初めて産婦人科を訪れた、男をあまり知らないウブな女子校生を診察と偽りマ○コの中を掻き回してやったら、今まで経験した事のない感覚に口を歪め涎を垂らしながら我を忘れて感じだし、自ら腰を動かしてきたので、僕のチ○コでイカせまくってやった!!

• 熟女AVの無料サンプル動画ブログ
    「通えばヤレる!熟女マッサージ店潜入盗撮」のパッケージ画像
    通いなれた熟女のいる整体院。ビンビンに勃起したイチモツを見せつけたら常連客の俺のお願いを聞いてくれるかな?困りますと言いながらも熟女のスケベ心は覚醒。きっと旦那にも相手にされなくなったのだろう。女達は騎乗位で乱れ狂う。7名のマッサージ師収録。
    「続 友達の母親 新庄孝美」のパッケージ画像
    旦那は海外出張中で、孝美は耕介という不倫相手を頻繁に家に招き入れていた。寂しさを埋めるために情事を繰り返していたある日、いきなり息子の友人である祐二が訪ねてきた。なんとかその場は嘘で誤魔化したが、唐突に祐二から好きだと告白され、なし崩し的に関係をもってしまう。息子の親友だというのに…。
    「男を虜にするツン顔美熟女 艶堂しほり 全出演作永久保存版」のパッケージ画像
    ながえスタイルの為に生まれてきたかのような女性の本質を知る女優「艶堂しほり」。総出演作全11作を完全収録しました!その魅力とメッセージが詰まった永久保存版!!男優インタビューも収録。ぜひご堪能下さい!
  • メガネAVの無料動画ブログ
    「めがねっ娘…。 2」のパッケージ画像
    世の眼鏡フェチの皆様お待たせしましたっ!!あのマニアックコンピレーション『めがねっ娘…。』の第二弾が緊急発売!!
    「卒業 Graduation 贈るコトバ」のパッケージ画像
    色々な人との出会いやふれあいを通して大人の女性へと成長していくカラダ…。純白の想い出たちを胸に制服を卒業する時、新しい未来が開かれる。大人の女へとまた一歩羽ばたく季節…!
    「SUPER BIG TITS DX 特選世界の巨乳美女たち 4時間 11」のパッケージ画像
    お届けしてきました‘BIG TITSシリーズ’に出演した巨乳美女達から特選した女優のみを集めたシリーズをお届けします。好評につき第11弾がリリース決定!4時間の大ボリュームで10名以上の巨乳女優達が弄られ喘ぎ濡れまくりハメられ射精が止まらない!大満足間違い無しの一本に仕上がりました。
  • 最新中出しAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「シロウト軟派ちゃんねるin新宿 vol.4」のパッケージ画像
    街中のスタイルが良さそうなギャルに「アンケートに協力して頂けませんか?」と声をかけ、怪訝そうな顔で怪しまれますが不景気なので謝礼が出ると言えば手のひら返しで食いついてきます。「塾講師みさチャン」「音大生あずさチャン」「大学生さとみチャン」それぞれに生ハメしてザーメンたっぷりと中出ししてあげました!
    「夫の連れ子の中出しに堕ちた義母! 竹内れい子」のパッケージ画像
    父親が再婚し義母となったれい子と毎日いちゃついてるところを覗く息子の健太。ある日捨てたはずのバイブを親達が使っているのを見た健太は義母に俺のを勝手に使ったと攻め寄る。義母は息子の前でオナニーをさせられ…。
    「妹とその友達がエロすぎたから子作り」のパッケージ画像
    あなたの妹、莉久ちゃんは明るく活発で素直な女子校生。両親が出かけて羽根を伸ばしていたある日、その妹が連れてきた友達によってあなたの静寂はたちどころに消え去ります。強引に宿題を教えさせられているさなか、抜け駆けでHな事をさせられたり、心配になってお風呂をチェックしに行ったら裸の少女の群れに連れ込まれたり…ついには、過度の煽りにより実の妹とコンドームもつけずにセックスまでする事になってしまうのです。

[ 2014/09/28 05:08 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)