欲求不満でチ●ポを欲しがる女性患者は、ガマン出来ずに男性看護師を誘惑してハメる!

• 「CMPコスプレ美少女 PREMIUM BEST 8時間」のパッケージ画像
    お待たせいたしました!CMPの誇る美少女コスプレイヤー、その数26人の抜きどころ満載の厳選映像集が大ボリュームでいよいよ発売いたします。こんな豪華なコスプレ作品他にはありません!巨乳、貧乳、パイパン、中出しと全てのジャンルを網羅!!
    「コスプレイヤー 尾野真知子」のパッケージ画像
    あのA○B○○になりたかったアイドル・尾野真知子ちゃんが、3つのコスプレでエッチしちゃいます!碧眼の可愛い妹「羽○川小鳩」に国民的女子校生バンドから「あ○にゃん」を。そして「魔法少女☆ほむ○む」と人気キャラだけを厳選。憧れキャラでエッチしたらいつもよりも興奮したようで真知子ちゃんは何度も絶頂しちゃいました。
    「Hi-Vision コスプレ COLLECTION」のパッケージ画像
    数多い作品群から選びに選んだエロくて萌えるTMAのコスプレ作品10本が、最高級のハイビジョン映像と嬉しい低価格のセットの代名詞となったブルーレイで生まれ変わる!中にはこの作品でしか見られない、幻のアノ映像が収録されているとかいないとか!?最高級の画質で見るコスプレ作品で、脳天から股間の先っぽまで痺れまくってください。
    「爆乳専科 卑猥過ぎる躯~ヒワイスギルカラダ # 06 木ノ花あみる」のパッケージ画像
    今回来てくれたのは、Gカップの美爆乳が悩ましいあみるちゃん!ロケット型のオッパイが実に悩ましい、エロっ子ちゃんの登場だ!しかもその美しさはバストだけではなかった!天高く張り出した胸からウエストの細すぎるくびれ、そこからまた急激なカーブを描きプリンプリンのヒップへと連なる曲線は、まさに女神曲線(ヴィーナスライン)!そんなナイスバディな女の子のスケベな痴態こそが見たかった!
    「Peaches&Cream Hip 結城かれん」のパッケージ画像
    パイパン&88cm巨尻少女・結城かれん。一見普通の少女だが、実はケツ叩かれるの大好きで、自分からフェラで喉チ○コに当たるまで深く咥えてヨダレを垂らすの大好きな変態ドMちゃん!なにより、尋常でないイキっぷりで尻肉をふるふる揺らす様がフェチ心を燃えさせてくれます!制服・メイド・スク水・ブルマでたっぷりとデカ尻の揺れをご堪能下さい!いやぁ~、こんな尻ペットを家に欲しいわぁ!
    「潮吹き倶楽部 VOL. 7 沢山涼子」のパッケージ画像
    沢山涼子の潮吹き料理天獄、素人ナンパ&潮吹きFUCK、女子校生3人連続潮吹き、加藤鷹が性感ヘルス嬢へ絶頂快楽出前サービス!!潮吹かせコーナーetc…潮吹き淫乱美女満載!
  • オナニーAVの無料動画ブログ
    「Premium PEACH Hip ~性熟美尻~ 水沢のの」のパッケージ画像
    たわわに実った桃尻の丸みが尻フェチの心をくすぐり、成熟した香りが性欲を無意識に掻き乱し誘発させる!眺めているだけで性的興奮を覚えマン汁溢れる果肉に思わずかぶりつき、剥き出しの欲望を極上モデルボディの御尻へとぶち当てる美尻性交!!
    「女子校生12人オマ○コ指入れぴちゃぴちゃ自画撮りオナニー vol.18」のパッケージ画像
    新学期もオナニー三昧の12人の女子校生が「恥ずかしいけど…」自画撮りオナニーを披露!あどけないピンク色のマ○コはちょっとコスっただけでお汁がとろりと垂れちゃうくらい超ビンカン!パイパンマ○コをくぱぁ~と拡げて指ズポピストン連発。230分12人のエッチで可愛い女子校生達の指だけオナニー。
    「路地裏人妻中出し 奈々」のパッケージ画像
    買い物帰りに通りかかった路地裏。そこでは人妻と変態男の痴態が繰り広げられていた。思わず息を飲み込む奈々、家に帰ってもその光景が目から離れることはなく、あの人妻を自分に置き換えて自慰行為に走る。庭の掃除中でも気になってしまう彼女は、遂には自分を抑えきれずに一人あの路地裏へと足を伸ばしてみる。ある種のエロティックが期待をしていた彼女は、案の定変態男の餌食となる。しかもそれは想像以上の…。

[ 2014/09/28 10:27 ] 素人 | TB(-) | CM(-)