不倫旅行、女であることを実感できる旅になってます。

[ 2013/08/05 11:29 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)