レズ奴隷 VOL.2 愛憎玩具・奪われる美人女医の誇り

• オナニーAVの無料動画ブログ
    「パンツ突き刺しオナニー 4」のパッケージ画像
    パンティを貫通したディルドが、膣内深くへと飲み込まれていく…。溢れ出した愛液がパンティに染みを拡げ、ワイセツな臭気を漂わせ始める!ヌプヌプと出し入れされる擬似チ●ポに、艶やかな吐息を漏らして感じる7名の女達!大人気シリーズ第4弾の登場です!
    「おもらしオナニー 2 【おしっこ・おなら・うんち】」のパッケージ画像
    パンツはいてウンチするの大好き!小さい頃のおもらしと初恋の淡い思い出…それが翔子の最高のオナペット。あかりはカッコつけて踊ってるけどウンチ好きの変態の女の子。臭いに興奮する美女‘みゆ’はうんち我慢が大好き!
    「ダンサーディルドオナニー」のパッケージ画像
    ダンスで鍛えた美しいエロボディを駆使し、極太ディルドをマ●コで咥え込む5人の美女。ぱっくりと両脚を開き、さらけ出された結合部を見せ付けながら、艶かしく腰を動かし出す。ぬぷぬぷとマ●コにめり込んでいくディルドの感触を確かめるダンサー達は、独特のムーブでディルドを味わい尽くす。高速ピストンで愛液を垂らしながら絶頂を迎える淫乱ダンサー達をご覧下さい。
  • 貧乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ロゼーン・メイデン」のパッケージ画像
    引きこもりの少年が、ネット通販で購入した鞄を開けたことからこの物語は始まる。人形と契約を交わしたことにより媒介となった人間のもとに、様々な波乱が巻き起こる。すべては‘アリスゲーム’という宿命のためだけに。ゲームに勝ち残ることが存在証明となるドールたちと、そのマスターたちの運命が思いも寄らぬ形で交錯する。
    「●淫悪戯(いたずら) 復刻版 3」のパッケージ画像
    「幼淫悪戯」の復刻版が登場。まだあどけなさの残るゆみこちゃんとみゆちゃんの2人を収録。スベスベの白い肌をねちねちと触り舐めて、丸みをおびてきたカワイイお尻を鷲づかみ、バックで犯す快感。快楽の海に溺れ、必死で声を抑えるウブな反応が、きっとアナタを満足させるはず。誰にも言えない、2人だけの秘め事…。
    「口マ○コ接吻レズ 2 4時間」のパッケージ画像
    女同士が唇を重ね合い、舌と舌を絡め合う…禁断の行為!唾液と唾液が絡まりあう…。延々レズ接吻のみという、レズ接吻マニア、レズキス好きにはたまらない接吻遊戯。レズビアン接吻…それは究極のエロティシズム!
  • 女子校生AVの無料動画ブログ
    「転校したら男は僕一人ぼっちだった…。 2」のパッケージ画像
    つ、ついに出ました!『転校したら男は僕一人ぼっちだった…。』の第二弾!!今回の女子生徒たちは、前回よりもさらにパワーアップしちゃってます!身体測定中に無理やり脱がされ、Gカップの女子生徒からパイズリされ、掃除の最中にはブルマ姿の女子生徒の下乳を見て勃起してしまえば無理やりチンコを集団観察&フェラされ、バリバリ体育会系の女子生徒からは金玉を蹴られ、顔面騎乗されながらフェラされ…。そして、今回も勿論あ...
    「秘悦天使奴隷 5+6」のパッケージ画像
    またまた炸裂した禁断のエロス。あられもない教え子の姿態、○い性の従順・忍従・倒錯…。師の悪魔的欲望が爆発する変態淫行!!
    「INSTANT LOVE 33」のパッケージ画像
    ある日、街中で声を掛けて来たセーラー服姿もまぶしい黒髪の美少女つぼみ。何でこんなに清純そうな女子校生が…。ラブホテルの一室で、少女は固くなった男のモノを潤んだ瞳で見つめ、柔らかな口で包み込む…。「また逢ってくれますか?」少女は一体、AVに何を求めているんだろう。男優とのSEXに歓喜の声を漏らして絶頂し、その可憐な顔を精液に汚す…。揺れ動く少女の性と未知の悦楽への目覚めを鮮やかに描き出すシリーズ最新作!!

[ 2013/08/06 07:47 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)