地味な働き者のオバサンほどよくしゃぶる 3

「白濁愛玩 セーラー服 1 後藤ゆりか」のパッケージ画像
    白濁の粘膜に包まれ悶え狂う濃紺セーラー服と少。.濃紺未洗濯セーラー服を着用させられる少女の体は白濁する粘液と共に光沢しいやらしい責めによる止めどなく恥ずかしい切ない快楽を甘受し続けなければいけない。その屈折した淫魔な煩悩という名の愛は信じるに値する愛であるが故哀しい鳴き声は連続的に木霊する。これが究極の悶え声だ!!大量ローション使用。悶絶絶叫白濁ローション。
    「マゾ乳 生中出し 滝川ソフィア」のパッケージ画像
    揉む、なめる、挟む、イカセ…さんざん弄んだ後は…乳射&中出しでキメッ!ハーフM女・滝川ソフィアを補完生撮り!『こんなプレイしたかったの…』キレイ目でハーフ特有の端正な顔立ちに似合わぬ、実はドM淫乱女のソフィア。偏ったSM嗜好があるみたいで、普通のセックスに飽きてたタイミングでのソフトSMプレイをすることに…。イヤそうな顔しててもそれがお前にとって最高の演出だってわかってるんだぜ。セックスも乱暴なぐらいが...
    「紅音ほたるコンプリート8時間」のパッケージ画像
    完全永久保存版・伝説の痴女&潮吹き女優コンプリート作品!AV界を語るに欠かせない伝説の潮吹き女優・紅音ほたる。淫語で嬲り、全身でチ●ポを責めたてる淫乱女王の厳選シーンを収録した至高のコレクション。イキまくって大量の潮吹き&痴女&エロ過ぎSEXを大容量でたっぷりお届け!
  • 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    新シリーズ「BROWNIE」の第2弾が同時発売!超かわいいルックスにぷるぷるの巨乳の黒ギャル女子校生が登場!ビンビンになったチンポを2本同時にぱっくん!ムチムチのエロい体をオカズにザーメン抜いていいよ!
    「長谷部ゆいベスト 4時間」のパッケージ画像
    抱きここちの良過ぎるぽっちゃりボディーにタヌ顔ロリと、王道AVアイドルのど真ん中をゆく長谷部ゆい。弾力と柔らかさを兼ね備えたオッパイは揉んでよし、挟んでよし、顔を埋めてよしの3拍子揃った良乳。加えて肉厚な尻もバックでバインバイン打ち付けるにもってこいの逸材ですぞ!
    「新人デビュー Hカップ超絶BODY ボイン生成ういボックス」のパッケージ画像
    ボンキュッボンの超絶グラマラスボディ、なんとおっぱいはHカップの新人・生成ういちゃんが満を持してAVデビュー!こんな大きなおっぱいなのに、乳首イジりだけでカラダを仰け反らせてしまうほどに感度は良好!更にフェラやパイスリは一級品で、卑猥な音を響かせながら男を快感へ誘う!初のAVセックスだというのに、我を忘れて感じる姿…これは予想以上のどスケベ娘!
  • 痴女AVの無料動画ブログ
    「男のイキ顔を顔見するのが大好きなギャル痴女の淫語とセックス 泉麻那」のパッケージ画像
    リアルビッチの麻那ちんは、イキ顔見るのが大好きギャル痴女で「マナの目見て」「君のイク顔見せて」と懇願するように見せかけて、上手い事自分のペースに乗せていきます。おちんぽみるくいっぱい出してと淫語も巧みに使いこなす国際A級痴女ギャル「泉麻那」のファンならずとも満足間違いなし!金玉汁を出し尽くせ!
    「下町!人妻アカスリ銭湯 貝満ひとみ」のパッケージ画像
    盛り場から少し離れた下町にある銭湯「ワニの湯」。戦後から多くの人に愛されたワニの湯だったが…風呂付住宅が一般的となった現代、急速に利用客を減らしていた。そんな中、店主は人妻であるひとみを雇い客寄せの為、男湯の中で『アカスリ』を始めた。チ●ポだらけの男湯で恥らいながらアカスリをするひとみだったが、次第に欲求不満な身体が疼き出す。そして、全身を擦っていくなか、遂に大きくなったチ●ポに触れてしまい…。
    「ERベスト4時間980 BLUE」のパッケージ画像
    エクストリージョンの作品群の中から、とびっきりのドスケベ映像をスペシャルブレンドした厳選ベスト版!女子校生、巨乳、妹、人妻、女優…10ジャンル20人分の濃厚ハメハメシーンを収録した保存版!!

[ 2014/10/27 09:21 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)