「『おばさんで本当にいいの?』若くて硬い勃起角度150度の少年チ○ポに抱きつかれた看護師はヤられても本当は嫌じゃない」VOL.1

• 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「仕事で男の部屋に訪れた女性を横目に、オナニーをしていたら女も我慢できなかったのか、そのままヤラせてくれた。」のパッケージ画像
    電気工事に清掃員といった様々な職業の女性達が変態男の部屋へ訪問。部屋に入るなり辺り一面に貼られた卑猥なポスターにAV・雑誌の数々。引きつった顔で作業開始すると、突如AVを取り出しオナニーをし始める男。あまりに唐突な出来事に困惑する彼女達だが目線はしっかりチ●コへ。何も言わずチ●コを女の頬に近づければゆっくりと咥えだす有様。根はドエロな職業女に激しくむさぼりつく衝撃の4時間!!
    「親の借金返す為に体売ります… 大手カレーチェーン店巨乳アルバイトあずさ」のパッケージ画像
    親の経営していた会社が倒産し、家計の為にAVの面接にやってきたあずさちゃん。嫌々なSEXなはずなのに結構気持ちよさそう。バイト先のカレー屋に突撃してフェラ。実は好きモノ?と思い、事務所にカレーを配達してもらい再びフェラ。お金が貰えるわけでもないのに一生懸命してくれました。最後は激ピストンからの中出しにイきまくる始末。幸薄い美少女がSEXで女の幸せを開花させていく姿をご堪能ください。
    「部長の奥さんがエロすぎて… 橘優花」のパッケージ画像
    仕事のミスで落ち込む新人社員の堀尾。そんな堀尾を元気づけようと部長の橘が夕食に招いてくれた。美味しい部長の奥さんの手料理に元気を取り戻す堀尾。だが一番の理由は部長の奥さんである優花が美しく色気溢れる女性だったことで…。その晩、部長宅に泊まった堀尾は夜中、艶かしい喘ぎ声を上げオナニーに耽る優花を目撃してしまうのだった!!
  • 黒人男優AVの無料サンプル動画ブログ
    「黒チ●ポ中出し ドバッ!」のパッケージ画像
    アゴがはずれそうなフェラをぶっとい黒チ●ポでたっぷりと!ヤリマン人妻をナンパして驚愕の黒デカチン攻撃でハードファック!もう白人男じゃ物足りない!?
    「黒人センズリ観賞 総集編」のパッケージ画像
    黒人は憤然とし、その肉棒を自らしごきだす。だが、それは己の快楽を満たす為ではなく、黒人に集まってきた欲求不満の熟女を魅了する為であった。奥様達も初めはにこやかにその様子を観察しているが、次第に下半身が疼きだし、黒人の思うがままに堕ちていくのである。大人気作、待望の総集編。
    「黒人SM奴隷妻 小早川怜子」のパッケージ画像
    夫を捨て黒人たちの従順な雌犬に成り果てたグラマラス・ボディー妻。薬を飲んだ美貌の人妻が黒マラ、緊縛、蝋燭責めに絶叫!!美貌の人妻・怜子のもとに黒人たちは、夫を連れてやってきた。夫は、黒人たちの悪事を暴こうとして逆に捕まっていた。自宅に押し入った黒人たちは、エロい体の怜子をみて目の色を変えた!!媚薬を飲ませて怜子の肉体を弄んだ…意識混濁の中で怜子は、黒人たちに虐められ…黒人たちを辱め…従順な雌犬に成...
  • 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    Fカップ・母乳人妻2人が、母性いっぱい【パイズリ】と、甘~い【ミルク】で、殿方の“心と息子”を癒します!!大人気の(ダブル赤ちゃんP)や(夜這い)、そして、浮浪者や強姦魔との(官能&衝撃SEX)も満載!!現在、超ヒット中の『バイブの虜9』の久美ママが出演!!恍惚のミルク・シャワー満載!!
    「赤井美月のイカセ騎乗位」のパッケージ画像
    赤井美月がガン攻め騎乗位で相手を骨抜きにする…床に男を押し倒し、そのまま膣中でペニスをロックオン!脈打つ感触を味わいながら上下左右縦横無尽にグラインドする女主導型ピストンで艶めかしいカーブを描く巨尻、Hcupの揉み応え抜群の爆乳を振動させる。AV女優として成熟した美月が魅せる暴発必至の女体絶景ロデオファック!
    「希咲エマの汗だく、母乳噴き出し種付け、本気SEX」のパッケージ画像
    Gカップの谷間でギンギンのチ●ポを扱いて大量に出された熱いザーメンを美味そうに舐め、指4本で激しくマンホジされると勢いよく潮を噴き電マを子宮で丸呑みすると白目を剥きながら何度も昇天し、自らチ●ポに跨り卑猥な腰振りで膣奥を突き上げられると敏感すぎる乳房から母乳がポタポタと滴り落ち、2本の大きいチ●ポで連続中出しされると脈打つ子宮からドクドクザーメンが押し出されてきました。

[ 2014/09/11 12:27 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)