今夜は院長を苛めます。ドS看護婦の(秘)夜勤

「S級熟女コンプリートファイル 柳田やよい 4時間 其之弐」のパッケージ画像
    長年にわたる活躍の末、惜しまれつつ有終の美を飾った柳田やよいの引退記念企画を含む4作品を収めたスーパーベストが遂に登場!「友人の母親」「キスからはじまる母と息子の愛情、密着、濃厚セックス」レズ3P「美熟女レズマンション」「近親相姦ファイナル中出し」伝説となった彼女の傑作をご堪能ください!
    「「お兄ちゃん、しよっ!」 沖田はづき」のパッケージ画像
    145センチの小さくてカワイイ妹が一生懸命に奉仕してくれる!就寝中のお兄ちゃんにお目覚めフェラして、台所でえっち☆お兄ちゃんの友達ともお口とあそこでいっぱい遊んじゃう!「お兄ちゃん、気持ちよすぎて、はづき我慢できないよ…」
    「夕樹舞子 6時間 6作品【全出演作ほぼまるごと収録】」のパッケージ画像
    2メーカー同時デビューという当時としては破格の扱いで登場した「処女宮」美少女、夕樹舞子が再び蘇る!各社の人気シリーズを総ナメにしたのち、香港映画にも出演し。アジア各国で大人気になるなど幅広い活躍と遂げた彼女。美乳とはにかんだ笑顔は今でも強烈な印象を放つ。
  • 最新素人AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「素人ドッキリ!!ドライブ中にいきなりチ●ポを出してセンズリ始めたら…意外と興奮しちゃった女たち!?」のパッケージ画像
    何も知らずにドライブに連れ出された素人娘さん達に、いきなりチ●ポさらしてセンズリ見せつけちゃいました!『えっ…ちょっ…何で…出してるんですか?』ムクムクと隆起していく男性器にチラチラと視線を送る彼女達は、やがて呼吸を荒げて擦り寄ってくる!『あの…ちょっとだけ…イイですか?』驚き戸惑いながらも、徐々にスケベな本性をさらけ出す素人娘さん達は一体どーなる?
    「超絶おデブ妻」のパッケージ画像
    男達のオモチャにされ続け、都合のいい性処理肉便器として扱われ、またそうされる事で興奮するという真正ドMの変態妻みなみ28歳。どでかいケツの樽体型豊満ボディを集団で揉みくちゃにされ、チ●ポを喉奥深く突っ込まれ、バックでガンガン犯されイキまくるメス豚肉奴隷女!
    「貴女の願望叶えませんか? ~非日常を貪る女達~ Vol.14」のパッケージ画像
    関西某輪姦サークル所有の秘蔵ビデオを映像化第十四弾!!変態女達の宴!!止めないでそのままで!深く突っ込んで!!咥え込んだら離しません!!欲望剥き出しのド変態すぎる素人女性6人!!
  • 最新中出しAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「女捜査官拷問調教18 森沢かな」のパッケージ画像
    麻薬組織を追っていた森沢かなは情報を得て組織のアジトへ潜入するが…仲間の裏切りで囚われてしまう。抵抗できないかなはギロチン拘束で尻に鞭打たれイラマで喉奥発射!さらにクスリを打たれると身体が火照りクリ責めローターに腰をクネらせる…。緊縛された美しい白肌を蝋燭で赤く染められ、電流ゴテと電マを交互に受けると喘ぎ声と悲鳴が重なり響く!首絞めレ○プ、2連続中出し輪姦…凌辱の限りを受ける絶望のヤク漬け拷問!!
    「嫁の母ちゃんがむっちりエロ過ぎて 僕は、もう~我慢汁でちゃう… 近藤郁美」のパッケージ画像
    郁美の娘夫婦は、休みを利用して里帰りに。娘婿の洋介は、郁美と義理の父とのSEXを覗いてしまい郁美の妖艶な魅力にひかれていった。夫では満足できない郁美は洋介にちょっかいをだすようになり、娘のエミに二人の関係を…。
    「媚薬中出し痴○」のパッケージ画像
    痴○を拒む女に媚薬を塗り込む痴○師。そして気づかぬうちに身体は火照りだし、遠退く意識。完全に媚薬がキマッた女は「サドルオナニー」「サラリーマンを誘惑」「マンション内で全裸」etc.無意識に発情した身体はエスカレート!拒んでいた痴○師の生肉棒も自ら咥え込み、生ハメすれば…連続中出しやマ○コ大量ぶっかけでイキ乱れる!!

[ 2016/09/14 05:52 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)